新西兰天维网社区

标题: 中区租房看过来!!!男房东对孕妇性骚扰?? 孕妇不租了还不给退订金?? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-2 21:13:22     标题: 中区租房看过来!!!男房东对孕妇性骚扰?? 孕妇不租了还不给退订金??

一个71年的男房东 对一个单亲孕妇说的这些话 正常吗?
问孕妇想顺还是刨 当听到是想顺产 一直说很多女人都会选择刨 这样阴道比较紧
还讨论起做月子的事 说可以帮忙做月子 自己很有做月子的经验  
喂母乳除了给孩子吸 也要用吸奶器  但都没让"先生"吸的效果好
才可以把奶路打开

单亲妈妈带小孩就要多接触男人
也说自己会接生

像这种情况 孕妇不租了还不行??

这名孕妇没有住进去 而是希望对方把订金还她
本来是因为哪都租不到 才想委屈一点 毕竟对方应该没那胆子在新西兰欺负女人

也没想到怀着孕的女人 身材也严重走样 应该不会有人这麽不挑食

但因为每个人听到都让她别住
这房东还说到时会"常常"来抱小孩玩
如果真的是坏人 小孩到时在他手上 思前想后 还是不住进去的好

奉劝租房的女生 不管有没对象 租房还是录音录影最保险

再者 他的房客都只住半年而已(情侣跟一家三口)
如果他真的人好 很少只有住半年这情况吧
如果很熟, 住半年就要回国的三口子的女儿怎会那态度? 越想越不对劲
房东的"想了解租客的情况"   
单独了解了两个小时多
前一小时已经提过"下面"的问题 "顺产的话,以后找男朋友也比较不好"
也提到吸奶器,孩子吃不完的话,妈妈会很难受
后一小时就是更深入讨论顺产,阴道,吸奶器的问题

房东姓W
房子在ST LUKES   41号Sxxxxxxxy rd
房子的"地"很大

更新
此人忽然传讯息给我,
Chxxx: 你好,想必你气也应该消了,相信你也应该知道定金的作用,全世界都一样,还是这样讲你以后讲话应注意了,你一个孕妇有很多的不便我愿意给你一半的定金你愿意就给个账号不愿意就在法院见都行

我就给了帐号,过了三四天,他还是没消息,我就问他是什麽情况,他说网的问题马上给我转,一直到晚上九点跟我问用户名,说会计要,我就觉得很奇怪,问他,合约上也没用户名,怎麽就可以转,我这小小的一百多就必须要用户名??合约上跟我签约的是jenny sxxx,帐号也没真名,这种人我怎敢给真名呢?

什麽会计sunday都这麽认真做事??

Jenny shxn一看就是华人,合约上给我的帐号也没用户名,为什麽我这小小的一百多就必须要用户名才能转呢? 我问他,他说让我别那麽多话,我不知道命案主角可以这麽嚣张的呢?连问都不给问

小心30 leslix 靠近st lukes的都有变态房东的房啊,小心一住进去磅金就回不来了
房东电话:0210295042X
或02186197X
微信:damieX6X5 或 chriXwanX1971

ID:ZAXOX AMETHYSX NOORCINUX
作者: masterq    时间: 2013-3-2 21:15:16

单亲孕妇??

作者: Enspiren    时间: 2013-3-2 21:17:47

如果是真的,这老头太饥渴了,完全的性骚扰。
作者: vph9756    时间: 2013-3-2 21:17:58

LSD是亮点啊,怎么遇到这样一个猥琐男
作者: 逢中必反    时间: 2013-3-2 21:18:10

作者: lizanqq    时间: 2013-3-2 21:18:30

我觉得不算吧·……算吧也可能 擦不知道
作者: 坏小孩'    时间: 2013-3-2 21:31:55

这年头想做好人帮助人咋就这么难呢?
作者: Bowang    时间: 2013-3-2 21:35:44

这个算吗?
如果他说,他要帮你吸,估计就算是性骚扰了吧,
作者: huodaer    时间: 2013-3-2 21:35:50

个人觉得还是早点搬家的好
作者: Enspiren    时间: 2013-3-2 21:37:49

哪个思维正常点的老年人能说出“阴道紧”这三个字。。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 21:37:49

