新西兰天维网社区

标题: 已向移民局和crimestoppers举报了某人买offer的欺诈行为(苗XX,桃花朵朵开) [打印本页]

作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 17:53:08     标题: 已向移民局和crimestoppers举报了某人买offer的欺诈行为(苗XX,桃花朵朵开)

作者: chang824    时间: 2013-3-10 17:54:07

好神奇哦.................
motel manager ? 這工作估計是買的
作者: 我就爱吃火锅    时间: 2013-3-10 17:54:24

Thanks honey!
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 17:59:21

呵呵!  写的还真够详细的! 按说这回CO可以提前审核我们的CASE 了!就不知道他能不能找到这个人吼? 呵呵! 今天受到律师来信转到了AKL CIty! 多谢了! 兄弟! 等我们AIP了 一定会告诉你!放心吧! 劳驾了!
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 18:02:10

作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 18:02:41

晕死! 真的很全面的说! 可惜小人就是小人哦!老公问题已经解决了! 您晚了一步! 你真是用心良苦啊! 你有什么证据证明这一切啊?
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 18:05:13

作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 18:06:51

unicornnz 发表于 2013-3-10 19:02
你们AIP个鬼,男的学校倒闭吃官司,签证过期三个月,女的还是两年工签,正在给男的申请配偶工签。

这个 ...

那就让他们找呗!找到了再说了! 我们行的正做的直!害怕你举报是怎样呢?正常上班 正常工作你这莫名的给别人安上和罪名,移民局要好查一阵子呢! 随意简直就是不可理喻!
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 18:07:54

举报移民局是要看真凭实据的,有那么好举报,那些买卖job offer早都被告完了,哪还能那么多办下来。
作者: GM168    时间: 2013-3-10 18:08:19

LZ V5+NB
作者: beck@    时间: 2013-3-10 18:08:25

什么情况啊???
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 18:09:05

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 18:11:07

唉,应验了一句老话,宁得罪君子,莫得罪小人啊,切记切记。。。
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 18:12:18

unicornnz 发表于 2013-3-10 19:05
我这份举报信大概有1000多字的样子,你看到的帖子只是末尾一小部分,之前就和你说你惹错人了,不过算了, ...

你随意! 懒得搭理你! 你这属于污蔑!心里变态! 咱俩谁惹的谁啊 大哥? 你别牛逼觉得小人得志的样子! 你这样去陷害别人 不会有好报的! 怕你就特么白混了! 是事实也就罢了! 湖笔乱造一大堆你也敢发移民局! 有证据证明这一切就赶紧继续!
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 18:17:23

LZ自己的PR也来的不干净,小心被别人反人肉搜索举报,就算PR贴上去了也照样会被撕掉,移民局有6年的存档追溯期。
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 18:19:22

匿名者 发表于 2013-3-10 19:07
举报移民局是要看真凭实据的,有那么好举报,那些买卖job offer早都被告完了,哪还能那么多办下来。

呵呵! 他愿意举报就举报呗! 谁让人家牛逼呢? 把我所有帖子花了一天时间全部看完, 这拼凑一点 那拼凑一点, 都不知道是谁的信息他都给写上了!然后写了一份综合报告! 让他据报去呗! 呵呵!很多讯息 完全与事实不符! 那么容易让别人都掌握了! 那也白出来混那么久了! LZ加油!
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 18:23:15

匿名者 发表于 2013-3-10 19:11
唉,应验了一句老话,宁得罪君子,莫得罪小人啊,切记切记。。。

我是躺着中枪呢! 呵呵 蛇年啊! 就是要有小人的! 没所谓了! 他他妈看谁的工作都是假的! 随它去吧! 不然没完没了的!
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 18:23:40

作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 18:24:37

unicornnz 发表于 2013-3-10 19:09
对,这次你VO可是要好好查查你的过去现在了,明年这个时候能不能查完都是问题,反正你们感情很好,女的又 ...

