新西兰天维网社区

标题: 父母为了孩子能移民强迫孩子和现任男友分手去和PR男交往 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-1 10:04:37     标题: 父母为了孩子能移民强迫孩子和现任男友分手去和PR男交往

想想移民,PR 对当事者本人来说真有这么重要?

我一朋友是女生,本来女生读书就不行,以前非要她去K书,拿毕业证,然后找工作,再后来父母说花钱办假工签也要移民,现在这条路也走不通了,父母让她必须和交往了两年的同是留学生的男朋友分手去找一个有PR的男朋友。

真不知道到底是她要移民还是父母要移民,父母想移民为什么不自己来呢?把全家移民的希望都寄托在她身上,搞得她现在很郁闷。根本不敢把她现在面临的真实情况和困难反映给父母,只有和男朋友一起在这里过一天算一天。但她男友也是90后,性格有点娘的潮男,读书自然也是不灵通的那种,她也没办法依靠他一起办移民呢。难道真的只有听父母的话和男朋友分手去找个有PR的男友么?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-1 10:06:29

为什么一定要移民?
作者: 被迫用小号    时间: 2013-3-1 10:06:30

那就看你朋友自己有没有主见了,人生路是自己来走还是由别人安排。。。
作者: superpq    时间: 2013-3-1 10:06:56

不行就私奔把~

话说她自己怎么想的~ 楼住知道? 这个还是看她想怎么样了贝~

实在不行就回国咯~
作者: fisherandivy    时间: 2013-3-1 10:07:37

It will be her decision...    at the end
作者: 米兰的小球鞋    时间: 2013-3-1 10:08:12

朋友躺着也中枪
作者: 土豆我是地瓜    时间: 2013-3-1 10:10:22

一定找的到有pr的男友帮办移民吗?
作者: chopin33    时间: 2013-3-1 10:17:02

作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 10:25:07

这两口子一对儿傻逼! 女的花着家里钱来着 读书读不好 还tm说 女人自然读书读不好!?????
男的又娘又潮 肯定是那种小JB孩子, 说不清楚 但是一想就能想出来,花着家里钱还他妈不好好读书·
这俩人肯定是拿家里钱 胡吃海塞 ktv 各种娱乐活动不断还逃课,有点儿钱全都交给了奢侈品店去装B

这样儿的孩子 千万别分手·  俩人都别再祸害别人去了·    出来不好好读书干嘛来了·   然他们最好别回国·要不会nz的时候一入关肯定他妈的进小黑屋
你需要做的不是上这儿发个匿名贴 让网友骂女方的父母  而且作为一个真正的朋友告诉他们俩怎么才是正确的,
学习,考试,拿学位,找工作, 申请身份。这很难吗?用的着非得长期卖B换个PR吗
作者: crescentshan    时间: 2013-3-1 10:28:14

lizanqq 发表于 2013-3-1 10:25
这两口子一对儿傻逼! 女的花着家里钱来着 读书读不好 还tm说 女人自然读书读不好!?????
男的又娘又 ...

顶!!!
自己的路自己走
作者: 微苦蓝山    时间: 2013-3-1 10:35:20

我的意見都被9樓說了。。。。。。。。。
過不了幾年,你朋友就會知道她有那樣的老爸老媽把握人生方向是多麼重要的事情!~~
作者: unicornnz    时间: 2013-3-1 10:36:29

作者: doudou1314    时间: 2013-3-1 10:38:33

男的又娘又 ...

精辟啊,+1
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 10:42:22

doudou1314 发表于 2013-3-1 10:38
精辟啊,+1

哥你倒是在评分儿那+1啊……
作者: superpq    时间: 2013-3-1 10:44:35

男的又娘又 ...

给力!
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-3-1 10:45:18

作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 10:47:28

太阳鸟鸟 发表于 2013-3-1 10:45
深刻尖刻刻薄,醒世良言,这个女人花父母那么多钱还说什么女人自然读书不好,我怎么见到很多很努力读书的 ...

有少部分人确实确实不是读书的料·读书不行学厨师也行啊
但是我看到的大部分都是国内是差学生·来了以后真的发奋读书·因为她们知道现在花钱花的是国内的5倍·可能是爹妈卖房供她们出来读书的·
lz说那种败类我真没见过·可能物以类聚吧
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 10:48:29

superpq 发表于 2013-3-1 10:44
给力!

