新西兰天维网社区

标题: 新政策下有谁家父母是分到henderson beach 的? 有批 下来的吗? [打印本页]

作者: raywin    时间: 2013-3-1 15:51:42     标题: 新政策下有谁家父母是分到henderson beach 的? 有批 下来的吗?

我妈八月份第一批就选上了, 刚刚才分到co, 然后让我补的收入证明的材料。
也不知道什么时候能批下来
co还是个阿三女的
唉。。。。。
分到南区的都好快啊
西区真心慢。。。。。。
作者: 最美的星    时间: 2013-3-1 17:35:03

我家也是分到HENDERSON, 12月递的材料,刚分到CO,说在等NSC, 要6-9个月,晕。。。
作者: Raylene    时间: 2013-3-1 18:12:25

我悲劇的被分去henderson 。。。
作者: raywin    时间: 2013-3-5 23:30:20

分到西区的有批下来的吗?
作者: 和和    时间: 2013-3-6 16:36:09

我们也是八月,说现在等NSC 结果
作者: j.h2008    时间: 2013-3-6 18:34:54

我也分到那里了。2月底补材料,等待中......
作者: Raylene    时间: 2013-3-6 18:50:13

你CO叫啥 。。。。。
作者: havetoregister    时间: 2013-3-6 21:08:11

作者: raywin    时间: 2013-3-6 23:19:43

我的CO是Deepti Joshi
一个印度女的
有人知道她吗?
作者: changing    时间: 2013-3-8 08:51:36

分到henderson的是不是都是旧转新啊
作者: 鸳鸯相抱何时了    时间: 2013-3-8 19:06:14

henderson 是地狱,往半年的打算~
作者: raywin    时间: 2013-3-8 19:12:17

鸳鸯相抱何时了 发表于 2013-3-8 19:06
henderson 是地狱,往半年的打算~

我已经等了半年了啊
怎么还不下来呢?
太慢拉
如果有谁批的, 麻烦上来冒个泡
让我也看到点希望!!!!
作者: 和和    时间: 2013-3-8 21:58:13

官方说法是NSC 六个月到一年,已经做好长期备战准备了
作者: sleepydoll    时间: 2013-3-9 16:59:03

怎么知道nsc有没有做完呢?要问co吗?
作者: 狄丘    时间: 2013-3-9 17:46:19

我给我媳妇办的pr,我的个草啊,真是慢。一年半,才刚刚批下来。巨肉,嘛问题没有,拖这么久
作者: raywin    时间: 2013-3-11 22:05:24

有批下来的, 上来说一声呀!!!
作者: 最美的星    时间: 2013-3-15 21:54:33

..........
作者: Raylene    时间: 2013-3-15 22:19:01

最美的星 发表于 2013-3-15 21:54
我家12月初AR,二月末分到CO,说在等NSC,要6-9个月,让我3个月后再联系她,看进度到哪里了。没想到3月8号 ...

太好了 沾沾你的喜气。我周二寄出的材料。到现在还未收到邮件。但是材料已经有人签收了。能问下你的CO叫啥?
作者: raywin    时间: 2013-3-15 23:39:37

最美的星 发表于 2013-3-15 21:54
我家12月初AR,二月末分到CO,说在等NSC,要6-9个月,让我3个月后再联系她,看进度到哪里了。没想到3月8号 ...

终于看到有人下来的拉
我家是二月底让我补了收入证明
然后到现在都没有消息了
下周再问问吧
你的co是哪个呀?
作者: 和和    时间: 2013-3-19 19:41:07

昨天跟进一下问co我父母的NSC 做怎么样了,今天回信说已经做完,她的决定是recommendation to approve,目前需要等second person check,4月20以前会有消息。看到曙光了。本来我也没好意思这么快写信去问,后来看坛子里有人也是新政策NSC 做完了。就厚脸皮问说问什么有的快有的需要六个月到一年,今儿就回信告诉说已经做完了。效率还行哈,就等aip 了
作者: Raylene    时间: 2013-3-19 19:58:02

和和 发表于 2013-3-19 19:41
昨天跟进一下问co我父母的NSC 做怎么样了,今天回信说已经做完,她的决定是recommendation to approve,目前 ...

