新西兰天维网社区

标题: 人生吧,没必要整天抱怨的嘞。。都找点乐趣的事吧 [打印本页]

作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:07:57     标题: 人生吧,没必要整天抱怨的嘞。。都找点乐趣的事吧

FML版,整天看到那么多不愉快的帖子,其实也真的没撒劲的,有的是因为太空,太无聊了吧。。行了行了,姐就给你们建议一下,抽个时间,去个好地方,到那里玩一下,疯一下,一切。。。至少一个星期可以太平点了。。哈哈哈。。。哪里?刚看到这个优惠的信息,赶紧看啊,我都不知道发这里是否合适不,在版主来驱赶之前,赶紧拿主意啊,这个价蛮可爱的嘞。。晚上玩起来,也不用担心那个火辣辣的太阳,照在那被岁月折腾的稀毛头皮上。。。。在此祝各位买到票的,玩得开心啊,别动不动的,就来这版块,F。。。M。。L。。哈哈哈哈。。。

哦,对了,差点忘了给连线了 http://rainbowsend.co.nz/night-rides  早下手,早快乐啊。。。啊。。。啊。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:09:45

自己的沙发,别让小老鼠。。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:10:11

这样的好事,板凳我也要自己留着。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:11:03

还有这地板的,留给倒票的。。我能拿些回扣。。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-3-1 17:11:14

举报小广告
作者: 卡卡妈    时间: 2013-3-1 17:11:56

都被岁月折腾得稀毛头皮了, 晚上怎么还玩得动?
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:12:20

LOST_NZ 发表于 2013-3-1 16:11
举报小广告

哼!你这种。。。整天婆婆妈妈的,就会干这等事!哈哈哈哈哈
作者: LJCalvin    时间: 2013-3-1 17:14:16

滚蛋~~8~~~~~~~
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:14:53

卡卡妈 发表于 2013-3-1 16:11
都被岁月折腾得稀毛头皮了, 晚上怎么还玩得动?

哈哈哈哈哈。。。这不,友情建议带上孩子,重温美好的人生么。。。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:15:49

LJCalvin 发表于 2013-3-1 16:14
滚蛋~~8~~~~~~~

啥?借你2个蛋,行不?哈哈哈哈哈
作者: LOST_NZ    时间: 2013-3-1 17:21:19

留下足迹 发表于 2013-3-1 17:12
哼!你这种。。。整天婆婆妈妈的,就会干这等事!哈哈哈哈哈

其实我意思是分点回扣给我我就收声了。
不嘎苗头,没劲。
作者: LJCalvin    时间: 2013-3-1 17:23:19

留下足迹 发表于 2013-3-1 17:15
啥?借你2个蛋,行不?哈哈哈哈哈

我才有俩~~怎么借唉~~~

周末快乐~~哈哈哈~~我滚蛋了~~~~~~~~
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:25:05

LOST_NZ 发表于 2013-3-1 16:21
其实我意思是分点回扣给我我就收声了。
不嘎苗头,没劲。

哇塞,做点好事,这年头,都要倒贴呀。。。。真的打击很重啊。。。。嘎嘎嘎
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:27:00

LJCalvin 发表于 2013-3-1 16:23
我才有俩~~怎么借唉~~~

周末快乐~~哈哈哈~~我滚蛋了~~~~~~~~

周末快乐。。。那你就自个留着蛋,过周末了吧,不然没法交功课了哎。。。。哈哈哈
作者: LOST_NZ    时间: 2013-3-1 17:28:02

留下足迹 发表于 2013-3-1 17:25
哇塞,做点好事,这年头,都要倒贴呀。。。。真的打击很重啊。。。。嘎嘎嘎

做好事还倒贴,FML。
符合班规了,你说是不是该分回扣。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:33:41

LOST_NZ 发表于 2013-3-1 16:28
做好事还倒贴,FML。
符合班规了,你说是不是该分回扣。

好呀,我给个建议如何,你来加我一分,回头,我回你一分,哈哈哈。。这样算咱俩都提升知名度了呗。。哈哈
作者: masterq    时间: 2013-3-1 17:43:17