感谢评分……怎么有种我强迫你的感觉……&哈哈哈·
作者: superpq    时间: 2013-3-1 10:50:15

lizanqq 发表于 2013-3-1 10:48
感谢评分……怎么有种我强迫你的感觉……&哈哈哈·

哇卡卡卡卡卡卡
作者: 太阳鸟鸟    时间: 2013-3-1 10:55:50

作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 10:57:44

太阳鸟鸟 发表于 2013-3-1 10:55
我认识一个湖北的女生,国内担心高考考不上,就送过来读书,结果人就跟变了似的,学习很认真,毕业留校移 ...

我擦 湖北人都是考神啊!黄冈有没有  想起那个地方就回忆起了我苦B的小学·每天都是黄冈黄冈的·····
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 10:59:38

superpq 发表于 2013-3-1 10:50
哇卡卡卡卡卡卡

中午吃点儿啥&……
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:05:32

lizanqq 发表于 2013-3-1 10:59
中午吃点儿啥&……

不知道。。。米带

准备去吃 同庆 越南餐
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:07:59

superpq 发表于 2013-3-1 11:05
不知道。。。米带

准备去吃 同庆 越南餐

奥克兰的人们啊·你们真幸福
想吃什么有什么……
我还是想想我的subway放ham还是meatball吧·
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:09:07

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:07
奥克兰的人们啊·你们真幸福
想吃什么有什么……
我还是想想我的subway放ham还是meatball吧·

subway 很健康 不错的
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:14:50

superpq 发表于 2013-3-1 11:09
subway 很健康 不错的

禁不住天天吃啊!!!!!!!!
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:16:14

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:14
禁不住天天吃啊!!!!!!!!

不是有人天天吃 减肥的嘛?

上次叫那个人做广告呢~ 还在美国还是悉尼做巡回演讲
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:18:17

superpq 发表于 2013-3-1 11:16
不是有人天天吃 减肥的嘛?

上次叫那个人做广告呢~ 还在美国还是悉尼做巡回演讲

不放cheess的话应该是非常健康的·汉堡包也很健康啊 如果你不要cheese。
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:22:06

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:18
不放cheess的话应该是非常健康的·汉堡包也很健康啊 如果你不要cheese。

木有cheese! 太残忍了~
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:24:09

superpq 发表于 2013-3-1 11:22
木有cheese! 太残忍了~

从来不吃那个·我在酒店厨房上班儿 每天各种cheess 哥一眼都不带看的……
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:24:52

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:24
从来不吃那个·我在酒店厨房上班儿 每天各种cheess 哥一眼都不带看的……

求顺点cheese~
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:25:56

superpq 发表于 2013-3-1 11:24
求顺点cheese~

改天给您寄过去点儿吧……嘎嘎 顺点儿? 您是北方人吧? 北京人?
作者: 17carlos    时间: 2013-3-1 11:26:41

围观一下吧。。
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:29:08

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:25
改天给您寄过去点儿吧……嘎嘎 顺点儿? 您是北方人吧? 北京人?

偶老婆是郑州的~ 我嘛~ 秘密 挖哈哈哈哈哈~
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:29:35

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:25

话说 我们跑题了吧。。。。
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:31:20

superpq 发表于 2013-3-1 11:29

因为我觉得顺点儿顺点儿的 只有北方人才会说吧 ········我一直以为这是方言啊
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:33:11

superpq 发表于 2013-3-1 11:29

水了· 我还是老实的吃饭去吧 哈哈我跟媳妇吵架了她自己做了方便面·我要出去吃 气死她哈哈哈哈     我俩用一个skykiwi得号 一会儿她也看得到我发的话 她肯定气疯了哈哈哈···我不但要吃还要和咖啡!!!!!气死她!
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:38:05

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:31
因为我觉得顺点儿顺点儿的 只有北方人才会说吧 ········我一直以为这是方言啊

网络时代了~ 不分彼此~
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:38:33

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:33
水了· 我还是老实的吃饭去吧 哈哈我跟媳妇吵架了她自己做了方便面·我要出去吃 气死她哈哈哈哈     我俩 ...

你摊上事了! 你摊上大事了!!
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:39:06

superpq 发表于 2013-3-1 11:38
你摊上事了! 你摊上大事了!!

