新西兰天维网社区

标题: 第一次的phone interview.......真心紧张啊! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-2 18:18:47     标题: 第一次的phone interview.......真心紧张啊!

之前一直在发CV,发啊发,发的我都不知道发了多少了。。。。。今天上午继续,还不到中午的时候电话响了,全英语上来我还有点发懵。。直到她说她是company的时候我才反应过来!靠,我的简历居然有interview了。。还是电话的。。。只能说我还是嫩啊。。。第一次接到这种电话面试心里一直在想着自己要表达的,脑子里再翻译她说的,感觉明显短路的感觉。。只能说万事开头难。。人人都有第一次啊。。。。。不知道大家第一次都是怎么说的。。。不过今天我是体验到电话面试的感觉了。。。很紧张。。很紧张。。。。但是感觉还有好多要说的都还没说。。。哎。。。哎。。。恩。。吐槽完毕。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-2 18:21:47

加油啊。。。
作者: Venox10111    时间: 2013-3-2 18:22:30

加油。。。。。
作者: crescentshan    时间: 2013-3-2 19:11:55

顶,,,
作者: 钱钱钱!    时间: 2013-3-2 19:19:34

加油啊,把工作职位,公司,联系人都写在本子上,听到电话,赶紧找相应的公司,看着职位描述,心里就有底了,就知道要强调自己哪些优点了。
作者: 绘画者之风    时间: 2013-3-2 21:20:44

你英语不过关啊,
作者: Robbi    时间: 2013-3-2 21:32:12

楼主加油。都是从电话面试开始的。发了简历就随时准备着电话面试了
作者: 雪山胖狐    时间: 2013-3-2 21:45:10

加油  下次要做点准备  想一下一般问题如何回答
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 22:53:30

钱钱钱! 发表于 2013-3-2 18:19
加油啊,把工作职位,公司,联系人都写在本子上,听到电话,赶紧找相应的公司,看着职位描述,心里就有底了 ...

恩!!是写本儿上了。。激动的连本儿在哪都没找着。。哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 22:55:03

绘画者之风 发表于 2013-3-2 20:20
你英语不过关啊,

我英语其实也不烂。。就是真的第一次特紧张。。。都不知道说什么了。。嘿嘿!不过这次以后肯定长记性了!哈!
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 23:00:57

Robbi 发表于 2013-3-2 20:32
楼主加油。都是从电话面试开始的。发了简历就随时准备着电话面试了

主要是没想到啊。。哈哈!算是个小惊喜吧!谢谢楼主哈!我看楼主的签名是BNZ的?我正好有个事儿小咨询一下行么?嘿,就是我年前办了张纽航的会员卡,然后就快递到我手了,但是我看上面写的是去BNZ银行去激活。所以到现在我都没动那卡。。也不明白到底怎么用。。。。。我想问问这卡到底怎么玩的??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2