新西兰天维网社区

标题: 新开的来一份略坑爹啊 [打印本页]

作者: jeffalert    时间: 2013-3-1 17:35:24     标题: 新开的来一份略坑爹啊

买了一份泡椒凤爪
回到家一看 保质期只剩一个礼拜了
没想到刚开没几天的店 库存这么老

虽然还没过保质期 但已经有点点异味了

不爽........
作者: wendy20115    时间: 2013-3-1 18:01:04

店虽然是新开的,但是他们接手的时候肯定是有存货嘛
作者: 二木    时间: 2013-3-1 21:05:13

来伊份ChCh 发表于 2013-3-1 20:00
您好,来伊份基督城分店与去年9月28日就已经在家中营业,因为我们所在的Mall一再拖延交付时间,所以门店到现 ...

请问门店在哪啊?。。。谢谢
作者: pupucheng    时间: 2013-3-1 22:27:55

有问题说出来,商家好好解决,客户态度谦和,现在经济不好生意难做,华人之间多多互助啦~~~
作者: 清蒸红烧小炖肉    时间: 2013-3-2 03:06:49

这东西没办法。 超市里卖豆腐好多都是不到保质期就变味了。
作者: 二木    时间: 2013-3-2 08:48:59

清蒸红烧小炖肉 发表于 2013-3-2 02:06

上次买的豆浆买的时候还看了保质期,结果回家一打开都成豆腐脑结块了。。。。。。。。。。。。。。。郁闷
作者: 白云悠悠    时间: 2013-3-2 09:57:46

和商家先沟通一下吧。做生意不容易啊
作者: windyu    时间: 2013-3-2 10:05:55

二木 发表于 2013-3-2 07:48
上次买的豆浆买的时候还看了保质期,结果回家一打开都成豆腐脑结块了。。。。。。。。。。。。。。。郁闷

夏天 天气热 温度高  特别是有部分吃的东西 虽说没过保质期 但多少会有点影响!
作为消费者 知道这点就好 相互理解一下!如果是确实不好 可以找商家谈谈 没有解决不了的问题!
作者: 小亮    时间: 2013-3-2 14:33:20

趁着没过期之前赶紧换 或者吃了。
作者: jeffalert    时间: 2013-3-2 15:51:25

小亮 发表于 2013-3-2 14:33
趁着没过期之前赶紧换 或者吃了。

嗯 等下再吃一包试试看
要是还有异味只能剩下的全扔了
买的时候没过期 肯定换不了, 商家在上面也留言了 没有肯换的意思
作者: p2p    时间: 2013-3-2 16:10:06

是不是泡椒的什么味?每次吃泡椒我都觉得有股浓浓的化学药品味
作者: 小亮    时间: 2013-3-2 16:11:03

jeffalert 发表于 2013-3-2 15:51
嗯 等下再吃一包试试看
要是还有异味只能剩下的全扔了
买的时候没过期 肯定换不了, 商家在上面也留言了 ...

下次长个记性吧。 哈哈。
作者: 王路    时间: 2013-3-2 16:12:24

嗯。来一份开店面以后,去特意的去过一次。。。很不错!她们家店主都是和气人,很好,很支持她们开店。店面也是干净利索。以后我也会常去买东西。

关于快到期商品这个问题,实事求是讲,我上次去也是有看到的。我没有发现过期的,不过确实很有几样是差几天就到期了的。我是很小心保质期这个事情的。快到期的东西,绝对是不会买的。看到店里有快过期的东西当正品卖,不是特别舒服,会让我以后在这家店消费的时候,会特别的小心关于保质期的问题。

顺便表扬一下几大华人超市。跟以前相比,都正规多了。过期商品,基本上销声匿迹了。有卖,也是作为特价品,明确说明的。不错。

建议来一份的朋友,可以把快到期商品作为减价品来处理。明确说明。这样大家就能更放心了。
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-3-2 16:37:06

王路 发表于 2013-3-2 16:12
嗯。来一份开店面以后,去特意的去过一次。。。很不错!她们家店主都是和气人,很好,很支持她们开店。店面 ...

恩,说的很中肯。。我一直惦记着要去买点东东吃。。。一看到那个泡椒我的口水都出来了。。。

你一会去灯会吗? 我闺女今天终于精神奕奕了,准备过会去看看。。。怕明天下雨
作者: jeffalert    时间: 2013-3-2 16:40:44

王路 发表于 2013-3-2 16:12
嗯。来一份开店面以后,去特意的去过一次。。。很不错!她们家店主都是和气人,很好,很支持她们开店。店面 ...