气死她哈哈哈哈哈哈
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:43:59

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:39
气死她哈哈哈哈哈哈

老婆不可欺啊~ 后果相当的严重。。。
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:44:32

superpq 发表于 2013-3-1 11:43
老婆不可欺啊~ 后果相当的严重。。。

不能再有什么后果了·我已经什么都没有啦·
作者: superpq    时间: 2013-3-1 11:55:06

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:44
不能再有什么后果了·我已经什么都没有啦·

会切JJ。。。。
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 11:55:43

superpq 发表于 2013-3-1 11:55
会切JJ。。。。

切吧……
作者: 幸福是红酒    时间: 2013-3-1 12:07:37

这样的父母太现实了,把自己女儿当摇钱树,这是什么年代了,还想变相的卖女儿吗?移民是水到渠成,没法做到,就回国好了,何必强求。

现实父母看的多了,最多也就是,儿女经济条件不好时,不理不睬,儿女经济条件变好后,就贴上来了。但是这样卖女儿的现在真的少见。

那个女儿不可以糊涂的顺从,否则被卖后还帮着数钱,最后把自己的幸福给耽误了。
作者: XY4931    时间: 2013-3-1 12:09:45

这里这种事情多了去了。
我也有这样的朋友,父母硬让女儿跟不是pr的男友分手。
结果,guess what???
那个被甩的男人发奋没几年就拿到了pr
那个甩掉人的女孩子至今也没找到一个pr男友甚至是男友。。。。
人生多可笑
作者: kazuha    时间: 2013-3-1 12:15:38

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:31

北京人很少打字带儿,因为懒得打。虽然我们自己脑补
作者: 天龙小花    时间: 2013-3-1 13:03:40

我身边的女生都学习超好,每次考试之前大家都靠那几个女生的笔记补充知识。我个人觉得女生学习好的多
作者: 匿名    时间: 2013-3-1 13:18:55

為什麼一定要移民呢,不行就回國咯
作者: Jacknz    时间: 2013-3-1 13:24:10

lizanqq 发表于 2013-3-1 11:18

WHY NO CHEESE?? i love cheese! especially Blue cheese..
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 13:39:16

kazuha 发表于 2013-3-1 12:15
北京人很少打字带儿,因为懒得打。虽然我们自己脑补

我不是北京人·但是我们那儿离北京特近·总是有人听我口音像北京人·事实上我比几个北京的朋友说话味儿还重  香港人学儿化音是最搞笑的
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 13:39:38

Jacknz 发表于 2013-3-1 13:24
WHY NO CHEESE?? i love cheese! especially Blue cheese..

……我不喜欢奶制品···嘎嘎
作者: miaomeow    时间: 2013-3-1 14:29:34

如果男朋友也是PR两个人一起毕业也可以移民吧?
她找PR人家未必喜欢她阿,而且也未必就一定跟她结婚阿
作者: ToMie    时间: 2013-3-1 14:37:58

BS伪娘!!
作者: sunpoint2011    时间: 2013-3-1 18:11:08

幸福是红酒 发表于 2013-3-1 11:07
这样的父母太现实了,把自己女儿当摇钱树,这是什么年代了,还想变相的卖女儿吗?移民是水到渠成,没法做到 ...

我看是她父母为她好才对,自己不努力读书,拿不到毕业文凭,怎么找工作,尤其回国后怎么办?女孩不能靠自己只能靠男人了,假如她嫁个pr,就算没学历找个收银员啊,清洁也能在这过下来。现在她还找个也不读书的留学生?真是王八看绿豆对上眼了。
pr是不重要,但人活着要有目标,并且要为之奋斗的决心,lz朋友真想维持这份爱情,那也应该两人一起努力。难道准备就这样混下去,然后回国一起做啃老族?
作者: 爱国爱港    时间: 2013-3-2 01:13:18

感觉LZ父母不知道是什么理由,非得要搞个“紧急出口”
作者: 狂风暴雨    时间: 2013-3-2 10:07:56

男的又娘又 ...

兄弟,你这个回复火大发了!
作者: lizanqq    时间: 2013-3-2 13:47:05

狂风暴雨 发表于 2013-3-2 10:07
兄弟,你这个回复火大发了!

