新西兰天维网社区

标题: MANUKAU BRANCH- Ohenn Kwame [打印本页]

作者: teresa_luv_u    时间: 2013-3-1 11:11:21     标题: MANUKAU BRANCH- Ohenn Kwame

请教大虾们,这个co怎样?有谁在他手上批下来的?
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:19:33

巨说那里都很快……
作者: teresa_luv_u    时间: 2013-3-1 11:44:23

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:19
巨说那里都很快……

希望如此
作者: Raylene    时间: 2013-3-1 12:39:55

我悲剧的分到henderson了 想死
作者: teresa_luv_u    时间: 2013-3-1 13:23:24

Raylene 发表于 2013-3-1 12:39
我悲剧的分到henderson了 想死

你知道你的CO是谁吗??其实可能是看CO的工作效率。不一定跟branch有关` 。。
作者: Raylene    时间: 2013-3-1 13:41:08

teresa_luv_u 发表于 2013-3-1 13:23
你知道你的CO是谁吗??其实可能是看CO的工作效率。不一定跟branch有关` 。。

我刚被邀请 叫我把补的资料寄去henderson 诶 希望被分到个好CO
作者: teresa_luv_u    时间: 2013-3-2 20:41:44

Raylene 发表于 2013-3-1 13:41
我刚被邀请 叫我把补的资料寄去henderson 诶 希望被分到个好CO

ding.............................................
作者: uglybaby    时间: 2013-5-13 13:39:11

我父母的签证分到给他了,感觉好像不是很给力哦!
作者: teresa_luv_u    时间: 2013-5-13 13:47:48

uglybaby 发表于 2013-5-13 12:39
我父母的签证分到给他了,感觉好像不是很给力哦!

你是新的还是就转新的?我的父母也是他.....
我是2月15号的那一批,新政策。。。但是好像都没有消息。
作者: uglybaby    时间: 2013-5-14 14:47:42

teresa_luv_u 发表于 2013-5-13 12:47
你是新的还是就转新的?我的父母也是他.....
我是2月15号的那一批,新政策。。。但是好像都没有消息。

我们是12月被抽到,2月份然后递材料的,到现在他有给我打过两次电话要补交材料,感觉他懵懵懂懂?或者说太认真了!
作者: Ricoboby    时间: 2013-5-14 16:54:21

uglybaby 发表于 2013-5-14 13:47
我们是12月被抽到,2月份然后递材料的,到现在他有给我打过两次电话要补交材料,感觉他懵懵懂懂?或者说太 ...

我的也是Kwame,不给力。
我是旧转新,11月抽到,1月邀请,我3月递的材料,之后陆续写信让我补了三次材料。而且给的时间只有两周(信寄过来已经费掉一周)。根本不够。所以我打过几次电话要求延期。电话里的他听起来没睡醒。
后两次是要我父母的一些特定体检项目,很夸张的是,父母的要求没一起要,是分开要的,中间隔了两周,医院折腾两次,寄了两次。我打电话问他流程,他说没办法,体检审批是另一批人,他也只是拿到什么就发给我。
现在还在等,不知要到何时,熬吧。
作者: Raylene    时间: 2013-5-14 22:36:31

好像群里 2月15那批选中的 他手里的已经批了 3个月不到就下了
作者: teresa_luv_u    时间: 2013-5-15 08:59:37

Raylene 发表于 2013-5-14 21:36
好像群里 2月15那批选中的 他手里的已经批了 3个月不到就下了

对。他也是就转新的。可能新政策的要折腾一下。。。。
作者: teresa_luv_u    时间: 2013-5-15 09:01:14

Ricoboby 发表于 2013-5-14 15:54
我的也是Kwame,不给力。
我是旧转新,11月抽到,1月邀请,我3月递的材料,之后陆续写信让我补了三次材料 ...

可以说一下要补父母体检的什么呢?谢谢
作者: Raylene    时间: 2013-5-15 11:37:20

teresa_luv_u 发表于 2013-5-15 07:59
对。他也是就转新的。可能新政策的要折腾一下。。。。

你再给我下咱那个团聚父母QQ群 昨天想退QQ 不小心退错了
作者: teresa_luv_u    时间: 2013-5-15 12:28:30

Raylene 发表于 2013-5-15 10:37
你再给我下咱那个团聚父母QQ群 昨天想退QQ 不小心退错了

295301905........
作者: Raylene    时间: 2013-5-15 12:34:37

teresa_luv_u 发表于 2013-5-15 11:28
295301905........

哈哈 谢谢哈 加了
作者: Ricoboby    时间: 2013-5-15 14:18:25

teresa_luv_u 发表于 2013-5-15 08:01
可以说一下要补父母体检的什么呢?谢谢

只是个别的项目,因人而定。对我父母而言是心电图之类的东西,还有些不是很懂,和代谢及肾功有功有关。
作者: 爱念鱼    时间: 2013-6-11 12:19:48

Same co. ding...

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2