看着吧! 吉人自有天象! 呵呵! 怕是有天让你失望的说!
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 18:29:30

匿名者 发表于 2013-3-10 19:23
LZ心胸狭隘到一定程度了。帮不上自己同胞也就算了,还落井下石,断人前程。卑鄙可耻,应遭万人唾弃。

没关系的! 呵呵! 他这种人啊! 就是一个小人。明明是他先无缘无故的骂我的! 我还恨不得他去举报了! 移民局什么也查不到的! 因为我的ID很多学生用的! 他写的那份东西就是个垃圾! 哎! 流年不利! 人做事天在看! 我要怕他举报 那我工作就真的是假的了! LZ放心! 我会给申请人做好准备, 给VO一份非常满意的答卷!
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 18:32:22

尼玛脑子有病! 没事找事!看谁工作都是买的! 你特么心里有疾病吧?
作者: sunpoint2011    时间: 2013-3-10 18:39:21

买卖job offer 不是crime,以前听广播里说过。我以前找工作时被骗去听什么interview技巧讲座,搞了半天就是卖offer的,还只包工签要一万五,后来我就走了,但有好几个留下来了。这还是个kiwi公司,希望楼主能多举报举报这类骗子。
作者: 高飞    时间: 2013-3-10 18:43:11

sunpoint2011 发表于 2013-3-10 18:39
买卖job offer 不是crime,以前听广播里说过。我以前找工作时被骗去听什么interview技巧讲座,搞了半天就是 ...

不是说要罚款10万的么?
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 18:44:14

你是LZ 小号吧? 你问问他举报的是事实吗? 都是他自己幻想症自己编造出来的! 我都服他了! 好人真的!
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-3-10 18:54:27

奉劝hellwoman童鞋还是低调点。。。

既然还在调查阶段就别节外生枝。。。

本来用manager头衔申请的就已经是移民局重点观察对象了。。。

再惹上这些有的没的 只害怕你的PR只迟不早 一不小心还被拒。。。

而且整件事情你在网上和LZ吵也许能占到点口头上的便宜。。。

但是真的关系到你PR的审批 那才是和你切身关联的。。。

说句难听的 要真被查出LZ投诉的是你的话 随时loser就是你。。。

凡事还是低调点吧。。。

不过当然这只是我的个人建议而已。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-3-10 19:02:51

hellwoman 发表于 2013-3-10 18:44
你是LZ 小号吧? 你问问他举报的是事实吗? 都是他自己幻想症自己编造出来的! 我都服他了! 好人真的!

就几样东西你先确认一下。。。

你申请的头衔是否motel manager。。。

其次你手机号码。。。

再次他说的你男朋友或者老公的情况是否和你申请的属实。。。

如果答案都是肯定的话。。。

你的co肯定会查到是你。。。

毕竟没有那么多人和你情况那么类似。。。

再来由于LZ投诉的是你涉嫌买卖offer。。。

对于移民局来说只会严查不会睁一只眼闭一只眼。。。

而且移民局怀疑你的情况它也不会傻到直接问你 你是不是买卖offer。。。

所以你说给VO一份非常满意的答卷这个假设也不肯能存在。。。

如果真的是还在办理PR的话。。。

还是低调点。。。

等办理完了拿到那个贴纸。。。

你爱多高调都没人管。。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 19:05:16

如果被拒回国的话,希望你能干掉楼主再走,为新西兰造福,一桶汽油,足以
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 19:06:43

对谢建议! 问题他说的根本不是事实的真相啊! 就算移民局查吧! 工作是真的! 假的是他自己凭空想象污蔑别人的! 我行的正做的直, 为何向小人低头呢? 是福不是祸,是祸躲不过! 况且他的那些信息!有多少有事实根据的呢? 随便她吧!都是他自己说罢了! 心理变态! 原来LZ是个法轮功练习者,难怪那么变态? 被共产党迫害过! 还想提醒某些人,不要无凭无据下结论!说话负责一点,有证据再说话!很多信息我改了不是心虚是因为透露过多个人信息被小人盗用,安全起见而已!
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 19:07:47

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-3-10 20:02

照你这么说,只要有人在申请PR期间,我们有他们的部分个人信息,不管有没有什么真凭实据,都可以胡编乱造一顿,去移民局举报他们,从而影响到他们的PR申请?那看来以后不管真的假的工作,申请pr 都要小心翼翼,偷偷摸摸的了,千万不能泄露自己的个人资料,以免招致小人啊。
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 19:14:41

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-3-10 19:16:32

匿名者 发表于 2013-3-10 19:07
照你这么说,只要有人在申请PR期间,我们有他们的部分个人信息,不管有没有什么真凭实据,都可以胡编乱造 ...