老板娘服务态度什么的 的确不错
如果可以像你说的  快过期的 拿出来打个折扣卖 就更人性化了
这样做损失不了几个钱 更可以牢牢把握住回头客
作者: jeffalert    时间: 2013-3-2 16:41:28

p2p 发表于 2013-3-2 16:10
是不是泡椒的什么味?每次吃泡椒我都觉得有股浓浓的化学药品味

那个泡椒凤爪我老吃了
之前都没有这种味道
作者: 王路    时间: 2013-3-2 17:03:04

穿开裆裤的猪 发表于 2013-3-2 15:37
恩,说的很中肯。。我一直惦记着要去买点东东吃。。。一看到那个泡椒我的口水都出来了。。。

你一会去 ...

我们也是今天去的。等一下孩子的姥姥姥爷过来,然后7点钟一起去潮州店吃饭,然后再去看灯展。你们打算是几点钟过去?
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-3-2 17:13:41

王路 发表于 2013-3-2 17:03
我们也是今天去的。等一下孩子的姥姥姥爷过来,然后7点钟一起去潮州店吃饭,然后再去看灯展。你们打算是几 ...

我们刚吃完,二十分钟之后出发。。你们吃完饭表演什么的就都结束了。。。
作者: 王路    时间: 2013-3-2 17:17:19

穿开裆裤的猪 发表于 2013-3-2 16:13
我们刚吃完,二十分钟之后出发。。你们吃完饭表演什么的就都结束了。。。

听说好像表演什么的是8点还是8点半开始。去早了每次都等不到正式表演开场。
作者: jeffalert    时间: 2013-3-2 18:03:31

来伊份ChCh 发表于 2013-3-2 17:23
真是不好意思,今天忙,到现在才看见大家的留言.首先,再次感谢大家对来伊份的厚爱,门店正在试营业,如有不足的 ...

就是说保质期内有问题也能换? 那我明天能来换吗? 我还剩七包凤爪。。。 今天又吃了一包 还是发现有异味。
作者: ISABELLA-IMAGE    时间: 2013-3-2 21:12:33

作者: 清蒸红烧小炖肉    时间: 2013-3-3 01:12:56

MaxPower 发表于 2013-3-2 13:18
不要买黑标签那家的豆腐

买绿标签豆花勲的

。。。。绿标签的怪不得贵一些了。哈哈
作者: 心如止水    时间: 2013-3-3 07:24:16

那凤爪真的不能吃,有种说不出来的怪味道……
是变质的味道……
作者: jeffalert    时间: 2013-3-3 15:28:21

心如止水 发表于 2013-3-3 07:24
那凤爪真的不能吃,有种说不出来的怪味道……
是变质的味道……

我家乡哪里管这种味道叫 “耗”掉了。。。。
作者: boogeyman60    时间: 2013-3-3 23:21:58

来伊份ChCh 发表于 2013-3-1 20:17
门店地址,8 Brake st, upper riccarton,就是church corner原来miter10里面,就是大家说的马上要新开的Mal ...

你们几点关门呀 前两天刚好经过 不过没开呢
作者: 中年人(新手)    时间: 2013-3-4 02:22:16

清蒸红烧小炖肉 发表于 2013-3-2 02:06

我在华人超市门口都看到过送豆腐的人直接把过期的标签换上新日期的,谁我也不说就那么几家豆腐商
作者: Felixhunter    时间: 2013-3-4 04:13:16

那家新的mall 开门了吗?
作者: 精灵与幽灵    时间: 2013-3-4 16:38:33

Felixhunter 发表于 2013-3-4 04:13
那家新的mall 开门了吗?

有几家店开了,包括来一份和Roger的减头发店,还有衣服店什么的~
作者: 二木    时间: 2013-3-4 22:14:29

jeffalert 发表于 2013-3-3 14:28
我家乡哪里管这种味道叫 “耗”掉了。。。。

家乡是。。。。?成都也这么叫。。。。
作者: 老炮    时间: 2013-3-8 00:46:33

是不是所有过期食品都能退货呀?还不少那。我有上周卖货的发票。
本来没往那里想,心说刚开张的生意不可能有过期食品。上网一看才知道。
看来以后真的得小心了。
作者: sinkylover    时间: 2013-3-8 18:33:36

习惯了BEST BEFORE了..很容易看错
作者: 泡椒猴头_    时间: 2013-3-9 09:55:55

有没有大白兔啊
作者: 白痴太子    时间: 2013-3-14 16:29:05

作者: 99249183    时间: 2013-3-15 21:44:20

来伊份ChCh 发表于 2013-3-14 18:54
感谢您惠顾来伊份!
1. 本店试营业后从未出售过“泡椒凤爪”

昨儿下午快晚上的时候去过您店 感觉店家人很好的 给您顶一下了
作者: laiyifenchch    时间: 2013-3-18 20:48:07

白痴太子 发表于 2013-3-14 15:29
近段时间在来一份买了好几大袋的泡椒凤爪,都是味道怪怪的,化学味道很浓很重,没吃几包,其他的都不想吃了 ...

