新西兰天维网社区

标题: 怀孕回国 [打印本页]

作者: michellenz    时间: 2013-3-8 13:03:25     标题: 怀孕回国

怀孕3个月的时候想回国待3个月,想问问大家,机场过安检的时候是不是和人家说怀孕了他们就会不让你过那个门呢
作者: hades80    时间: 2013-3-8 13:08:03

那个门是用来检测金属的,属于电磁门,又不是x ray,对怀孕的妈妈没有影响的
作者: 两个小男娃天地    时间: 2013-3-8 13:22:12

你可以和他们说你怀孕三个月了,看他们怎么样喽。我当时怀孕4个月的时候过中国安检的时候和他们说了,他们没有让我过那个门。
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-8 13:28:45

怀孕回来的时候,我说怀孕,他们没让我过那个门,然后叫女的帮我用手检的。。这里不是很清楚。。。
作者: 猪宝宝72    时间: 2013-3-8 13:29:04

一楼正解,对胎儿没影响的。nz这边我回去的时候一大妈给我拿探测器扫我说我怀孕了,她说这个不会有事的,接着继续扫。。。不过话说国内不知道是不是怕被出问题了担责任还是什么的都用手摸检查,回来这边,我过了安检门有响声,一开始检查的女士没注意到我怀孕了,用的探测器扫的,其实我5个多月了肚子还蛮大的,旁边检查的一个男士赶紧给她使眼色说人家怀孕了,她赶紧给我道歉说不知道我怀孕了,我说没事儿,她还问我你怎么不跟我说怀孕了呢,那样就不会用探测器给你检查了。其实我知道金属探测器没啥的,经过她这么一弄搞的好像有啥问题了似的
作者: 缘分小屋    时间: 2013-3-8 13:42:12

我当时怀孕5个月时候回来的,过安全门时候说了,她们就没让走,是手动检查的
作者: Aiya    时间: 2013-3-8 14:05:47

我4个月的时候回国,特意问新西兰的安检的,一个女的说那个门是什么特殊材料、没有关心,我就一路没管。到了新加坡,过门的时候响了,一个女的用检测棒要检查,我赶紧说我怀孕了, 她说那你不应该过那个门啊,然后用手检查的我。我一路特别担心,因为我已经过了无数个门了!所以说你要给他们说的!不过话又说回来,也别太担心,如果真是特别有害,他们应该有标志什么的贴在安检门左右,所以我觉得问题不是很大
作者: 兜兜里的巧克力    时间: 2013-3-8 14:07:01

是的,我刚从国内回来,只要说怀孕了,他们就手检,让你绕过那个门。我做的新航,新加坡也是这样。
作者: 萧小猪    时间: 2013-3-8 14:20:45

又不是天天走~~~~~~~~~~
作者: dolphin99    时间: 2013-3-8 20:59:27

看来就我傻,我怀孕两个月时过安检,压根就没想到有辐射的问题,恰好我过那个门居然还响,她们还在我身上扫了扫,希望宝宝不会有事。。。
作者: cynoshello    时间: 2013-3-8 21:52:39

听说那个门的辐射是微波炉的八倍

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2