理论上是这么说的。。。

简单的道理。。。

首先没人这么无聊没事去拿你来开刷。。。

因为他/她给移民局写材料告发是需要承担法律责任的。。。

如果胡编乱造的话 基本上属于提供虚假资料。。。

所以移民局并不假设有人那么无聊浪费时间做这些无聊的事情。。。

一旦接到所谓这些投诉 绝对会百分之二百投入去查处。。。

一方面查出来了 雇主是需要被罚款的。。。

二来在现在新西兰经济如此不景气的时候 移民局并不想批准一些买卖offer的人留在新西兰吃福利。。。
作者: sunxu77    时间: 2013-3-10 19:19:21

匿名者 发表于 2013-3-10 20:05
如果被拒回国的话,希望你能干掉楼主再走,为新西兰造福,一桶汽油,足以

如果楼主真有事的话你这算教唆犯罪吧。
作者: sunpoint2011    时间: 2013-3-10 19:20:46

高飞 发表于 2013-3-10 18:43
不是说要罚款10万的么?

律师说的,买卖job offer如果是犯罪的话,那些工作中介,还有婚姻中介都算犯法了。所以也就是移不了民,掉消移民执照,可能会要求退还申请人的钱或追加一点罚款,不过可以申请破产的。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-3-10 19:21:30

hellwoman 发表于 2013-3-10 19:06
对谢建议! 问题他说的根本不是事实的真相啊! 就算移民局查出来又如何呢? 工作是真的! 假的是他自己凭空 ...

有很多情况很多真的工作移民局也拒了。。。

被拒的理由有千万种。。。

但是结果都是一样的。。。

如果移民局对于你所有的情况或者对于你工作没有任何需要深入研究或者调查的话。。。

基本3-5个月就已经批下来了。。。

但是如果超过这个时间 基本上可以说就是由于你的case需要调查的地方比较多。。。

所以还是上点心 不要在这里节外生枝。。。

等拿到PR了。。。

再上来说也不迟阿。。。
作者: Anonymous    时间: 2013-3-10 19:21:51

LZ主帖写了太多他人的人个信息,你们不觉得?
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 19:22:36

作者: Anonymous    时间: 2013-3-10 19:24:31

unicornnz 发表于 2013-3-10 19:22
那么我可以xxx掉一些信息么?

No,因为包含太多私人信息,全部屏蔽。你可以再发,但必须全用模糊文字替代个人信息。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-3-10 19:24:49

Anonymous 发表于 2013-3-10 19:21
LZ主帖写了太多他人的人个信息,你们不觉得?

其实LZ只是想警告某个被他投诉的人而已。。。

他贴这些只是让被他投诉的那个人知道而已。。。

如果他不贴那么那个人就不知道。。。

LZ就觉得没有意思。。。

所以是一个循环。。。
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 19:27:19

作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 19:29:05

作者: manchild    时间: 2013-3-10 19:29:08

为什么有如此深仇大恨?
作者: 洋火    时间: 2013-3-10 19:30:08

苍蝇不叮无缝的蛋,貌似两个都不是好东西
管它哪 坐看热闹
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 19:32:54

作者: Anonymous    时间: 2013-3-10 19:38:29

unicornnz 发表于 2013-3-10 19:32
我不会重复发帖,因为该举报的已经举报了,发不发帖其实无所谓。

那最好
作者: John.G    时间: 2013-3-10 19:41:05

LZ这么清楚Hellwoman的信息化莫非她曾经是LZ的女朋友?
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 19:42:55

作者: 高飞    时间: 2013-3-10 19:44:34

sunpoint2011 发表于 2013-3-10 19:20
律师说的,买卖job offer如果是犯罪的话,那些工作中介,还有婚姻中介都算犯法了。所以也就是移不了民,掉 ...

工作中介和买卖Job Offer是两码事,买卖Job Offer需要商家提供虚假的资料,比如工资单
作者: chang824    时间: 2013-3-10 19:48:54

motel manager 的年薪  差不多 6w - 7w ... 不知道 Hellwoman 年薪多少呢
作者: 高飞    时间: 2013-3-10 19:50:42

chang824 发表于 2013-3-10 19:48
motel manager 的年薪  差不多 6w - 7w ... 不知道 Hellwoman 年薪多少呢

有可能还要倒贴
作者: chang824    时间: 2013-3-10 19:51:40

高飞 发表于 2013-3-10 20:50
有可能还要倒贴

哈哈~~~~   說不定還要被潛規則
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-3-10 19:52:23