感谢您惠顾来伊份!
1. 本店试营业后从未出售过“泡椒凤爪”

2. 本店销售的来伊份山椒凤爪已在一周前全部售完,现在处于断货状态,我们依然有大量客人预定订单!请这部分客人耐心等待。。。本店最后销售的七包山椒凤爪,全部特价销售,客人均在试吃一小袋后主动选择购买。
3.  来伊份山椒凤爪为辐照食品(包装单袋可以看见)也就是采用目前最流行的辐照灭菌技术,可以更有效去除所有食源性疾病,并能最大限度保持食品原味,而且可以减少防腐剂用量,正如世界卫生组织所作出的结论:辐照食品就象用巴斯德杀菌法消毒的食物一样安全,而且有益健康。  

4. 来伊份对此次山椒凤爪问题,已经解释的非常全面,如果客人实在不习惯其口味,我们有原味凤爪和风味鸡爪销售,欢迎选购。来伊份试营业仅三周,不太清楚“近段时间” 是哪位客人在门店里 “买了好几大袋”, 我们有全部销售记录,可以查阅。当然,不排除我们记性不好,但我们基本熟悉客人面孔,更记得客人的口味,来的客人基本都在门店小坐聊天,我们也非常欢迎。

4。来伊份开业后深受大家喜爱,我们也再次感谢大家对来伊份的捧场,希望我们可以做的更好。

-

来伊份基督城分店与去年9月28日就已经在家中营业,因为我们所在的Mall一再拖延交付时间,所以门店到现在才营业,我们确实有部分库存,但所有销售食品全部在保质期内。再次感谢您光临来伊份。

真是不好意思,今天忙,到现在才看见大家的留言.首先,再次感谢大家对来伊份的厚爱,门店正在试营业,如有不足的地方,我们欢迎大家提出宝贵建议,我们一定虚心接受,积极改善,目前快到期的商品,我们都在价格牌上作出特价,如果在保质期内产品出现任何质量问题,我们接受货品调换.
希望大家一如既往支持来伊份!

老炮发表于
- 是不是所有过期食品都能退货呀?还不少那。我有上周卖货的发票。
本来没往那里想,心说刚开张的生意不可能有过期食品。上网一看才知道。
看来以后真的得小心了。
感谢您选择来伊份,很高兴我们的误会得到了解决,来伊份产品封口处的日期均为生产日期,而不是产品的过期日,产品保质期全部打印在包装袋背面。同时为了避免其它新老顾客误会,我们特此附图说明,谢谢大家!2 E
[attach]392131[/attach][attach]392130[/attach]
作者: 白痴太子    时间: 2013-4-1 19:21:22

作者: Nomitang    时间: 2013-4-1 22:36:28

对来一份没爱啊~~~晋商里面卖的蜜饯味道不错
作者: 王路    时间: 2013-4-2 08:06:53

Nomitang 发表于 2013-4-1 21:36
对来一份没爱啊~~~晋商里面卖的蜜饯味道不错

晋商里面卖的蜜饯?这个可以试试。咸不咸?
作者: 何以萧默    时间: 2013-4-2 13:49:16

王路 发表于 2013-4-2 08:06

蜜饯当然是甜的啦~
作者: Nomitang    时间: 2013-4-2 22:43:06

王路 发表于 2013-4-2 08:06

酸酸甜甜的我满喜欢的,你去吃饭的时候可以问他们拿一点试吃,或者直接去试吃也行,都是10元一盒的
作者: 王路    时间: 2013-4-2 23:42:13

Nomitang 发表于 2013-4-2 21:43
酸酸甜甜的我满喜欢的,你去吃饭的时候可以问他们拿一点试吃,或者直接去试吃也行,都是10元一盒的

好,谢谢你。有什么口味推荐的?
作者: Nomitang    时间: 2013-4-3 21:38:50

王路 发表于 2013-4-2 23:42
好,谢谢你。有什么口味推荐的?

我喜欢半话梅和话梅条
作者: 王路    时间: 2013-4-3 23:02:33

Nomitang 发表于 2013-4-3 20:38
我喜欢半话梅和话梅条

知道了。下次我也试试。谢谢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2