新西兰天维网社区

标题: 有些人就是贱,自作孽不可活,哈哈!有图有真相 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-6 00:01:46     标题: 有些人就是贱,自作孽不可活,哈哈!有图有真相

有些人怎么就不明白,非在别人贴子上捣乱然后惹一身骚就图一语的痛快?人家卖贵卖便宜关你P事?这么得罪人不是等着你卖东西的时候被大家公干吗?

印象中xiaoxiaoc1989这家伙就是个倒腾电脑的,就是因为嘴贱,老被人拍,有若干小号songchao, glistencao等等。

原帖地址:出售一台台式电脑和一个大显示器......有图
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2270171

作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-6 00:04:53

有啥爆料?
作者: Spring.Miao    时间: 2013-3-6 00:09:59

除了嘴贱..  别的没看出来..
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-6 00:22:52

看了连线了,那个xiaoxiaoc1989,他没有说错呀。。。我喜欢实话实说。。。。那个楼主才忽悠人。。那才算不地道吧,
作者: 无双大蛇    时间: 2013-3-6 00:28:02

那个机子 确实玩不了游戏吧。。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-6 00:29:22

留下足迹 发表于 2013-3-5 23:22
看了连线了,那个xiaoxiaoc1989,他没有说错呀。。。我喜欢实话实说。。。。那个楼主才忽悠人。。那才算不地 ...

Point不在他说的是否正确啊,他又不是王海,说不定人家是想在人家帖子上捣捣乱,为了好多砍砍价收回来自己卖呢。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-3-6 08:07:33

无双大蛇 发表于 2013-3-5 23:28
那个机子 确实玩不了游戏吧。。。

這個機子肯定能玩翻撲克牌吧。想玩聯網遊戲,還得裝一塊好顯卡。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-3-6 08:10:42

顯示器還行,就是主機的主板是比較老了,只有4個USB口,還帶一個COM口,這種主板少說也有5年啦。兩樣東東加起來200多刀應該差不多了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2