作者: 高飞    时间: 2013-3-10 19:52:56

太阳鸟鸟 发表于 2013-3-10 19:52
不用这么狠吧,把人往绝路上整,就是把自己往绝路上整。

我觉得楼主应该没真的去告,估计就是吓唬一下
作者: 高飞    时间: 2013-3-10 19:53:21

chang824 发表于 2013-3-10 19:51
哈哈~~~~   說不定還要被潛規則

当老板真好
作者: chang824    时间: 2013-3-10 19:54:42

高飞 发表于 2013-3-10 20:53
当老板真好

這是一定要的呀 .....
作者: freedon    时间: 2013-3-10 19:56:02

unicornnz 发表于 2013-3-10 20:42
你知道她有多少斤么,开什么玩笑

如果是假的,对用真实资料的人不公平。但是相对国内,他们都是想留在一个自由和安全的国度。LZ:得饶处且饶人,无论她真与假,自有移民官审查,自有天报应。
作者: 高飞    时间: 2013-3-10 19:57:23

freedon 发表于 2013-3-10 19:56
如果是假的,对用真实资料的人不公平。但是相对国内,他们都是想留在一个自由和安全的国度。LZ:得饶处且 ...

我估计她拿了永久回头签就回国了
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 19:57:28

作者: 高飞    时间: 2013-3-10 19:58:00

unicornnz 发表于 2013-3-10 19:57
nope,我已经写信给那个co和crimestopper了,大概在四点左右。并且我知道这个女的回去修改她之前发过的所 ...

{:8_384:}{:8_384:}
作者: 高飞    时间: 2013-3-10 19:58:22

freedon 发表于 2013-3-10 19:56
如果是假的,对用真实资料的人不公平。但是相对国内,他们都是想留在一个自由和安全的国度。LZ:得饶处且 ...

我看过那个女的帖子,她不喜欢新西兰
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 19:58:36

作者: zxcvbnm12345    时间: 2013-3-10 20:00:52

楼主还有超级多的餐馆卖offer你怎么不替天行道?!买 还是被动方花钱 算是弱方;卖 主动收钱 这才是黑暗的人心! 建议楼主多举报卖方!
作者: kayen    时间: 2013-3-10 20:01:02

unicornnz 发表于 2013-3-10 20:57
nope,我已经写信给那个co和crimestopper了,大概在四点左右。并且我知道这个女的回去修改她之前发过的所 ...

LZ,  为什么要咬死人家不放?其实你的帖子我已经追踪2天了,只是好奇
作者: chang824    时间: 2013-3-10 20:03:47

修改了? 看來有猫腻
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 20:04:52

unicornnz 发表于 2013-3-10 20:58
她威胁要找出我,还要杀我,虽然我是不会被她找到的,如此凶悍的人怎么可以留在这里。

你有点变态了! 真的! 小人得知! 你随便吧! 继续争论下去 我觉得没完没了! 你这盗用他人资料 虚报事实的行为会有天报的!  是我自己流露太多消息让你的惩罚吧? 就算你把这些信息举报了! 又如何呢? 全部是你自己虚构的不是吗? 人不报天报! 我AIP的时候第一个告诉你! 感谢你让VO快点查我case 不然我不知道要等何时呢! 从现在开始我停止和你的争论! 一天了。你真的够闲的! 加油! 有多狠就写多狠! 没事的! 我支持你!
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 20:07:16

洋火 发表于 2013-3-10 20:30
苍蝇不叮无缝的蛋,貌似两个都不是好东西
管它哪 坐看热闹

大哥! 你也太落井下石了吧?是他先昭示的!
作者: happyletian    时间: 2013-3-10 20:07:41

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-3-10 20:02

他们确实在申请PR,如果楼主真的举报了,只能祝愿申请人好运了,唉,两个人在这里斗嘴有什么意思?有本事的去弄钓鱼岛啊,去骂安倍啊。
忍一时风平浪静,退一步海阔天空。
作者: freedon    时间: 2013-3-10 20:08:52

高飞 发表于 2013-3-10 20:57
我估计她拿了永久回头签就回国了

回去祖国很正常,哪一个人不是为了后路移民?! 我们有选择吗?广州人40岁肺就黑了,可以活多久?金钱和权力是国人最大的追求,多痛心啊! 而我们只有逃跑,没有力量去反抗!
作者: freedon    时间: 2013-3-10 20:11:35

unicornnz 发表于 2013-3-10 20:58
她威胁要找出我,还要杀我,虽然我是不会被她找到的,如此凶悍的人怎么可以留在这里。

新西兰有多少人敢这样?我不信她会行动。LZ多宽怀。就算你告了就告了,真与假让移民官来审查。不要在论坛回复者各帖子了。低调与包容比较好。
作者: josh8584    时间: 2013-3-10 20:15:19

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-3-10 20:16:54

happyletian 发表于 2013-3-10 20:07
他们确实在申请PR,如果楼主真的举报了,只能祝愿申请人好运了,唉,两个人在这里斗嘴有什么意思?有本事 ...