赚了不少分……看来以后得多骂街
作者: 六神    时间: 2013-3-2 14:17:53

女生本来读书就不行,呵呵,这一句亮了
作者: happyletian    时间: 2013-3-2 16:08:40

自己的路自己走吧,楼上的一位高人点评已经很给力了,我就不想说什么了,既然出国读书那就好好读书吧,想什么邪门歪道的祸害别人,两个垃圾就继续垃圾下去吧。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-3-2 16:10:47

其实。我们站在父母的角度上。出发点是好的。现在都独生子女多。但是站在孩子们身上。。。就会变味了。
作者: L@S    时间: 2013-3-2 21:56:19

男的又娘又 ...

+++++++++++1
作者: jsmith2    时间: 2013-3-2 22:00:39

養兵千日用在一朝。現在就是體現父母生你育你的價值
作者: 幸福是红酒    时间: 2013-3-3 19:37:21

sunpoint2011 发表于 2013-3-1 18:11
我看是她父母为她好才对,自己不努力读书,拿不到毕业文凭,怎么找工作,尤其回国后怎么办?女孩不能靠自 ...

父母如果希望孩子有好的未来,过的好,就要好好的培养自己的孩子,希望通过家人来改变,是不可取的,用自己的女儿的美貌和年轻换来PR, 和买卖没有分别。希望获得物质的满足是要通过自己的努力换来的,不是身体和青春。

女儿喜欢的男朋友再没有出息,但是如果是真情就要珍惜和尊重。爱自己的孩子,父母需要懂得孩子的路是由他们自己去走,父母需要的是帮助,而不是为他们做决定,甚至为了自己的私心而强迫加诱惑。父母在幸福和未来的看法可以不同,但是强迫和诱惑,让孩子按照自己的想法去做,就不是真正的爱自己的孩子。
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-3 23:39:32

chopin33 发表于 2013-3-1 09:17
他父母是对的 潮男不好好学习 又娘 就知道自己打扮 这也算男人?

+111111111111111111
作者: lizanqq    时间: 2013-3-3 23:43:41

顶起来·这帖子我赚发了·······
作者: gcici    时间: 2013-3-4 00:08:17

这种父母我也见过!拿pr当命
作者: Felixhunter    时间: 2013-3-4 05:31:36

男的又娘又 ...

说得太给力了
作者: carterdog    时间: 2013-3-4 08:21:56

9樓+1
說的好!!!
作者: lizanqq    时间: 2013-3-4 14:22:41

继续顶帖发财……
作者: 米饭团团    时间: 2013-3-4 18:18:30

顶9 楼。。。。。。。。。。。。。。
作者: 梦梦卡    时间: 2013-3-4 19:29:23

想要掌握自己的人生是没错,可是人生不是说掌握就掌握,很多人说我的人生都被我爸妈牵引了,没意思,按着别人的路子走,你想飞,首先你要有翅膀,如果自己不争气长不出翅膀,很多时候也不能怪别人把你当木偶牵引着,不上不下,拿着不是自己赚的钱,回头说给你钱的你管我这么多。 很多人自己不努力去掌握人生,还嫌弃帮你规划人生的人,其实也不靠谱啊。虽说不是所有父母都是好的,但是我还是相信80%以上父母还是以小孩好的未来规划为主,想想这些年生养培养教育一个孩子的钱,多少父母可以一月一个名牌包,每天保养环游世界过奢华的二人世界了,他们放弃这样人生来给你过好的日子,有点要求感觉也没错,除非你能做出比你父母给你规划更好的未来给他们看,我想如果我们事事都让长辈放心了,他们才懒得管我呢。

还有lz那句女孩就读不好书,这句牛逼了。。。不是女孩就读不好书,我还男孩就爱dota读不好说,看来lz也是物以类聚,人以群分,也许你朋友父母真有错,真错,就是孩子成长时候没好好教育好,应该如何面对玩乐学习生活,没教育做人基本可以不聪明,但是要努力做想做的事情,而不是现在没办法了赶紧用这种方式强迫你朋友。
作者: lizanqq    时间: 2013-3-4 22:16:41

梦梦卡 发表于 2013-3-4 19:29
想要掌握自己的人生是没错,可是人生不是说掌握就掌握,很多人说我的人生都被我爸妈牵引了,没意思,按着别 ...

+1 今天分数用完了明天给你加

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2