新西兰天维网社区

标题: 心情超级!@#$%^&*( [打印本页]

作者: denema    时间: 2013-3-2 19:08:48     标题: 心情超级!@#$%^&*(

自从老娘来了以后就一直小心翼翼的过日子,生怕又惹毛了他。。
每天看人脸色过日子,真的很难过,还要怕他生气。这段时间很忙我确实有忽略了他,但是,我真的快忙到自己都没有时间睡觉了。
他来了以后发生太多太多事情,我不想他担心也就没有说,今天忙完,赶回家就为了帮他买些奶粉给小侄子,没想到,我又错了,一回家就板着个脸,其实昨天已经赔了一整天。。。
我真的这段时间没有时间每天哄着他,每天带他去买东西,我真的只剩担心和害怕了。
以前的事让我不敢再想,现在的事让我担心。。。。
不过还有十几天他就回去了,我真的害怕这段时间会有什么事,我每天都在躲,每天等天黑了回家,每天有事没事就是躲。。。

有人会说你告诉他就好啦,没用,这样的苦头我吃多了,我不再那么傻了。
也有人会说他是你妈,是,是我妈,可是,这个妈太害怕了让我,也许是我放不下爸爸的事。。。

我真的感觉害怕
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-2 19:10:30

听起来挺累的。。。加油
作者: susie77    时间: 2013-3-2 19:20:55

他是你妈?

how come?
作者: 越墮落。越快樂    时间: 2013-3-2 19:46:38

别害怕,来这说说,就不怕了。
作者: summerin11    时间: 2013-3-2 19:55:50

毕竟是自己的妈,忍忍吧,不是就只有10几天了吗?
作者: DDWW    时间: 2013-3-2 22:17:34

是亲妈吗?
作者: cindyppz    时间: 2013-3-3 18:05:59

坚决不跟爹妈公婆住。。。。再怎么都有摩擦的。距离产生美 哦也~
两天不见我还怪想他们的,他们也想我。天天住一起各种摩擦
作者: batmen    时间: 2013-3-3 18:12:27

他是你妈? 感觉信息量好大啊
作者: joewai3    时间: 2013-3-3 18:15:46

你需要空間讓自己心情休息
作者: cynoshello    时间: 2013-3-3 18:25:49

时间很快的一下就走了。

还是把他改成她吧,不然等下你看回复,就失去这帖子的意义了。
作者: ddj    时间: 2013-3-3 18:53:08

发生了什么?心负载地太多,就找人或事卸下一些吧
作者: denema    时间: 2013-3-3 21:19:34

summerin11 发表于 2013-3-2 19:55
毕竟是自己的妈,忍忍吧,不是就只有10几天了吗?

是亲妈,现在在等火山爆发。。。。
作者: denema    时间: 2013-3-3 21:20:22

NewLynnHse 发表于 2013-3-2 19:10
听起来挺累的。。。加油

哎。。。。。。。。。。。。很累,很累,累得都不知道明天往哪躲了
作者: denema    时间: 2013-3-3 21:20:43

susie77 发表于 2013-3-2 19:20
他是你妈?

how come?

不是,我就是他妈了。。。。。
作者: denema    时间: 2013-3-3 21:21:31

越墮落。越快樂 发表于 2013-3-2 19:46
别害怕,来这说说,就不怕了。

哎,心里真的很难过,日子给搞到没法过了
作者: denema    时间: 2013-3-3 21:24:22

cindyppz 发表于 2013-3-3 18:05
坚决不跟爹妈公婆住。。。。再怎么都有摩擦的。距离产生美 哦也~
两天不见我还怪想他们的,他们也想我。天 ...

不是要给小侄子办身份吗?让他住西区他说不方便,一定要和我一起,那来吧,好了,又开始闹了。。。
天啊,怎么回事嘛,我老公和我两个人天天躲,到处躲,今天没地方去了,只能去海边暴晒一天,什么事嘛。。。。
作者: denema    时间: 2013-3-3 21:24:49

batmen 发表于 2013-3-3 18:12
他是你妈? 感觉信息量好大啊

是,无限大。。。。。
作者: denema    时间: 2013-3-3 21:26:13

cynoshello 发表于 2013-3-3 18:25
时间很快的一下就走了。

还是把他改成她吧,不然等下你看回复,就失去这帖子的意义了。

哎,无所谓爱捣蛋的让他们去,没心情改。。。。。。。
作者: cindyppz    时间: 2013-3-3 21:40:48

denema 发表于 2013-3-3 21:24
不是要给小侄子办身份吗?让他住西区他说不方便,一定要和我一起,那来吧,好了,又开始闹了。。。
天啊 ...

额。。不明白。。。复杂的家事
你家不是住st lukes公寓?貌似那边公寓都不大。。。。
我公公之前住我家我也躲,带着孩子出去躲。没房子的时候,我和老公住我妈加,因为我公公住的实在太远了,又不方便。然后我婆婆就说我们不回去看他,说他为了我老公才在新西兰呆着 (骗谁啊。。)然后我老公就只能带着我去看我公公,路程实在有点远,无法当天回来,就只能在那儿住一晚。有时候碰到老公需要上班,我也挺着肚子早早跟老公搭车出来然后就在外面呆一天呆到老公下班,实在累就把车停shopping mall然后躲后面睡觉。。。。车里放枕头和被子。我公公之前住beachlands那边,我怀孕的时候晕车,只能自己开,开过去四十多分钟,各种山路。。。。。去了还得给做饭。。。。。。各种看脸色+折腾

现在我公公更强,beachlands卖了买去wellsford. 开车一个半到俩小时。大年三十前一天,我公公一下午不接电话,我老公怕出事,跟我爸俩人半夜11点开去,凌晨三点回来,原来是我公公自己瞎折腾病了 (农场,草,他回国了让我老公剪,不让请人,门前起码两千平米的坡地,就一小破除草机,我老公没法除。公公回来把老公骂一顿,草已经高过我家狗了,我公公自己拿剪子剪。。。累晕了,所以叫做折腾。。。。。)第二天早上大年三十11点,我老公和我爸又过去把我公公接过来。我公公没呆,自己又开车回去了。大年初一我跟老公又开车过去的。。。三天,三趟。油费伤不起啊。。。。
作者: denema    时间: 2013-3-3 23:59:06

cindyppz 发表于 2013-3-3 21:40
额。。不明白。。。复杂的家事
你家不是住st lukes公寓?貌似那边公寓都不大。。。。
我公公之前住我家 ...

我是住公寓地方也不大也就2个房间,本来女儿们一个房间我和老公一个,现在好了我们一家窝一个房间。。。
自己的房子一直空关着,打扫完,让他去,他不肯去,说没有中国人,去MALL不方便,当然走路去MALL要差不多45分钟但是开车只要5分钟,而且他会开车,在中国我家80中末就有车了,我爸喝酒所以车牌是他去考的,一路开到现在。
哎,以前有次年三十我生日很多朋友来我家一起庆祝生日和新年,然后他莫名其妙的发脾气,骂我和老公然后搞到不欢而散,老公和我憋着一口气叫了朋友,跑MAGA去撒,也不知道是那天真的自己受气没处撒还是喝多了,我惹事老公打架呵呵呵,只能说那天那个人真的不好运了,碰到两个发疯的呵呵呵。。。我知道这样不好但是,我爸爸说永远要爱护他。。。就算受气了有本事就往外撒,哎反正好多事一言难尽。。。。
作者: happyletian    时间: 2013-3-4 00:46:08

唉,找个人倾诉一下,心情会好一些。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2