新西兰天维网社区

标题: pr材料寄错branch 了 [打印本页]

作者: huanhuan131421    时间: 2013-3-8 08:30:02     标题: pr材料寄错branch 了

我住wanganui,pr材料应该寄北帕,再由北怕处理后送到惠灵顿,我直接邮到惠灵顿了…这种情况护照会多久邮来…是直到分到签证官吗?那万一等个3个月4个月才分到…怎么办啊…需要用护照…
作者: hellwoman    时间: 2013-3-8 09:48:52

没准。我五个月才分的! 有的人8个月分的
作者: du8503    时间: 2013-3-8 13:31:55

不用担心,我周围有不少人虽然就在北帕,但是情愿将pr材料直接邮寄给惠灵顿,理由是直接邮寄处理的快(北帕并不处理pr申请,只是接收后集中移交到惠灵顿)。
分co比较慢,至少2个月以上吧。
作者: huanhuan131421    时间: 2013-3-8 14:45:26

谢谢你…那他们的护照多久邮回来的啊!
作者: du8503    时间: 2013-3-8 14:52:58

huanhuan131421 发表于 2013-3-8 14:45
谢谢你…那他们的护照多久邮回来的啊!

这个没特别留意,有一个是第三天所有材料都被退回来了,据说是忘了交出生证明,拒收。
我是4日递给北帕,8日惠灵顿那边写ar信退材料,好像又过了两天才收到的邮包。
作者: huanhuan131421    时间: 2013-3-8 15:00:45

谢谢你,因为我的材料费21号他们收到了,然后也不给任何信或EMAIL,把钱扣了,护照一直都没有邮回,就想知道护照什么时候邮回,可能的话,帮我问你那些直接邮惠灵顿的朋友,谢谢..
作者: huanhuan131421    时间: 2013-3-10 11:32:38

怎么没有朋友有这样的经历…帮我解答哦…

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2