新西兰天维网社区

标题: 请教移民问题,收到CO的信,求帮忙看看 [打印本页]

作者: Jasonleet    时间: 2013-3-10 11:33:49     标题: 请教移民问题,收到CO的信,求帮忙看看

上2周收到CO的名字叫 TERRY SLADE, 昨天收到她给我寄的信了,说我没有在principal applicant's character上面填上之前酒驾上法庭被罚款,我的确有这个事情,应该怎么解释呢?我个人都吓晕了,看到这封信,感觉口气很严肃,说我FALSE AND MISLEADING INFORMATION.我真的忘记在上面填了。。我申请OPEN工签的时候是有填这项的。

还有说VO调查我的时候,我的英文不是很好,要求我提供雅思成绩。

我该怎么办啊。。?这两个能跟移民官解释么?希望各位大神能给我一个办法。。。
谢谢。
作者: cky0718    时间: 2013-3-10 11:47:00

我擦,悲催了。。。。。雅思估计是要考了,忘记填那个你找个英文好的活着中介律师帮你写封解释信吧。。。。。。
作者: wenwen01    时间: 2013-3-10 11:59:53

我以前的移民官,人很好的。只要你提供她要的资料,应该没有问题。
作者: happyletian    时间: 2013-3-10 12:15:42

估计会让你提交雅思成绩了,如果你有两年或者两年以上的雅思成绩可以试着解释一下。所有的细节你都可以解释一下,不过你最好找个英语好的人帮你写一封解释信。
作者: Micky    时间: 2013-3-10 12:22:00

貌似酒驾这个问题满严重的,最好找个好的律师或者中介,解释下吧
作者: yellowtail    时间: 2013-3-10 12:29:49

照老外律师写解释信
作者: jingxianhyahoo    时间: 2013-3-10 12:32:52

雅思已经被要求了,考吧,酒驾解释就好,问题反而不大。。。。。
作者: hellwoman    时间: 2013-3-10 13:37:40

都需要解释的! 我朋友酒驾解释了就批了, 就一次吗? 没事的!
作者: 吐泡泡    时间: 2013-3-10 14:20:24

酒驾解释没关系,但是雅思被要求了就一定要考了。新政策就是这么规定的
作者: 稳稳    时间: 2013-3-10 15:49:07

terri 大妈~~~数十年如一日啊~~能解决尽快解决,尽快回复答案给她,要不然她很能托
作者: 四分之三CUP    时间: 2013-3-10 16:46:18

你的vo是什么方式调查你呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2