新西兰天维网社区

标题: WTV8节目 [打印本页]

作者: dream1983    时间: 2013-3-3 18:16:56     标题: WTV8节目

无意中看到wtv8的节目。是叫幸福人生。这个主持人的口条也太差了吧。

说“马的后面”说了不下5遍。说话结结巴巴的。

现在还在播。无聊的去看看吧。看看这个主持是不是结结巴巴。
作者: dream1983    时间: 2013-3-3 18:17:19

自己的沙发。。。。。。。。。
作者: 武夫的眉笔.    时间: 2013-3-3 18:22:24

晕,是陈建云啊
作者: 坏小孩'    时间: 2013-3-3 18:31:09

你说的这人是曾经在奥克兰地产barfoot thompson销售排行第二的人物陈建云,演讲中时常爱唱歌,台湾人。另外,他也是博爱仙居的启圣师之一,传播儒释道各大家的文化精髓,主要是口传播,应该是能说会道的呀,怎么被你说成是口条不行呢?我也跟着楼上晕!
作者: masterq    时间: 2013-3-3 18:32:25

七八年前賣房的時候找過他,還算經驗老到,他的手下,包括他老婆就不行了,跟不足.

他以前幫人算命,現在也出入佛堂,听迷信的人說,幫人算命避禍是會有報應的,少則口生飛滋,重則.....還是做回經紀好~~
作者: qqz    时间: 2013-3-3 18:32:36

作者: qqz    时间: 2013-3-3 18:33:46

作者: qqz    时间: 2013-3-3 18:36:54

作者: qqz    时间: 2013-3-3 18:40:14

作者: 武夫的眉笔.    时间: 2013-3-3 18:41:04

这节目做得没有互动性,要是找两个嘉宾,互相聊聊,就不会结巴了
我觉得他这个应该是自己找地方录的,没在WTV
作者: dream1983    时间: 2013-3-3 19:03:53

qqz 发表于 2013-3-3 18:36
人家本来是说广东话的,,为了服务你,勉为其难,不得不说普通话,,你将就一下了,,呵呵。

关键不是马 ...

你还真说对了。
作者: 钓鱼台7号    时间: 2013-3-3 19:51:48

坏小孩' 发表于 2013-3-3 18:31
你说的这人是曾经在奥克兰地产barfoot thompson销售排行第二的人物陈建云,演讲中时常爱唱歌,台湾人。另外 ...

他是台湾人吗?他是福建人,你不知道不要胡说
作者: 坏小孩'    时间: 2013-3-3 19:55:56

钓鱼台7号 发表于 2013-3-3 18:51
他是台湾人吗?他是福建人,你不知道不要胡说

台湾也就是福建省的附属岛屿,都差不多意思啦。
作者: 武夫的眉笔.    时间: 2013-3-3 19:56:42

qqz 发表于 2013-3-3 17:36
人家本来是说广东话的,,为了服务你,勉为其难,不得不说普通话,,你将就一下了,,呵呵。

关键不是马 ...

他好像是福建人,陈潮云是广东人
作者: manchild    时间: 2013-3-3 20:51:12

他好似福建人。两年前,有人投书华人报纸,哭诉花了40万,买city公寓的惨痛经历。虽然,没提名,但经纪人已经呼之欲出了。
作者: qqz    时间: 2013-3-3 23:26:44

作者: qqz    时间: 2013-3-3 23:27:47

作者: qqz    时间: 2013-3-3 23:29:22

作者: jacksun0833    时间: 2013-3-4 02:46:49

manchild 发表于 2013-3-3 19:51
他好似福建人。两年前,有人投书华人报纸,哭诉花了40万,买city公寓的惨痛经历。虽然,没提名,但经纪人已 ...

听说过这事,不过他好像没受什么影响
作者: 骷髅羊    时间: 2013-3-4 05:03:21

博爱仙居启圣师。。。。我好像明白了什么。。。
作者: joewai3    时间: 2013-3-4 05:04:52

給傳送門呀. 有沒有youtube上的???
作者: John.G    时间: 2013-3-4 09:56:35

骷髅羊 发表于 2013-3-4 05:03
博爱仙居启圣师。。。。我好像明白了什么。。。

博爱仙居启圣师  这是啥鸟东西?
作者: sky_nz    时间: 2013-3-4 10:07:18

同上 博爱仙居是ji院名字么?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2