其实本来斗嘴真没什么。。。

但是没想到LZ真去翻查了hellwoman所有的帖子。。。

而且还真举报了。。。

hellwoman也是把自己太多的个人资料暴露了。。。

哎。。。

看来这梁子是结大了。。。

其实如果hellwoman在LZ那个取消餐馆经理的帖子里面不是太过激的回答得话。。。

相信LZ也没有真心想要举报吧。。。

不过现在说啥都是事后诸葛了。。。
作者: chang824    时间: 2013-3-10 20:18:37

freedon 发表于 2013-3-10 21:08
回去祖国很正常,哪一个人不是为了后路移民?! 我们有选择吗?广州人40岁肺就黑了,可以活多久?金钱和权 ...

在國內呆久了~心也黑了
作者: happyletian    时间: 2013-3-10 20:19:25

蓝山小野猫商铺 发表于 2013-3-10 21:16
其实本来斗嘴真没什么。。。

但是没想到LZ真去翻查了hellwoman所有的帖子。。。

是啊,只能祝福了,唉。
作者: kdline    时间: 2013-3-10 20:21:40

作者: John.G    时间: 2013-3-10 20:22:04

有截图拿出来看看不。。。
作者: freedon    时间: 2013-3-10 20:23:08

chang824 发表于 2013-3-10 21:18
在國內呆久了~心也黑了

身为广州人,心很痛。我父亲60岁就肺癌走了。其他有亲戚朋友或者认识的人都有各种癌症。从来不恨国人,恨那个不合法的土共、
作者: 恶魔天使    时间: 2013-3-10 20:23:35

..............LZ小心人家来打击报复你啊。你揭发就揭发。怎么还高调的说出呢
作者: MelodyO_O    时间: 2013-3-10 20:24:08

不明真相,但是LZ做的有点过了。这么大的事情关系别人一生,不给别人路走也就是不给自己路走,有时候太狠对自己并没有什么好处
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 20:25:39

作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-3-10 20:29:11

josh8584 发表于 2013-3-10 20:15
不懂。。求解释。。。。

LZ和hellwoman由于在同一件事情上面的意见不一致。。。

详情请看该贴http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... p;extra=&page=1。。。

然后LZ就发了以下的贴子针对hellwoman。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... p;extra=&page=1。。。

和这个帖子吧。。。

当然hellwoman也反击LZ了。。。

最后就是。。。

LZ直接寄信到移民局说hellwoman正在申请PR的职位是涉嫌买卖合同吧。。。

这是我单方面的了解。。。

希望对你有帮助。。。
作者: 高飞    时间: 2013-3-10 20:31:23

freedon 发表于 2013-3-10 20:08
回去祖国很正常,哪一个人不是为了后路移民?! 我们有选择吗?广州人40岁肺就黑了,可以活多久?金钱和权 ...

中国没你说的那么烂吧?如果中国有这么烂,论坛里面怎么还有人整天骂新西兰的?
PS:我很少回中国,我也不喜欢那里
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 20:31:24

最后我想警告LZ! 不要信口雌黄 污蔑别人? 你有什么证据说别人的工作是买的呢?拿出证据来!在你眼里有人的工作是真的吗?  我明天会和律师研究如何来解决此事! 如果我有事, 相信你也不会好过! IP可以查出来你在哪住! 大家都好自为之!等 你的举报先成立了再说吧!真假天自然知道!无需多言! 尽管做你爱做的事情吧!  算我倒霉 踩到屎!   自己夜路多小心吧!我听大家劝! 退一步! 不想在无谓的争论了! 好烦! 最后呢 不诽谤诬蔑的行为我保证你会为此付出代价!bye! 至于那些落井下石的人呢? 我也不一一的回复了! 都自己好自为之吧! 真的为有这样的同胞感到惭愧和心痛!
作者: freedon    时间: 2013-3-10 20:35:30

高飞 发表于 2013-3-10 21:31
中国没你说的那么烂吧?如果中国有这么烂,论坛里面怎么还有人整天骂新西兰的?
PS:我很少回中国,我也 ...

