新西兰天维网社区

标题: FML!!!! 我被天上沒有wings的鳥打壓了我的言論自由! FML!!!! [打印本页]

作者: jackylam    时间: 2013-3-5 10:44:50     标题: FML!!!! 我被天上沒有wings的鳥打壓了我的言論自由! FML!!!!

We are living in New Zealand!  Here is not China!    details please go to 监督版
作者: 匿名    时间: 2013-3-5 10:48:04

说实话,不管你是不是牙医,我对你不了解

不过单单从你的言论来看,你这个人比较哗众取宠。

照片是你头像吧,从面相来看,你和武夫一个类型,看你的头像我就联想到武夫,有点娘外加似乎斤斤计较,有点难缠
作者: 蓝山小野猫商铺    时间: 2013-3-5 10:50:04

噢。。。

面相之说不能尽信。。。

不过LZ貌似得罪人了。。。
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 10:51:12

匿名者 发表于 2013-3-5 09:48

ok. I am....and whatever. i m not easy going......my principle is..... if i have done nothing wrong, why you have to accuse me..... thats it.

why skykiwi can't allow post talk about skykiwi in FML?  That's my questions!
作者: wanghuansha    时间: 2013-3-5 10:51:19

作者: jackylam    时间: 2013-3-5 10:51:58

who is 武夫 anyway?  i have never seen his photo...  and how do u know that's me?
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 10:59:04

wanghuansha 发表于 2013-3-5 09:51
哥们。

忍字头上 一把刀啊。

我忍。。。。。  [校園好聲音 2012] 犯法的 人  will take the money and prize and go and feel like he/she is 亞軍!

I didn't say or do anything wrong...... and just want a vote and find out who sings better and whether if there is 良心 in the society about cheating in a competition!   If I did something bad.... i will face it and say sorry! but if haven't done anything wrong.... n just telling the truth.....  Why 打壓我?  反狼振英, 不代表反香港!
作者: wanghuansha    时间: 2013-3-5 11:00:40

作者: jackylam    时间: 2013-3-5 11:02:29

wanghuansha 发表于 2013-3-5 09:51
哥们。

忍字头上 一把刀啊。

忍字头下,一個 心! 良心的心!!!!!過不了良心的事,不能忍呵!
作者: LOST_NZ    时间: 2013-3-5 11:04:17

删就删了吧,人家的地盘,删个贴怎么了。
言论自由是没错,你把那帖子打印出来贴你们诊所门口,肯定就没人删了。
作者: 武夫的眉笔.    时间: 2013-3-5 11:06:06

和我的面相吗?
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 11:07:24

wanghuansha 发表于 2013-3-5 10:00
咱们都生错了 臭皮囊。

黑头发,黑眼睛,讲中文。你说咋办?

唉。。。。我不大會屏音。。。。。。 打中文。。。。有點慢。。。sorry sorry!
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 11:08:19

我努力中。。。。。
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-3-5 11:10:04

Jacky,真心的,开门做生意还是少惹纠纷,我们知道你是位好牙医就够了。需要FML的话用小号哈。
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 11:52:32

米虫宝宝 发表于 2013-3-5 10:10
Jacky,真心的,开门做生意还是少惹纠纷,我们知道你是位好牙医就够了。需要FML的话用小号哈。

Ok ok  do I open another account?  But hang on...... 明人不作喑事!why I need 小號?看了別人可能討厭我的直言,但正正我不昰為生意而來,我也是一個小平民,工作只是生活一部份,我來fml發帖是因為有人騙了我和大會,搶了孩子應得的!我才賭上自己的名字,希望為孩子們爭一口氣!不見黄河心不死,那為人師表的騙子,我林捷奇說過不放過你就不放過你!
作者: Automation    时间: 2013-3-5 12:23:49

maybe not another account. You can set up another forum, of high qulaity.
Skykiwi is what it is. not suitable for a professional......
作者: jingjingwu    时间: 2013-3-5 12:41:26

哈哈哈,米虫好建议
作者: jingjingwu    时间: 2013-3-5 12:44:34

是谁参赛受不公呢? 你的弟妹?
没有绝对强的实力,参赛前就得有不被亲睐的心理准备
其实我很想听听那位第二名和你亲戚的录音,才可以判断一下
作者: jingjingwu    时间: 2013-3-5 12:46:04

jackylam 发表于 2013-3-5 10:52
Ok ok  do I open another account?  But hang on...... 明人不作喑事!why I need 小號?看了別人可能 ...

很想听听你孩子的歌声,哪里有链接吗?
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 13:37:32

http://www.youtube.com/watch?v=dXVdwCtSNwc
作者: quad5    时间: 2013-3-5 13:42:46

wow,,,这才是fml的宗旨不是吗
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 13:56:26

jingjingwu 发表于 2013-3-5 11:44
是谁参赛受不公呢? 你的弟妹?
没有绝对强的实力,参赛前就得有不被亲睐的心理准备
其实我很想听听那位第 ...

不是亲戚。。。。是隊友。。。。才20.......   rule is upper limit 25.........The first one, She lie to us...and claim she is under 25...but actually 28 already!  and rip off other students....... that's why i m so angry!
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 13:57:41

quad5 发表于 2013-3-5 12:42
wow,,,这才是fml的宗旨不是吗

甚麼宗旨? or  中指
作者: aac    时间: 2013-3-5 14:05:20

作者: chang824    时间: 2013-3-5 14:21:45

skykiwi 水很深
作者: chang824    时间: 2013-3-5 14:22:07

jackylam 发表于 2013-3-5 13:37
http://www.youtube.com/watch?v=dXVdwCtSNwc

這是 NZ 的節目嗎?
作者: chang824    时间: 2013-3-5 14:24:06

黑幕在那裡呀~~~講解下吧
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-5 16:03:22

你去见jacky的时候是怎么介绍自己的?“你好,我是[真名]”,“我是米虫宝宝” 还是 “我是匿名”?
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-3-5 16:12:27

NewLynnHse 发表于 2013-3-5 16:03
你去见jacky的时候是怎么介绍自己的?“你好,我是[真名]”,“我是米虫宝宝” 还是 “我是匿名”?

没介绍网名,嘿嘿。
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2013-3-5 17:46:21

skykiwi越来越令人无语,没意思。
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 18:50:07

chang824 发表于 2013-3-5 13:22
這是 NZ 的節目嗎?

yes.............. last year
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 19:00:29

chang824 发表于 2013-3-5 13:24
黑幕在那裡呀~~~講解下吧

first singer, over age by 3 years......... (upper limits 25)  she is 28.... she is a english teacher.... abuse power and lie her way into finals........
作者: jsmith2    时间: 2013-3-5 19:03:59

oh!!!  原來罪在樣貌上。...Your Face, Your Fate....
作者: chang824    时间: 2013-3-5 19:41:46

jackylam 发表于 2013-3-5 19:00
first singer, over age by 3 years......... (upper limits 25)  she is 28.... she is a english teach ...

太惡劣了她......
作者: jackylam    时间: 2013-3-5 21:50:38

jsmith2 发表于 2013-3-5 18:03
oh!!!  原來罪在樣貌上。...Your Face, Your Fate....

作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-5 21:56:06

jackylam 发表于 2013-3-5 20:50

帅哥,有人找你啦

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 55&pid=37495935

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2