这叫“语言猥琐”骚扰,有法律规定,可以报警了都。
1,语言令人不舒服;
2,带有性器官字眼
报警他就惨了,会被警告,第二次就要去谈话喝咖啡了
因为这里是保护女人的

楼主可以正色告诉他,闭嘴,请不要再说了,如果你软弱,你就是这种男人欺负的对象
作者: 坏小孩'    时间: 2013-3-2 21:41:56

Enspiren 发表于 2013-3-2 21:37
哪个思维正常点的老年人能说出“阴道紧”这三个字。。。

赵忠祥
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-2 21:43:05

还是搬吧,留点证据,如果不退押金就告他
作者: Enspiren    时间: 2013-3-2 21:44:05

坏小孩' 发表于 2013-3-2 22:41
赵忠祥

赵大妈是解说黑猩猩习惯了,思维混乱了。
作者: makaay310    时间: 2013-3-2 22:22:15

坏小孩' 发表于 2013-3-2 21:41
赵忠祥

赵老师说的是小b
作者: DDWW    时间: 2013-3-2 22:25:51

让他回家吸他老伴儿干瘪的奶吧!
作者: joewai3    时间: 2013-3-2 22:27:54

如果有租單就可以把錢追回來. 男的算是性變態了.
作者: 爱国爱港    时间: 2013-3-2 22:29:23

匿名者 发表于 2013-3-2 22:37
这叫“语言猥琐”骚扰,有法律规定,可以报警了都。
1,语言令人不舒服;
2,带有性器官字眼

+ 1 ......
作者: dispoil    时间: 2013-3-2 22:31:32

Lz 说的是71 年的 人,还是71岁的老头,好像大家都觉得是后者?
作者: Enspiren    时间: 2013-3-2 22:37:12

dispoil 发表于 2013-3-2 23:31
Lz 说的是71 年的 人,还是71岁的老头,好像大家都觉得是后者?

哈哈,我也是刚发现。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-3-2 22:41:12

Enspiren 发表于 2013-3-2 21:17
如果是真的,这老头太饥渴了,完全的性骚扰。

71年,不是71岁。是猥琐大叔,不是饥渴老头儿。
不过算是性骚扰吧。太变态了。
作者: offdahook    时间: 2013-3-2 23:58:50

还别说,还真有点那个意思。
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 05:44:05

DDWW 发表于 2013-3-2 23:25
让他回家吸他老伴儿干瘪的奶吧!

这名房东说要了解房东客情况,除了问孕妇的情况,自己的情况也都说的很多,例如,他离婚了,有两个女朋友,一个是现实的,一个是网路上的,还加了孕妇的微信
作者: 水玲珑    时间: 2013-3-3 08:21:59

我也看成71岁了!!!建议别住进去!!看着都恶心!肯定是色胚!
作者: ENISHI    时间: 2013-3-3 08:31:56

绝对算性骚扰了

措辞带有性器官,还暗示要帮你吸奶
告他一告一个准
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-3-3 08:38:54

作者: 匿名    时间: 2013-3-3 16:13:38

租房女生小心ST LUKES S打头的街
作者: 匿名    时间: 2013-3-4 12:13:01

ENISHI 发表于 2013-3-3 09:31
绝对算性骚扰了

措辞带有性器官,还暗示要帮你吸奶

要怎麽告??要先报警吗?
作者: LAZIE    时间: 2013-3-4 12:18:03

報警 有用嗎 ?????????????????????????????? 你可以嘗試下
作者: 匿名    时间: 2013-3-4 12:34:39

LAZIE 发表于 2013-3-4 13:18
報警 有用嗎 ?????????????????????????????? 你可以嘗試下

报警可能他都不怕吧,这人可能是累犯了,说不定帮他租房打广告的傻小子女朋友也早就变地下情人呢.......
作者: 闪亮男孩    时间: 2013-3-4 12:37:40

你好
房东的言辞非常不适当,建议您打电话去0800 83 62 62 新西兰政府租约机构做详细咨询
同时你可以告上租约法庭要回押金
作者: ToMie    时间: 2013-3-4 12:47:56

