新西兰天维网社区

标题: 为什么总是要失去过才懂得珍惜 [打印本页]

作者: SLAYER    时间: 2013-3-2 19:31:41     标题: 为什么总是要失去过才懂得珍惜

收工后发现手机丢了。。。用另外一个手机打自己居然还关机了。。。

下午开过的三台车里都没有 以为被偷了 基本上做好了买新手机的准备

很失落的开回到工地想再找找  基本没抱希望  没想到被正在整理的韩国大妈拾到了

失而复得 开心! 估计被我掉地上后还被别人踩了几脚。。。伤痕累累 壳也碎了几个边儿

摔得卡机了 重启后又发现不能收发短信了

再次做好了买新手机的准备。。。回到家不死心 一顿搞 居然起死回生了 一切正常了

赶紧trademe上买了个手机套 最好的最贵的伺候上!

虽然你已不是昨天完美无瑕的你 希望现在开始珍惜你还不晚

cant live without you really...never leave me again...
作者: xyz8101    时间: 2013-3-2 19:41:20

恭喜!
失而复得的沙发
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-3-2 19:48:27

恭喜
失而复得的板凳
作者: 坏小孩'    时间: 2013-3-2 19:53:23

虽然有点矫情了,但我居然也还是感动了。
作者: DDWW    时间: 2013-3-2 22:19:11

回国放假最后一天,第二天就要飞回来的时候,把身份证丢了,各种找!
被保安捡到,还给我了.....
失而复得的感觉真好!!!!!!!!!
作者: sinkylover    时间: 2013-3-2 22:20:35

不想找的时候都回来了。。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-3-2 23:59:04

lz也是闷骚男一枚阿。

曾经妈妈送的一条手链丢了,以为找不回来了,那个心疼阿,结果被房东太太捡到了,开心。。。
作者: 花天堂    时间: 2013-3-3 09:34:45

哥們開車很規矩啊!前幾天我騎車時從我旁邊開過去,轉彎打燈剎車該快該慢都很中規中矩。
作者: SLAYER    时间: 2013-3-3 18:25:05

花天堂 发表于 2013-3-3 08:34
哥們開車很規矩啊!前幾天我騎車時從我旁邊開過去,轉彎打燈剎車該快該慢都很中規中矩。

嘿 没注意到你啊 不然载你一程

在哪看见我的啊 确定是我的战车嘛
作者: 花天堂    时间: 2013-3-3 19:42:21

SLAYER 发表于 2013-3-3 18:25
嘿 没注意到你啊 不然载你一程

在哪看见我的啊 确定是我的战车嘛

東區。肯定是你的啦,車牌號碼那麼明顯
作者: 鱼霸霸    时间: 2013-3-3 20:25:18

就应该直接在TM上卖了 省得后患哪。。。
作者: LJCalvin    时间: 2013-3-4 10:43:29

啥手机那么悲剧被踩了n脚都没人捡起啊??
作者: SLAYER    时间: 2013-3-4 17:44:44

你的意思好像是捡到手机好的就留下 不好的才还给人家被

主要是捡到手机的人是个好人 跟手机有啥关系
作者: ToMie    时间: 2013-3-4 17:57:02

我总觉得LZ这贴动机不纯···标题党啊!害我白激动

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2