请问啥时候AR的
作者: 和和    时间: 2013-3-19 20:10:45

Raylene 发表于 2013-3-19 19:58
请问啥时候AR的

11月中ar,二月初让补近期材料
作者: Raylene    时间: 2013-3-19 20:46:50

和和 发表于 2013-3-19 20:10
11月中ar,二月初让补近期材料

好的谢谢 沾沾你的喜气。你的CO叫啥
作者: jessie_bebe    时间: 2013-3-19 21:21:23

和和 发表于 2013-3-8 20:58
官方说法是NSC 六个月到一年,已经做好长期备战准备了

貌似这个NSC都要好久的时间?他们是怎么去做的啊?就按照表格上填的一项项去查么?为什么要这么久呢?
作者: 和和    时间: 2013-3-20 22:29:53

jessie_bebe 发表于 2013-3-19 21:21
貌似这个NSC都要好久的时间?他们是怎么去做的啊?就按照表格上填的一项项去查么?为什么要这么久呢?

这个就不太清楚具体做些啥了,前天才知道我们的NSC 做完了也不到六个月啊'
作者: 和和    时间: 2013-3-20 22:30:31

Raylene 发表于 2013-3-19 20:46
好的谢谢 沾沾你的喜气。你的CO叫啥

Michelle ludvig
作者: mouseying    时间: 2013-3-20 23:23:14

收入证明不是申请的时候就要递上去吗?你们是用合同申请吗?
作者: mouseying    时间: 2013-3-20 23:26:42

有没有要求要固定收入?我跟我老公上一个Financial year 有9万但工资不是每个月一样。新的Financial year 工资会固定可以先去申请Eoi吗?
作者: 快捷小裴    时间: 2013-3-21 00:41:20

嗨,我父母是在Henderson Branch的。哈哈。现在还在等待中!希望能尽快下来!
作者: raywin    时间: 2013-3-22 21:54:35

我妈的移民今天下来了,下午交了护照去贴纸
终于都下来了, 等了7个月。
作者: 和和    时间: 2013-3-23 10:16:10

raywin 发表于 2013-3-22 21:54

好消息哦,七个月比起旧政策算短的了哦。恭喜恭喜,希望我们的也快下
作者: sleepydoll    时间: 2013-3-25 10:50:26

raywin 发表于 2013-3-22 21:54

真不错啊。沾沾喜气~ 我妈也是8月eoi的阿,11月ar,2月补了材料就再没消息了。。。急死人了。怎么才能知道nsc结束了没呢?是打电话问co吗?
作者: raywin    时间: 2013-3-25 22:24:06

sleepydoll 发表于 2013-3-25 10:50
真不错啊。沾沾喜气~ 我妈也是8月eoi的阿,11月ar,2月补了材料就再没消息了。。。急死人了。怎么才能知道 ...

我之前问也是说nsc还没回来
还以为要等很久
没想到瞬间就批了
作者: sleepydoll    时间: 2013-3-26 11:57:30

raywin 发表于 2013-3-25 22:24
还以为要等很久
没想到瞬间就批了

好的。希望我们也是如此。谢谢啦~我们的co不理我,上次邮件拖了4天才回。这次干脆不回了。我也不想给她打电话,怕事更多。还是耐心等吧。
作者: sleepydoll    时间: 2013-3-27 10:46:36

和和 发表于 2013-3-20 22:30
Michelle ludvig

这个人怎么不回我的邮件阿!真是郁闷。。。你是邮件还是短信她呢?
作者: 和和    时间: 2013-3-27 18:23:19

楼上得,我一般邮件联系她,今天收到通知,我们也online approval了,就等着收确认信了
作者: sleepydoll    时间: 2013-4-2 12:14:45

和和 发表于 2013-3-27 18:23
楼上得,我一般邮件联系她,今天收到通知,我们也online approval了,就等着收确认信了

谢谢~ 她最后还是没有回复我的邮件。不过今天收到通知也已经批啦~~~你收到确认信了吗?有说什么时候交英语学习费和什么时候上课吗?
作者: nikko    时间: 2013-4-3 18:43:21

raywin 发表于 2013-3-25 22:24
还以为要等很久
没想到瞬间就批了

请问你是旧政策转的还是直接新政策TI申请的?是奥克兰递交的吗?
作者: nikko    时间: 2013-4-3 18:43:47

和和 发表于 2013-3-27 18:23

请问你是旧政策转的还是直接新政策TI申请的?是奥克兰递交的吗?
作者: 和和    时间: 2013-4-3 22:23:50

我收到正式邮件AIP,她人很好,我告诉她我们周末要出境旅游, 可不可以把护照拿去直接面签贴纸,她说没问题,所以打算明天让我老公去见她 。好像关于学英文的课程,要联系一个组织作具体安排,5年以内都可以学。
楼上的,我们是新政策。
作者: j.h2008    时间: 2013-4-4 13:09:14

