新西兰天维网社区

标题: 纽航爆出丑闻 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-3-1 08:27:07     标题: 纽航爆出丑闻

作者: 坏小孩'    时间: 2013-3-1 08:28:50

飞机都有自动程序导航的,而且一般每次航班都是配备两个飞行员,楼主不知道的吗?
作者: 17carlos    时间: 2013-3-1 08:40:48

很正常,钮航飞行员在家里也要睡觉啊。
作者: superpq    时间: 2013-3-1 08:44:56

这个能算丑闻?太正常了。。。
作者: for_undead    时间: 2013-3-1 08:59:20

非常正常,人家就是一个睡 一个开 然后起飞 落地 一起来

大惊小怪
作者: 无过    时间: 2013-3-1 09:03:09

太正常了,而且飞行员一次是2个
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-1 09:08:51

大家没先去读下新闻啊?

http://www.nzherald.co.nz/busine ... 3&objectid=10868391

An Air New Zealand pilot who fell into a deep sleep twice while at the controls of a passenger flight says he was fatigued because he could not rest properly in London hotel rooms that were "too hot or too cold".
..................
作者: Danger_Decibels    时间: 2013-3-1 09:11:25

我晕啊,我现在坐在纽航飞机上读到这个,汗死了
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-1 09:13:55

Danger_Decibels 发表于 2013-3-1 08:11
我晕啊,我现在坐在纽航飞机上读到这个,汗死了

每30分钟按一次铃叫空服看下机长有没睡着。。。
作者: laowuzhao    时间: 2013-3-1 09:41:07

明显机长在抗议说休息的宾馆不咋地。
作者: sunadi    时间: 2013-3-1 09:49:08

有一次坐飞机的时候出来个不知道做什么的,反正是从驾驶舱里面出来的,聊了一会,说现在的飞机除了起飞和降落其余时候基本都是自动的,根本不用人工操作
作者: shoppingmall    时间: 2013-3-1 11:21:32

LZ大惊小怪,现在的飞机都是自动导航的,只有起飞和降落才需要人来操作
作者: 匿名    时间: 2013-3-1 12:53:32

這很正常啊,一個工作一個休息,要不然10多個小時的工作,如果他沒有睡覺,沒有休息好,那乘客的生命不就更危險
作者: 万国lulu    时间: 2013-3-1 12:56:17

作者: oldid    时间: 2013-3-1 14:28:26

作者: 游客    时间: 2013-3-1 14:40:41

呵呵, 飞行员的作用就是遇到紧急情况,迫降用的,其他时间基本没用.
作者: 恶魔天使    时间: 2013-3-1 23:35:54

很正常吗~~~~眼不见为净。。。。反正人各有命,这种都是天注定的。要死的跑不了,会活的也死不了~
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 00:06:56

没听说某著名航空公司的机长跟空服在机上XXX吗?睡着了也很正常的,除了升降,都是自动的
作者: 寒夜霜深    时间: 2013-3-2 00:47:18

建议看一出电影(逼降航班)
作者: luckyrabbit    时间: 2013-3-2 01:37:18

这种事情据说挺平常的...飞机巡航的时候,睡就睡了吧,别TMD降落的时候睡觉...
作者: 稳稳    时间: 2013-3-2 02:29:03

NZ1/2的一般配置是一个captain,2个first officer 和一个second officer
作者: ENISHI    时间: 2013-3-2 08:53:00

LS纽航的?知道得这么清楚?

应该还是crew?
作者: happyletian    时间: 2013-3-2 15:07:44

一般飞机都有自动巡航系统的,在飞机飞行之前,机长就已经把飞行的线路以程序的形式输入到飞机里了,只有在起飞和降落的时候,才需要人来手动控制。我觉得新闻有些大惊小怪了。
作者: miaomeow    时间: 2013-3-2 15:54:24

记得原来看过一个东西好像是电视里面的还是youtube的。
介绍说飞行员的作用只是起飞和降落,中间的航程都是电脑控制的,他们坐在那里可能就是看看有没有突发状况吧。他不是晕过去就应该没事吧?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2