赵忠祥

你居然想到了···
作者: 万国lulu    时间: 2013-3-6 12:48:46

赵忠祥

作者: 菜头    时间: 2013-3-6 12:58:36

这还不算性骚扰?!?
作者: 匿名    时间: 2013-3-6 13:04:59

首先直接告他性骚扰,言辞不当侮辱你,然后自然你要取回定金,去找相关社区组织吧,
作者: 还剩几米    时间: 2013-3-6 19:12:26

如果只是口头上的我觉得真不好说就是性骚扰吧。。。。
租房子的订金因为你不住了不退也是因为租客自己毁约吧。退了是情理不退也没什么错阿。总不能因为是孕妇就。。。。。
别生气哈 我只是没把人想的太坏,也许这人真的是热心过头而已
作者: fszt    时间: 2013-3-6 20:18:34

赵紧爷怎么跑新西兰来了。
作者: laura.li    时间: 2013-3-6 20:18:52

性骚扰~~~~
作者: John.G    时间: 2013-3-6 20:45:29

还剩几米 发表于 2013-3-6 20:12
租房子的订金因为你不住了不退也是因为租客自己毁约 ...

口头调戏怎么就构不成性骚扰呢?口头调戏也会给人造成心理负担/阴影的。
作者: 留园魔王    时间: 2013-3-6 20:50:36

作者: 匿名    时间: 2013-3-6 21:12:12

留园魔王 发表于 2013-3-6 21:50
单亲孕妇?这么惨?

因为不想让孩子爹的"干姐"再去左右自己孩子的命运,不过这世上可能真有报应,
"干姐"貌似不孕,人工受孕不成功
作者: 西瓜女郎    时间: 2013-3-6 21:38:48

贱人。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-6 21:47:12

说的 啥,你看了吗?产后 阴道紧,。。。。吸奶,一个不熟悉的男人和你说这个,你听了会感觉自然码?好姐妹也不会这么随便!!不一定是么脱光才叫非礼!
作者: KvAn    时间: 2013-3-6 21:56:38

还是别住了...听着都渗人.......{:8_392:}
作者: 假装多好    时间: 2013-3-6 23:34:52

有女房东吗
作者: 大灰狼罗克    时间: 2013-3-7 08:22:12

拿不出证据,没戏。
作者: ETT    时间: 2013-3-7 08:26:19

{:8_405:}{:8_405:}{:8_405:}
作者: 平静    时间: 2013-3-7 09:31:28

爆光地址,组团去扔石头,现在人还有道德下限吗
作者: 匿名    时间: 2013-3-7 18:13:45

假装多好 发表于 2013-3-7 00:34
有女房东吗

沒 他自称有两个女朋友 一个网路 一个现实的
作者: 匿名    时间: 2013-3-7 18:15:25

大灰狼罗克 发表于 2013-3-7 09:22
拿不出证据,没戏。

录音不算??
作者: Ela    时间: 2013-3-7 19:02:04

平静 发表于 2013-3-7 10:31
爆光地址,组团去扔石头,现在人还有道德下限吗

我看这个行
作者: 匿名    时间: 2013-3-7 19:39:49

如果他不讲这些,他说的话是挺热心的,除非他是基佬或女人,就挺正常,你如果是男的,你会去对一个不认识的女人说这些?
作者: vwgolf007    时间: 2013-3-7 20:34:23

太TMD恶心了。她有没有男性朋友能陪她去把定金要回来啊?哪怕退一半也行啊!千万别住进去。
作者: colazero    时间: 2013-3-8 08:27:49

70多了还那么花啊,西门转生哦哈哈哈
作者: 千百万    时间: 2013-3-8 09:43:15

太恶心了,还不给退房租,必须去告他 {:8_390:}
作者: 飘飘摇摇    时间: 2013-3-8 09:50:20

房东是单身?????
作者: fengshens    时间: 2013-3-8 09:59:03

人渣,人渣啊
作者: smiles    时间: 2013-3-8 13:15:17

71.........
作者: vwgolf007    时间: 2013-3-8 15:26:20

colazero 发表于 2013-3-8 09:27
70多了还那么花啊,西门转生哦哈哈哈

楼主意思应该说的是71年的,40来岁。
作者: colazero    时间: 2013-3-8 16:29:58

匿名者 发表于 2013-3-6 22:12
因为不想让孩子爹的"干姐"再去左右自己孩子的命运,不过这世上可能真有报应,
"干姐"貌似不孕,人工受孕不成 ...