我们老政策转的,没有任何消息.郁闷......
作者: 红色手臂    时间: 2013-4-4 13:58:23

我们也是新T1,henderson的,上个月批了。
作者: Raylene    时间: 2013-4-4 13:59:57

红色手臂 发表于 2013-4-4 13:58
我们也是新T1,henderson的,上个月批了。

从提交材料后 多久批的
作者: 红色手臂    时间: 2013-4-4 15:38:37

Raylene 发表于 2013-4-4 13:59
从提交材料后 多久批的

我们是9月底递交的材料,12月到1月中间补了3次材料,3月1号online approval的。
作者: Raylene    时间: 2013-4-4 19:21:26

红色手臂 发表于 2013-4-4 15:38
我们是9月底递交的材料,12月到1月中间补了3次材料,3月1号online approval的。

补了3次资料? 请问都是哪些
作者: 红色手臂    时间: 2013-4-4 19:41:25

第一次是体检,我妈妈之前的体检报告有一项肝功指数稍微高点,第一次补的时候就正常了。第二次是父母共同生活30年的证据。第三次是工作合同和公司税务报表。
作者: raywin    时间: 2013-4-4 20:11:58

看来大家的也都慢慢批下来了
我妈刚贴完纸了,挺快的
不到两周就寄回来拉
作者: oecdenis    时间: 2013-4-8 00:35:09

红色手臂 发表于 2013-4-4 19:41
第一次是体检,我妈妈之前的体检报告有一项肝功指数稍微高点,第一次补的时候就正常了。第二次是父母共同生 ...

请问父母生活30年的证据,怎么才能证明,需要什么资料啊,谢谢了,沾沾您的喜气,还有那个语言课程是移民下来之后再付钱吗
作者: oecdenis    时间: 2013-4-8 00:35:32

红色手臂 发表于 2013-4-4 19:41
第一次是体检,我妈妈之前的体检报告有一项肝功指数稍微高点,第一次补的时候就正常了。第二次是父母共同生 ...

请问父母生活30年的证据,怎么才能证明,需要什么资料啊,谢谢了,沾沾您的喜气,还有那个语言课程是移民下来之后再付钱吗
作者: 红色手臂    时间: 2013-4-8 15:38:10

oecdenis 发表于 2013-4-8 00:35
请问父母生活30年的证据,怎么才能证明,需要什么资料啊,谢谢了,沾沾您的喜气,还有那个语言课程是移民 ...

主要是居委会,或者街道办开的证明,就是说老两口一直住在现在的房子多少年了,证明一下。还有很多俩人合照,30年来的合照,不同年份的最好。如果有水电煤气费的账单是联名的就更好了。我现在还在等批准信,中介说收到信后需要父母俩人在一个表上签名,同意这个语言的费用,再交钱就可以贴纸了。
作者: oecdenis    时间: 2013-4-8 19:06:58

红色手臂 发表于 2013-4-8 14:38
主要是居委会,或者街道办开的证明,就是说老两口一直住在现在的房子多少年了,证明一下。还有很多俩人合 ...

再请问一下,你父母的英文课程是在哪里报的呀,都要多少钱呀?谢谢啦。
作者: Raylene    时间: 2013-4-9 00:54:16

红色手臂 发表于 2013-4-4 18:41

公司税务报表? 你自雇的?
作者: 爱游泳的老鼠    时间: 2013-4-15 17:00:55

粘粘大家的喜气哦。批的真快。
作者: jessica_123    时间: 2013-4-16 11:09:35

11月份递的有消息了吗?
作者: Idontcare    时间: 2013-7-11 11:08:02

作者: sunny-hll    时间: 2013-7-11 13:33:41

没有,没有。任何消息都没有连co的毛都没摸到。疯了。。。。。。
作者: raywin    时间: 2013-7-11 14:26:01

我妈第一批递的, 从申请到下来一共7个月

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2