新西兰天维网社区

标题: 洋人老是开着摩托车压过草地,说他也不听,怎么办? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-3 01:01:28     标题: 洋人老是开着摩托车压过草地,说他也不听,怎么办?

作者: seto    时间: 2013-3-3 01:07:31

撒點釘在草地里…
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 01:09:42

作者: seto    时间: 2013-3-3 01:15:36

匿名者 发表于 2013-3-3 01:09
这么做他不得跟我打起来了?我是女生,我可打不过

開玩笑啦!你跟他商量一下,讓他下車推進來吧!
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-3-3 01:48:01

找三哥揍他
作者: joewai3    时间: 2013-3-3 01:50:24

如果真的受不了了, 那你可以搬走.
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 02:15:42

作者: kingscat    时间: 2013-3-3 12:29:34

这里很多人都停车在草地,估计这个你很难限制人家
作者: 恶意灌水    时间: 2013-3-3 12:42:06

只要不是你的私人草地,公共的,你也没办法
作者: 身材才是王道    时间: 2013-3-3 12:42:46

洋大人想怎么样怎么样。不喜欢请你滚回去。
作者: IntoTherAin    时间: 2013-3-3 13:31:09

其实这个话题蛮有意思的。
洋人认为, 草地就是供人们踩 的。 踩起来舒服。
国内认为要爱护草地。人多, 草少, 供装饰用。
理解有问题, 办事就有差异。

最简单的。 你就说too much dust, 让她去弄点砖头, 垫个小车道, 把其他的草地剪干净。

你就说, 到了雨季, 会有好多泥巴。 他也许会听呢。

别吵架 找到合适的平衡点。 退一万步说, 乱停车也不会干涉你, 你干涉别人干嘛。
作者: 身材才是王道    时间: 2013-3-3 13:46:41

IntoTherAin 发表于 2013-3-3 13:31
国内认为要爱护草地。人多, ...

放屁了吧?

你去才洋人PROPERTY上的草坪试试?骂死你祖宗十八代。

洋人只允许你才公共草坪,私人的草坪骂死你。
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 14:24:14

撒图钉 前提是这是你家的草地 劝说多次也无果 还不要让人抓住证据是你有意的 哈哈
作者: 爱国爱港    时间: 2013-3-3 14:25:29

身材才是王道 发表于 2013-3-3 13:46
放屁了吧?

你去才洋人PROPERTY上的草坪试试?骂死你祖宗十八代。

+ 1 ......
作者: 爱国爱港    时间: 2013-3-3 14:27:51

IntoTherAin 发表于 2013-3-3 13:31
国内认为要爱护草地。人多, ...

中国的空气和土质跟纽西兰不一样,草长得不厉害,加上人多,每人踩一脚,中国的草还能长回来吗?
作者: NZyimin_new    时间: 2013-3-3 14:29:17

你不会在草地上撒点水,浇一浇草吗?长出来就不起土了。
作者: 叶紫苏    时间: 2013-3-3 14:57:08

不是说康嫂不允许草地裸露的吗
作者: IntoTherAin    时间: 2013-3-3 15:47:23

私人草地是给私人踩的。。。。。所以叫私人。。。。

你踩人家房子, 车子, 草地, 窗帘, 是一个性质的。 。 和人种问题无关。

我的话题是, 草地是给人走的。 享受的。
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 22:51:07

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2