你的那个 干姐 是不是大家想的那种? 好像干女儿一样的那种??? 嘿嘿
作者: John.G    时间: 2013-3-8 16:32:00

colazero 发表于 2013-3-8 17:29
你的那个 干姐 是不是大家想的那种? 好像干女儿一样的那种??? 嘿嘿

小白脸啊。。。
作者: Ball-Z    时间: 2013-3-8 20:26:00

真心替那位准妈妈心寒。。。真的不容易!
我也生过孩子,如果跟助产士或者医生讨论这些问题,即使对方是男的,我也觉得正常得很。
但是,一陌生男人跟我讲这些的话,真的感觉超级不舒服!
作者: zizy    时间: 2013-3-8 20:31:30

楼主不行就回国生,别栽在猥琐变态男手里了。
作者: wennie    时间: 2013-3-8 22:38:03

那男的真变态
作者: 石头先生    时间: 2013-3-8 23:23:28

我的天,这太可怕了~此男是变态啊!!!
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-3-8 23:38:28

在这里打的租房广告?如果是的话有没有链接呢?
作者: 匿名    时间: 2013-3-9 00:10:33

贝贝他爸 发表于 2013-3-9 00:38
在这里打的租房广告?如果是的话有没有链接呢?

租房广告是这房东让一对情侣帮他租房,所以只要租房的不是房东,女生们就要小心了
作者: 道王爷    时间: 2013-3-9 11:59:34

这名孕妇一定很美貌,哇塞,那房东真是重口味重口味。按说他钱应该不少,小三儿小情儿也不少,还能惦记上你,一定是真的很漂亮了。不过告的话,应该没有实际证据没有用吧,人家不是才出来吗?那么大事他都没事了,更何况区区一个“语言性骚扰”了是吧。我觉得要么就住一段然后赶紧找借口搬,要么就找借口好好说说看能不能把订金要回来。实在心里不舒服不要订金了也别去住了,虽说他自己不会经常出现的,但是那也说不定啊。你也是心里别扭住的也提醒掉胆,对自己和宝宝都没好处的不是吗。
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 12:36:14

道王爷 发表于 2013-3-9 12:59
这名孕妇一定很美貌,哇塞,那房东真是重口味重口味。按说他钱应该不少,小三儿小情儿也不少,还能惦记上你 ...

才出来??有爆料??
作者: 遇见幸福    时间: 2013-3-10 16:10:40

厄,这个看起来确实恶心。
作者: 匿名    时间: 2013-3-11 13:31:59

报警让人渣学一次乖
作者: 匿名    时间: 2013-3-11 16:47:57

房东微信是不是 CXXXWXXX1971??
作者: 匿名    时间: 2013-3-11 21:14:03

匿名者 发表于 2013-3-11 17:47
房东微信是不是 CXXXWXXX1971??

已上图,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 石头先生    时间: 2013-3-11 21:14:57

连照片都有了...
作者: miaomeow    时间: 2013-3-11 21:27:01

直接报警。LZ有录音么?
法律上这是verbally voilence。性骚扰的一种。如果有录音,果断报警,警察会帮你要回押金。
而且找women's refuge,他们有电话,0800 733 843 你打给他们也可以。他们会有社工帮你搞定一切。你大肚子,就别单独去见这个变态老头了

http://www.womensrefuge.org.nz/
作者: colazero    时间: 2013-3-11 22:21:49

楼主,照片全有码看不到脸,还有有点好奇那个孕妇什么样子了。那得漂亮成什么样子,能叫这个男的连大肚婆都不放过啊。发个照片吧 嘿嘿
作者: d16a    时间: 2013-3-12 00:55:03

这样的人太变态了吧。
作者: yqxzxd    时间: 2013-3-12 06:17:16

是w...... 啊,上海人,老当益壮的富老头~~~~
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 06:56:38