高飞:你是哪里人?我很关注国内,中国有多烂就有多烂,(不是人民,人民没有罪)。但是现状是我们没有力量改变。希望有生之年我们可以看到改变的到来。
作者: 高飞    时间: 2013-3-10 20:36:33

freedon 发表于 2013-3-10 20:35
高飞:你是哪里人?我很关注国内,中国有多烂就有多烂,(不是人民,人民没有罪)。但是现状是我们没有力 ...

不告诉你
作者: 高飞    时间: 2013-3-10 20:37:01

高飞:你是哪里人?我很关注国内,中国有多烂就有多烂,(不是人民,人民没有罪)。但是现状是我们没有力 ...

我认为政府没有罪,罪在于中国人自己
作者: freedon    时间: 2013-3-10 20:37:15

hellwoman 发表于 2013-3-10 21:31
最后我想警告LZ! 不要信口雌黄 污蔑别人? 你有什么证据说别人的工作是买的呢?拿出证据来!在你眼里有人的 ...

真金不怕红炉火,你也没有必要动气、让事实说话。就算是假的,我也支持你为留下来的努力。
作者: unicornnz    时间: 2013-3-10 20:38:06

作者: 高飞    时间: 2013-3-10 20:38:34

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 9652&extra=page%3D1
给你看个帖子,让你感受一下中国的“强大”
从第二页开始
作者: freedon    时间: 2013-3-10 20:38:54

高飞 发表于 2013-3-10 21:37
我认为政府没有罪,罪在于中国人自己

叫高飞都是南方人。你说反话了。观点与立场很似嘛,表达的方式不一样
作者: josh8584    时间: 2013-3-10 20:39:16

作者: 高飞    时间: 2013-3-10 20:40:15

freedon 发表于 2013-3-10 20:38
叫高飞都是南方人。你说反话了。观点与立场很似嘛,表达的方式不一样

我的意思是说,并不是所有华人都不喜欢中国政府,就算他再腐败,也有人喜欢,他们和你不一样
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 20:41:06

unicornnz 发表于 2013-3-10 21:38
如果你有事,好笑

如果你有事,你连现在两年工签都会吊销,要你45天之内离境。具体移民局如何调查,如 ...

我觉得最后一句话用在LZ身上最恰当,却从他自己嘴里说出来,真是讽刺。。。
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-3-10 20:42:39

josh8584 发表于 2013-3-10 20:39
了解了。。。。多谢。。。。

不客气。。。

互相帮忙。。。
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 20:43:16

.................
作者: sandre    时间: 2013-3-10 20:45:21

unicornnz 发表于 2013-3-10 19:42
你知道她有多少斤么,开什么玩笑

哈哈哈,这句实在是太狠啦
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-3-10 20:47:33

hellwoman 发表于 2013-3-10 20:43
对啊 他诬陷我啊! 根本不是事实! 所以你说遇到如此小人可做何解呢? 我是巴子 认倒霉! 反正我不怕移民 ...

只能说你太沉不住气了。。。

其实把LZ第一个帖子说那些用餐馆经理来申请职位的事。。。

你不要那么过激回答。。。

打打嘴仗也就算了。。。

谁知道你又和他较真。。。

哎。。。

其实你们两个真的让你现实见上一面。。。

说不定两个都没啥事 也不会像这样针锋对麦芒。。。
作者: HobbyWorld    时间: 2013-3-10 20:48:02

作者: manchild    时间: 2013-3-10 20:48:46

freedon 发表于 2013-3-10 21:35

名字是否打错一字母,应该是freedom吧。
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 20:50:31

freedon 发表于 2013-3-10 21:37
真金不怕红炉火,你也没有必要动气、让事实说话。就算是假的,我也支持你为留下来的努力。

谢谢你的支持! 呵呵!这东西其实无所谓! 也就是给家里一个交代! 毕竟那么年了? 买的也好 真的也罢! 我每天干我该干的! 她要查就查吧! 早就最好准备了! 我还不信这白的还能变黑了! 况且他举报的部分信息并非事实' 所以我不会在小人面前屈服的' 我会好好的把AIP的贴纸发给LZ看! 让他知道正不压 邪! 这东西真能是他说了就算的?
作者: freedon    时间: 2013-3-10 20:50:56

高飞 发表于 2013-3-10 21:40
我的意思是说,并不是所有华人都不喜欢中国政府,就算他再腐败,也有人喜欢,他们和你不一样

你就是那个人
作者: freedon    时间: 2013-3-10 20:52:35

manchild 发表于 2013-3-10 21:48
名字是否打错一字母,应该是freedom吧。

是的。英语不好。但是也有含义,N不是M,自由的程度不够。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2