新西兰天维网社区

标题: 没钱没房没地位 还不如当地的农民 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:18:06     标题: 没钱没房没地位 还不如当地的农民

辛辛苦苦在国内或者新西兰读下了硕士,甚至博士。 到最好还是么有找到好工作,没钱买房子 。 没有地位。 没老婆,没孩子。 还不如当地的老农民!

说点实际的,如何改变这种状况?
作者: 武夫的眉笔.    时间: 2013-3-3 14:19:05

解决的方法,真的就是去当老农民
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:21:04

武夫的眉笔. 发表于 2013-3-3 13:19
解决的方法,真的就是去当老农民

当农民也要有钱买带地的房子,或者带房子的地。 一样没有, 拿啥种菜,这点人口,一天能卖10-20块?
作者: 武夫的眉笔.    时间: 2013-3-3 14:23:05

匿名者 发表于 2013-3-3 13:21
当农民也要有钱买带地的房子,或者带房子的地。 一样没有, 拿啥种菜,这点人口,一天能卖10-20块?

你,人口多少和你有什么关系,难道你能种出十四亿人吃的菜?只要有一千个人吃你种的菜,你就发了
作者: wanghuansha    时间: 2013-3-3 14:25:32

作者: 其求是旦    时间: 2013-3-3 14:27:38

wanghuansha 发表于 2013-3-3 13:25
当地的农民 可是 新西兰的 一等人阿。。。。。

+1。而且收入那个高啊
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-3-3 14:28:09

很多人包括我在内,其实真不如当地的农民。

当地的农民拥有大遍的土地,有土地就有钱啦。
作者: 其求是旦    时间: 2013-3-3 14:29:26

匿名者 发表于 2013-3-3 13:21

新西兰这样的小国,很多人花钱花时间读完书出来,都还不如一个做小生意的!国情啊
作者: 其求是旦    时间: 2013-3-3 14:30:02

武夫的眉笔. 发表于 2013-3-3 13:23
你,人口多少和你有什么关系,难道你能种出十四亿人吃的菜?只要有一千个人吃你种的菜,你就发了

人多消费自然多啊!
作者: susie77    时间: 2013-3-3 14:30:22

买块地。
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:30:42

武夫的眉笔. 发表于 2013-3-3 13:23

一千人也没有啊 二三十人出来逛就不错了
作者: 身材才是王道    时间: 2013-3-3 14:30:44

在中国你也不如农民啊。
中国农民生的孩子entitle to have a piece of land
牛逼吧
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:31:13

身材才是王道 发表于 2013-3-3 13:30
在中国你也不如农民啊。
中国农民生的孩子entitle to have a piece of land
牛逼吧

牛逼个头。 中国的土地永远属于国家。 这个你都不知道吗?
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:32:38

susie77 发表于 2013-3-3 13:30
买块地。

然后呢? 。。。。。。
作者: 身材才是王道    时间: 2013-3-3 14:34:55

匿名者 发表于 2013-3-3 14:31
牛逼个头。 中国的土地永远属于国家。 这个你都不知道吗?

傻逼了吧?没当过农民吧?土地是属于国家的,但农民可以无偿使用一辈子。这里土地属于私人的,你不交地税试试看?
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:36:46

身材才是王道 发表于 2013-3-3 13:34
傻逼了吧?没当过农民吧?土地是属于国家的,但农民可以无偿使用一辈子。这里土地属于私人的,你不交地税 ...

傻逼在新西兰出生的吧?中国农民也交税的 知道不?而且一个人多少都有规定的 不是你想要多少就有多少 这个都不知道!
作者: 身材才是王道    时间: 2013-3-3 14:39:03

匿名者 发表于 2013-3-3 14:36
傻逼在新西兰出生的吧?中国农民也交税的 知道不?而且一个人多少都有规定的 不是你想要多少就有多少 这个 ...

你这个傻逼。我家乡下现在还有地呢。早就免除农业税了。现在种地只给你钱,不交税。傻逼无极限。呵呵
作者: 国产零零柒    时间: 2013-3-3 14:40:31

作者: 萧小猪    时间: 2013-3-3 14:47:17

FISHFARNORTH 发表于 2013-3-3 13:28
很多人包括我在内,其实真不如当地的农民。

当地的农民拥有大遍的土地,有土地就有钱啦。

有很多农民是租别人的地来种菜 养牛羊的 农民不等于地主的!
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:54:36

国产零零柒 发表于 2013-3-3 13:40
土地是国家,但农民是有使用权,这个是毛主席给的。明白不?  政府要从农民手中按市场价来买使用权来盖房 ...

那你知道这之前土地是怎么来的吗?
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:55:28

国产零零柒 发表于 2013-3-3 13:40
土地是国家,但农民是有使用权,这个是毛主席给的。明白不?  政府要从农民手中按市场价来买使用权来盖房 ...

“爆发”一词极为形象。
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2013-3-3 14:57:58

当地老农民~那都有钱人啊~
作者: 国产零零柒    时间: 2013-3-3 14:58:51

作者: 匿名    时间: 2013-3-3 15:00:10

国产零零柒 发表于 2013-3-3 13:58
没看到我的发言么,毛主席给的, 农民翻身当主人,打土豪,分田地!

那是抢来的,知道不
作者: offdahook    时间: 2013-3-3 15:04:41

发这贴的又是同一个人吗?
作者: 好挺拔的女人    时间: 2013-3-3 15:07:09

匿名者 发表于 2013-3-3 15:00
那是抢来的,知道不

哈哈,这是中国共产党这辈子做过得最正确的一件事。最得人心的一件事。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2