新西兰天维网社区

标题: FML烦死了,谁有法子别让狗叫了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-4 18:32:10     标题: FML烦死了,谁有法子别让狗叫了

我家狗7岁了,之前住的地方院子跟别人家离的比较远,所以她基本不叫,只有有人到我家的时候才会叫.搬到现在的这个地方,邻居有猫,而且邻居隔得都比较近.现在是只要是邻居那边有声音,或者有猫经过就叫.一天基本不停下来的叫,一会儿叫几声.白天晚上都是.我们搬来已经好几个月了,打也打了,骂也骂了.现在我们真是不知道怎么办了.对于周围邻居也是真的很不好意思.哪位大神有办法帮帮我们啊
作者: 匿名    时间: 2013-3-4 18:37:09

不会养就别养了,送SPCA吧
作者: wfmq2    时间: 2013-3-4 18:54:05

我记得电视上见过那种给狗带束带的在嘴上,但是好像不太人道。
建议去给狗狗报个课程,或者直接送到宠物店描述一下情况,人家毕竟更有经验些,应该处理过类似案例
作者: lenovo2424    时间: 2013-3-4 18:59:37

买个狗笛,或者下载一个狗笛app
作者: 浪漫大饼    时间: 2013-3-4 19:01:18

你家狗怕水不??我家狗怕水,只要它一叫,我就拿水泼它,后来就慢慢好了。。还有就是特怕我老公,只要老公在家里,它就很温呢。。
作者: hadibasa    时间: 2013-3-4 20:18:41

barking collar
作者: 匿名    时间: 2013-3-4 20:30:16

作者: 匿名    时间: 2013-3-4 21:24:20

哎,天啊,我家狗也是叫啊,邻居有猫,猫和狗是天敌啊,我家狗小时候还跟邻居小孩玩的不知道多开心,自从邻居养了猫之后,那时候我家狗大概5个月大,然后,在7个月大的时候居然开始学会叫了,刚开始叫两声,结果越叫次数月频繁,邻居走过,拖垃圾桶也叫,说话也叫,看到猫也叫,无语了。那天居然被我发现邻居小孩拿水枪渍我家狗,狗狗更生气了。。。
作者: miaomeow    时间: 2013-3-4 21:48:55

wfmq2 发表于 2013-3-4 18:54
我记得电视上见过那种给狗带束带的在嘴上,但是好像不太人道。
建议去给狗狗报个课程,或者直接送到宠物店 ...

千万别送去petstop,他们会虐待你的狗。
还是带狗狗去一个课程吧。就能教育过来
作者: wfmq2    时间: 2013-3-4 22:28:27

浪漫大饼 发表于 2013-3-4 18:01
你家狗怕水不??我家狗怕水,只要它一叫,我就拿水泼它,后来就慢慢好了。。还有就是特怕我老公,只要老公 ...

这就是虐待了。。。。。
作者: wfmq2    时间: 2013-3-4 22:30:01

本来狗追猫就是天性,非要逆转天性,哎
作者: offdahook    时间: 2013-3-5 00:03:16

多训练就好了,别打,会有逆反心理的。每次感觉他要大叫的时候(很好分辨,耳朵突然竖起来,头突然抬起来,盯住一个方向,嘴里开始敌后发出乌鲁乌鲁的声音,那就是听到动静了),立刻走过去把他牵到别的地方,用命令和手势让他闭嘴,如果不管用直接关进厕所或洗衣房30秒,再放出来,或者把他抱在怀里一边命令他闭嘴一边抚摸他安慰他的情绪总之就是要用方法来转移他的注意力,当他渐渐平静的时候就给他奖励,口头赞美和小零食。这个是需要长时间来训练的。
切记千万不要打,副作用太大。
我也是养狗之人,一点儿小技巧,希望能帮到你
作者: 万国lulu    时间: 2013-3-5 11:17:48

作者: 非典型土人    时间: 2013-3-5 14:24:10

barking collar肯定管用,叫一下,滴一声;叫第二下,再滴一声;叫三下就电狗一下。戴上第一天狗就只敢叫一声了,戴几天就不敢再叫了。
作者: Miss.咯    时间: 2013-3-5 14:42:47

给买个项圈一叫就自动喷气。。无害但是朋友家的狗不知道是不是适应能力太好。。第二天就没那么管用了。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2