浙江商界巨子王均瑤英年早逝,其妻帶19億存款改嫁王生前的司機.
該司機幸福之時感慨道:以前我以為是在為老板打工,
現在我才明白老板一直在為我打工.
殘酷的事實說明:活的更久,遠比高富帥重要,請大家千萬要加強鍛練,注意
身體健康,不定誰給誰打工
一部高檔手機,70%的功能是沒用的.
一部高檔轎車,70%的速度是多餘的.
一幢豪華別墅,70%的面積是空閒的.
一堆公務人員,70%是混飯吃的.
一所大學裡,70%的教授是扯蛋的.
一大堆社會活動,70%是無聊空虛的.
一屋子衣物用品,70%是閒置沒用的.
一輩子掙錢再多,70%是留給別人花的.
結論:生活簡單明暸,享受人生,守住30%就好
正處,副處,最後都不知落在何處.
正局,副局,最後都是一樣的結局.
正部,副部,最後都在一起散步.
總理,副總理,最後都是一個道理.
主席,副主席,最後都是一樣缺席.
人生如賽場,上半場按學歷,權力,職位,業績,薪資比上升,
下半場以血壓,血脂,血糖,尿酸,固醇比下降.
上半場順勢而為,聽命;下半場事在人為,認命!
願好朋友們上下兼顧,兩場都要贏!
沒病也要體檢,不渴也要渴水!
再煩也要想通,有理也要讓人!
有權也要低調,不疲勞也要休息!
不富也要知足,再忙也要鍛練!
人的一生,好比乘坐北京地鐵一號線,途經國貿,羨慕繁華,
途經天安門,幻想權力,途經金融街,夢想發財,
經過公主墓,遙想華麗家族,經過玉泉路依然雄心勃勃,
這時有個聲音飄然入耳,乖客您好,八寶山快到了!
頓時醒悟:人生苦短,總會到站.
作者: LOST_NZ    时间: 2013-3-1 17:46:35

留下足迹 发表于 2013-3-1 17:33
好呀,我给个建议如何,你来加我一分,回头,我回你一分,哈哈哈。。这样算咱俩都提升知名度了呗。。哈哈

好吧,虽然我一直不明白这个分加了是干毛用的。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:54:51

masterq 发表于 2013-3-1 16:43
浙江商界巨子王均瑤英年早逝,其妻帶19億存款改嫁王生前的司機.
該司機幸福之時感慨道:以前我以為是在為老板 ...

哈哈哈哈。。早前微信上都看过了,。。。真的蛮有意思的嘞
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 17:55:41

LOST_NZ 发表于 2013-3-1 16:46

其实。。。我也一直被这迷惑着。。。但感觉挺好玩的嘞。。。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-3-1 21:37:38

LOST_NZ 发表于 2013-3-1 16:46

同问。我也不明白。。。也不明白抢沙发有毛用
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-1 21:39:36

神马情况?
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 21:43:42

NewLynnHse 发表于 2013-3-1 20:39
神马情况?

小老鼠,你就是靠这4个字“神马情况?”。。。混到4个半骷髅,真强大啊。。。哈哈哈
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 21:44:51

雨雪霏霏 发表于 2013-3-1 20:37
同问。我也不明白。。。也不明白抢沙发有毛用

其实没有什么特色含义了,只是说明,积极参与罢了,哈哈哈。。。好玩了。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-1 21:48:54

留下足迹 发表于 2013-3-1 20:43
小老鼠,你就是靠这4个字“神马情况?”。。。混到4个半骷髅,真强大啊。。。哈哈哈

咳咳。。。人肉沙发机是很辛苦的体力+技术活哎
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 21:56:33

NewLynnHse 发表于 2013-3-1 20:48
咳咳。。。人肉沙发机是很辛苦的体力+技术活哎

嗯,想想也是,其实还有那个翻页,那绝活也只有你适合吧,哈哈哈哈。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-1 22:02:10

留下足迹 发表于 2013-3-1 20:56
嗯,想想也是,其实还有那个翻页,那绝活也只有你适合吧,哈哈哈哈。。。

哈哈。。。对啊,还有翻页

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2