匿名者 发表于 2013-3-3 16:13
租房女生小心ST LUKES S打头的街

lz 你查查2011年的豪宅杀人案的 新闻, 那个杀人犯是不是这个变态男人!!!!!长的像王石的 上海人!!!
如果是, 更新 上来吼吼  让大家都要小心啊!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 06:58:37

报警有用!!!!因为这个人有案底, 你报警 警察一定帮你!!!!
只要你有证据!!可以亲自去警察局报警 ,一定会受理的
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 07:08:20

什么71年!!!!这个人已经50几奔60岁了!!!!
还自称71年 的。。。。。。全auckland最恶心, 下流,无耻,卑鄙的 人就是这个wang 了!!!

帮他租房的那对情侣的那个男的 如果姓 孙, 就是他的帮凶之一, 也不是什么好人。。。。。会有报应的!!!
等着天收吧!!
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 09:17:17

匿名者 发表于 2013-3-12 07:56
lz 你查查2011年的豪宅杀人案的 新闻, 那个杀人犯是不是这个变态男人!!!!!长的像王石的 上海人!! ...

是啊,名字都一样,还好我没住进去,不然这尸体可能变我跟宝宝啊!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 09:37:14

colazero 发表于 2013-3-11 23:21
楼主,照片全有码看不到脸,还有有点好奇那个孕妇什么样子了。那得漂亮成什么样子,能叫这个男的连大肚婆都 ...

你觉得一个奔六的老头,情人都长不怎样了, 孕妇只要比她们两好看不就行了?
作者: CWF895    时间: 2013-3-12 09:42:17

W,,,,,哈哈哈啊哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 13:14:42

Chrxx: 你这个人真喜欢闹事,看来我们可以当着法官的面转銭了,没名字可不可以转到时就知道了,也好可以在法院见你一下吧,这也是我们的工作吗,

杀人犯要见我,好可怕˙啊
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-3-12 13:21:48

41 st lukes road????
作者: ENISHI    时间: 2013-3-12 13:22:08

这信息量越来越大了
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 13:26:03

米虫宝宝 发表于 2013-3-12 14:21
41 st lukes road????

41 sxxxxxxxy rd
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 13:31:04

这个人是杀过人的人。。。。。。。。。。。。各位天哪太可怕了
作者: happyletian    时间: 2013-3-12 13:45:36

那个单亲妈妈最好报警,或者到别处租房,如果还不行的话,最好找个男生陪伴一下,要不然房东还会骚扰的。
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 16:54:51

大家看看是不是这新闻!!!

http://www.skykiwi.com/e/wap/show.php?classid=5&id=126935
作者: jennyrox2    时间: 2013-3-12 18:40:18

真不要脸!!!!!!!这老头儿太@#¥%……&*()&……%¥@#¥%……&{:8_390:}
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 19:40:20

lz 支持你报警! 这种人 留着就是祸害社会
暴光他租房子的 连接!太可怕了!
希望他快点有报应!
作者: bluesky66    时间: 2013-3-12 20:05:28

恶心,没多少钱,快还给孕妇
作者: 脱脂の奶粉    时间: 2013-3-12 20:44:56

变态房东。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 21:05:51

看新聞, 他敢殺人, 打官司期間還敢偷東西, 誰還有膽向他要錢? 這人兇殘, 快跑.
作者: annie0002    时间: 2013-3-12 22:06:59

破财消灭。……劝楼主不要再去见这个人了…
作者: 匿名    时间: 2013-3-12 22:59:09

匿名者 发表于 2013-3-12 22:05
看新聞, 他敢殺人, 打官司期間還敢偷東西, 誰還有膽向他要錢? 這人兇殘, 快跑.

他还偷东西?? 难怪他说要帮我整理东西了,没让他碰我东西是正确的
作者: 匿名    时间: 2013-3-13 06:26:24

L Z 最近有更新吗? 还钱了吗?他还有骚扰你吗?
作者: 匿名    时间: 2013-3-13 09:56:21

匿名者 发表于 2013-3-13 07:26
L Z 最近有更新吗? 还钱了吗?他还有骚扰你吗?

有更新,他txt我但都耍人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2