新西兰天维网社区

标题: 好吧,我承认我不够专业! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-2 13:48:56     标题: 好吧,我承认我不够专业!

作为sales,最基本的就是耐心和态度,对于绝大部分客人我都可以做到,而且能打折的,我都会给顾客优惠,但奇怪的是为什么一见到阿X就说不上来的不耐烦,我自认并没有什么种族歧视,甚至毛毛,岛岛来的时候我也一视同仁(无论是买或者只是看看,我都会热情接待),但就是控制不住自己的情绪,有时候告诉自己,人家是客人,客人就是boss啊。。。。怎么地也要装一下啊。。。但忍不住啊。。。。自欺欺人都做不到啊。。。。有没有人可以告诉我这是为什么啊,,,,应该怎么办?????大家有没有这种情况呢?????

我匿名是怕老板看到就不好了。。。。。唉。。。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-2 13:51:05

你就是种族歧视嘛
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 13:53:48

NewLynnHse 发表于 2013-3-2 13:51
你就是种族歧视嘛

可我很想做到对他们耐心啊。。。。但就是控制不了。。。我也没办法了。。。。
尤其是有些还带味道的。。。哎呦。。。我都差点晕过去。。。他们一走,我就赶紧喷滴露消毒。。。。总觉得不这么做自己会中毒死了
作者: sk0202    时间: 2013-3-2 14:01:47

珍惜生命,远离阿X
作者: Spring.Miao    时间: 2013-3-2 14:20:51

也许是因为味道..                  
作者: lizanqq    时间: 2013-3-2 14:22:15

lz 给你两条路
1 找那些抗印度枪的女人去请教经验。。。。(麻痹,那些女的得他妈多重口味啊,kj的时候得他妈多味儿啊!!!0
2 继续保持,你所有的反应充分说明了你是一个正常的人类。你老板看到了也许还会夸奖你呢,夸你 vely vely good。
作者: windyu    时间: 2013-3-2 14:22:28

匿名者 发表于 2013-3-2 12:53
可我很想做到对他们耐心啊。。。。但就是控制不了。。。我也没办法了。。。。
尤其是有些还带味道的。。 ...

同感! 我就搞不懂 为什么可以那双手一天到晚都是脏兮兮的,而且还n重的体味!难受s人……
作者: kazuha    时间: 2013-3-2 14:31:24

我这辈子最恨2种人了,
第一,种族歧视的人!!!!!!!!!

第二,印度人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

第三,不会数数的人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Cynthia_Ding    时间: 2013-3-2 14:32:07

lizanqq 发表于 2013-3-2 13:22
lz 给你两条路
1 找那些抗印度枪的女人去请教经验。。。。(麻痹,那些女的得他妈多重口味啊,kj的时候得他 ...

hahaha^^^看到"vely vely good" 忍不住笑lo
作者: 会员    时间: 2013-3-2 14:33:02

kazuha 发表于 2013-3-2 13:31
我这辈子最恨2种人了,
第一,种族歧视的人!!!!!!!!!

哈哈~~你太搞笑了。
作者: Cynthia_Ding    时间: 2013-3-2 14:35:55

LZ you don't feel guilty. If Ah 3 treats you badly, you kick them back. You're not a racist!!
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 14:39:26

所以说,我这样算正常是吧??????
作者: happyletian    时间: 2013-3-2 14:44:21

楼主还行,不算是种族歧视。阿X却是比较难搞,体味还大,不过阿X也有少数好人。
作者: Cynthia_Ding    时间: 2013-3-2 14:48:36

匿名者 发表于 2013-3-2 13:39

totally normal!!
作者: 子潇    时间: 2013-3-2 20:05:02

normal~~我不跟印度人打交道
作者: IntoTherAin    时间: 2013-3-2 20:20:01

专业销售 要学会不说话。 和说话。

不是你能跳, 能吹, 能pushing 就可以的。
要留给客人足够的思考空间。

印度人比中国人很多时候团结顽强。 没说他们好。 没说他们不好。

就是考虑一下完善自身,。
作者: ximenkatherine    时间: 2013-3-2 20:23:51

我也是这样,  对印度人就是没有耐心,  我也是跟自己说人家是客人,  要有耐心,  可是就是不知道为什么,见到  印度人,  我就开始烦,  那种莫名的烦。尤其他们在一张嘴说话。

我flatmate是印度人, 没办法房东招的,  他为人还ok,  不过我们没怎么说过话。  一做饭  那屋里都是咖喱味,  弄得又脏,  做晚饭后就好歹擦擦,  他坐过的沙发,  沙发垫都是臭的。  味道那个大。  那种想吐得臭。 
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 20:24:46

我一般看到中国人,尤其大妈大叔类型的,还有印度人,远远走来,都很烦。其他种族的也有烦人的,但是几率没有这么高
作者: simonhe    时间: 2013-3-2 20:26:20

远离阿x
作者: DDWW    时间: 2013-3-2 22:15:48

阿三给我的感觉就是他付钱就是大爷,不喜欢....
作者: 其求是旦    时间: 2013-3-2 23:30:05

匿名者 发表于 2013-3-2 13:39

别说你只是打工的!作为老板,我还不一定想做阿X生意呢
作者: zzyykkdong    时间: 2013-3-2 23:40:08

阿X全去死吧!!!!
作者: joewai3    时间: 2013-3-3 01:58:00

是看到印度阿山就火了嗎?
作者: 手机配件专卖    时间: 2013-3-3 15:45:08

A 3就是体味太大,而且觉得自己有钱就很NB似的,唉。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2