新西兰天维网社区

标题: 手模大战 看看这俩手模呗 [打印本页]

作者: 大大大肥兔子    时间: 2013-3-7 10:55:13     标题: 手模大战 看看这俩手模呗

前两天看帖子 发现手模的事情喋喋不休 忍不住上俩图吧!

其实很多人怀疑拿到的不是自己家娃娃 我也是,这是出自洋人手笔(老大那时候没有华人做),也曾电话问过

我家22 是华人做的,个人感觉 都一样. 大家看看图就知道!   没有必要真的因为这些事情

搞的大家都不好过. 谁没事非得较真尤其是商家 理解万岁! 仔细看脚脚大小不一样!

作者: 香草味甜点    时间: 2013-3-7 11:01:51

闲话一句,这让我想起了博物馆里的……
作者: 大大大肥兔子    时间: 2013-3-7 11:04:21

呵呵呵 是呀都陈列有段时间了.  就是觉得什么洋人华人的 大家不都是

辛苦赚钱嘛!  我开过生意 理解!     我是妈妈 也理解!

谁都不容易!
作者: catface    时间: 2013-3-7 11:15:34

说句闲话
那天给孩子买点颜料画画,老二那个胖手往纸上一放稍微一下就又变胖了一圈
做生意都不容易
作者: yiniansiji    时间: 2013-3-7 12:34:30

也说句闲话。个人认为手脚印的大小不一样没有什么奇怪。人光脚在沙滩上走,留下一串脚印。下脚的力度和角度不同留下的脚印肯定有区别,谁能怀疑这串脚印里有别人的。做生意不容易。
作者: 蝴蝶店    时间: 2013-3-7 14:30:17

感谢大家这么理解. 现在还能看到这样的帖子真是很难

Susan 在这里谢谢大家了!!!!!!
作者: John.G    时间: 2013-3-7 14:40:29

香草味甜点 发表于 2013-3-7 11:01
闲话一句,这让我想起了博物馆里的……

真像。。。。半夜看了还有点恐怖。。。
作者: 大大大肥兔子    时间: 2013-3-7 15:37:38

还好吧,就是个纪念 为了留下点记忆  经来孩子长大了不在什么也有的可回忆
作者: 大大大肥兔子    时间: 2013-3-8 12:00:46

John.G 发表于 2013-3-7 13:40
真像。。。。半夜看了还有点恐怖。。。

我半夜是不起来看这些东西的 包括相片哈哈

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2