新西兰天维网社区

标题: 传说中的猫屎咖啡,不知道喝起来屎味如何? [打印本页]

作者: 吃草的狮子    时间: 2013-3-2 18:59:52     标题: 传说中的猫屎咖啡,不知道喝起来屎味如何?

别人送的,说是很贵,一个礼盒里面才6小包,多少钱不知道

经常看各种帖子说什么全世界最贵食物经常提到这个咖啡,没想到还真有机会喝到

可惜我平时也不怎么喝咖啡,也喝不出个啥味道......

图片附件: WP_20130302_004.jpg (2013-3-2 18:59:27, 198.91 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc2NzI1fGRkMTRiMmE2fDE3Mjk3NTA4OTJ8MHww

作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-2 19:01:31

哇。。。好像不便宜哦,洗过的应该没有屎味吧,哈哈
作者: kissmylv    时间: 2013-3-2 19:04:58

好喝嗎............
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-3-2 19:07:14

kissmylv 发表于 2013-3-2 19:04
好喝嗎............

还没喝,朋友说一定要喝黑的,什么都不放

我平时不怎么喝咖啡,怕晚上睡不了觉
作者: zzz666    时间: 2013-3-2 19:16:18

好喝,味道很浓,要加点奶,用咖啡机做,不比咖啡店的差.
作者: 武夫的眉笔.    时间: 2013-3-2 19:24:14

真的是未消化的粪便啊
作者: lywxfa    时间: 2013-3-2 19:36:55

东西绝对是好东西,

只是说起来 :你喝s了。
作者: kissmylv    时间: 2013-3-2 19:47:22

吃草的狮子 发表于 2013-3-2 19:07

哦~~ 這樣紙.... 你可以一大早起來喝...這樣就不會失眠了....
作者: rd2    时间: 2013-3-2 19:47:43

akl有賣的嗎?
作者: bestfan    时间: 2013-3-2 19:54:31

作者: 其求是旦    时间: 2013-3-2 23:35:32

吃草的狮子 发表于 2013-3-2 18:07

既然如此,不如我代劳,喝完告诉你味道如何
作者: kdline    时间: 2013-3-3 00:34:08

作者: oldid    时间: 2013-3-3 00:41:39

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2