新西兰天维网社区

标题: 推荐一家在panmure的**斋 [打印本页]

作者: chris0510    时间: 2013-3-7 23:13:48     标题: 推荐一家在panmure的**斋

吃过他们家的菜几次,味道十分好吃,虽然是吃素的,但师傅炒出来的味道很香,火气很够,吃上去的口感跟肉没什么分别,特别是他的脆皮素烧鸭,椒盐凤尾菇,咕噜鸡还有宫爆素鸡丁,我每次必点,没试过吃这种素菜的朋友可以去试试看,本人觉得又健康又好吃
作者: 小号马甲    时间: 2013-3-8 07:45:49

吃素久了,你就发现其实萝卜,白菜最原始的味道最好了。这些素肉加了很多人工合成的调味料,吃久了,就腻了。我之前就超爱吃,现在只要是素的就好了。番茄炒蛋最好了
作者: chris0510    时间: 2013-3-8 09:05:59

小号马甲 发表于 2013-3-8 08:45
吃素久了,你就发现其实萝卜,白菜最原始的味道最好了。这些素肉加了很多人工合成的调味料,吃久了,就腻了 ...

那天天出去吃饭一样味精很多啊,天天吃素菜可能不想吃,偶尔吃一下也不错的
作者: littlefish777    时间: 2013-3-8 10:16:33

地址呀,地址在何方
作者: chris0510    时间: 2013-3-8 10:30:30

littlefish777 发表于 2013-3-8 11:16
地址呀,地址在何方

在F Jellicoe Court,22-28 Jellicoe Rd Panmure,就是在Panmure那个大转盘附近就看到
作者: 还剩几米    时间: 2013-3-8 11:19:20

2年前去过 应该是一家吧~ 不好吃 我也觉得味精挺重。
可能我还是肉食动物吃不惯素的。。。。
作者: duibuqiiluvu    时间: 2013-3-8 12:14:21

曾经在那里打过工- -。。这些都是招牌菜啊- - lz。。托来着吧,,,,
作者: 5star    时间: 2013-3-8 12:21:03

去过,味道还不错,但是价格不便宜,可能食材很多要进口。
作者: chris0510    时间: 2013-3-8 12:52:16

还剩几米 发表于 2013-3-8 12:19
2年前去过 应该是一家吧~ 不好吃 我也觉得味精挺重。
可能我还是肉食动物吃不惯素的。。。。

他是没有味精的
作者: chris0510    时间: 2013-3-8 12:54:28

duibuqiiluvu 发表于 2013-3-8 13:14
曾经在那里打过工- -。。这些都是招牌菜啊- - lz。。托来着吧,,,,

晕,老板介绍吃的菜,肯定都点这些吃的
作者: 调皮小格格    时间: 2013-3-12 22:43:35

他傢做得那個大白菜,金針菇,竹蓀很好吃!!
個人覺得以前如萊做的椒鹽鳳尾菇更好吃一點
作者: joymouse1    时间: 2013-3-13 12:34:20

挺不错的,就是偏油腻

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2