新西兰天维网社区

标题: 有人会在餐馆里袒胸露乳的吃饭吗? [打印本页]

作者: momocat    时间: 2013-3-1 07:43:30     标题: 有人会在餐馆里袒胸露乳的吃饭吗?

昨天出去吃饭 看见一中年华人男子 吃饭的时候 把上衣掀起来 卷卷卷到他能卷到的最上方 然后夹到腋下 也就是说 大肚皮乳头后背都暴露着 然后吃饭时衣服掉下来 还不停往上掀 在国内晚上吃大排档 有看见这样的 在这里还是头一遭。。。。。让我挺震惊的,地点是北岸汉山 中午的时候 菜馆里人不少 各个种族。。。。。大家在这里见过吗?还是我孤陋寡闻了?
作者: 雨天不出门    时间: 2013-3-1 07:46:28

这算什么?在倒霉路吃饭,看见上下都走光的女的还搔首弄姿的和别人吃饭呢~~~
作者: momocat    时间: 2013-3-1 07:48:08

雨天不出门 发表于 2013-3-1 07:46
这算什么?在倒霉路吃饭,看见上下都走光的女的还搔首弄姿的和别人吃饭呢~~~

走光不露点吧?再也也不是故意的 这个纯属故意啊。
作者: 17carlos    时间: 2013-3-1 07:49:32

你确认是中国华人?影响食欲。
作者: momocat    时间: 2013-3-1 07:50:28

17carlos 发表于 2013-3-1 07:49
你确认是中国华人?影响食欲。

确认 他吃饭时候 巨大声的打电话 电话内容我都听的一清二楚。
作者: 阿海    时间: 2013-3-1 07:51:30

..............还有这种习惯。。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-1 07:52:00

鸡八露出来没,没露没事.
作者: momocat    时间: 2013-3-1 07:58:44

阿海 发表于 2013-3-1 07:51
..............还有这种习惯。。。

来这里10年 第一次看到。。。。。。最差也应该穿个背心什么的 这个是故意掀起来 还卷上去 夹住。。。。。都有b cup了
作者: wanghuansha    时间: 2013-3-1 08:00:16

作者: momocat    时间: 2013-3-1 08:01:55

wanghuansha 发表于 2013-3-1 08:00
都是腹肌 卷上去 养眼得来。

都是大肥肉 而且不分层 肚子又大又圆的 目测得有40~50
作者: mayamaya    时间: 2013-3-1 09:27:23

空调不给力,都是餐馆的错!
作者: mayamaya    时间: 2013-3-1 09:32:03

另外,餐馆怎么就没有借他个围裙当肚兜呢?掌勺的大师傅也太小气了。
作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 09:59:18

洋人去take away点餐也经常光着膀子的·  
都是中国人呆的地方 做出些中国人的行为 怎么了
在国内吃大排档的时候你怎么不吆喝文明礼貌树新风了 别说入乡随俗,一个华人餐馆都是中国老爷们老娘们儿 非弄的那么上纲上线干嘛。   
当然我是不会这样做的 但我不反感。
作者: susie77    时间: 2013-3-1 10:09:08

momocat 发表于 2013-3-1 07:58
来这里10年 第一次看到。。。。。。最差也应该穿个背心什么的 这个是故意掀起来 还卷上去 夹住。。。。。 ...

B cup 夹不住
作者: momocat    时间: 2013-3-1 10:27:42

lizanqq 发表于 2013-3-1 09:59
洋人去take away点餐也经常光着膀子的·  
都是中国人呆的地方 做出些中国人的行为 怎么了
在国内吃大排档 ...

可能每个人的接受点不一样 说实话我接受不了 在国内我也不会去大排档跟这种样式的人一起吃饭 最多是路过 看见过而已。不是说自己的素质有多高,而是我觉得不管是谁,什么肤色,恶习都不应该庇护。你说国内大把人随地吐痰,有些人来这里也保持这样的习惯,但这种行为就是不对的。我也没说洋人光着去takeaway就是对的,况且这是餐厅,有些餐厅衣冠不整的,都不让进的。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-1 10:29:34

这样卷的我不介意多看几个

作者: lizanqq    时间: 2013-3-1 10:32:44

momocat 发表于 2013-3-1 10:27
可能每个人的接受点不一样 说实话我接受不了 在国内我也不会去大排档跟这种样式的人一起吃饭 最多是路过  ...

新西兰人才是大把的随地吐痰啊!!!啊啊啊 国内见的多是因为人多啊! 这有几个人在大街走·抽烟的大部分都随地吐痰·相对来说华人在新西兰我觉得素质高过大多数其他种族· 日本人做的最好(虽然民族情节我恨他们)  也可能因为我生活在小镇 我们这儿华人都非常有素质·是非常的有。
作者: momocat    时间: 2013-3-1 10:34:38

susie77 发表于 2013-3-1 10:09
B cup 夹不住

b cup早就露在外面了 用腋下夹着的 要不说袒胸露乳的
作者: zhang168    时间: 2013-3-1 15:52:27

是不是刚干完活啊,有点不雅
作者: 夏天加冰    时间: 2013-3-1 15:54:40

多少需要注意点形象啊
作者: 电门    时间: 2013-3-1 17:11:16

人家觉得凉爽就好了,有素质的话应该是觉得每个人的行为都是可以理解的吧,他自己觉得ok,你就没资格批判人家。 你大可以不去看,换一桌。
作者: batmen    时间: 2013-3-1 18:07:03

这有什么,那些毛利人还有只穿草裙出门的呢
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2013-3-1 18:11:44

batmen 发表于 2013-3-1 18:07
这有什么,那些毛利人还有只穿草裙出门的呢

草裙因该是死人了吧。。。。。。。
作者: jsmith2    时间: 2013-3-1 19:56:08

lz,  沒給你隨地拉屎已屬萬幸了。

不如這樣,學kiwi, 下次你直接叫經理趕他走吧。
作者: zzz87    时间: 2013-3-1 21:57:42

我还看到过有人直接把脸贴在碟子上吸饭的呢~  是用嘴吸~吸~吸~   直接看愣了~
作者: kylehuang    时间: 2013-3-2 08:57:13

。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 09:03:28

羊人这样就不拿来说事,变成华人了,就给你丢脸了?出来10年,卑微的奴性体现出来了?

大把的羊人去MC,KFC,BK里面光膀子上身什么都不穿的,也没见你跳出来
作者: momocat    时间: 2013-3-2 14:00:05

匿名者 发表于 2013-3-2 09:03
羊人这样就不拿来说事,变成华人了,就给你丢脸了?出来10年,卑微的奴性体现出来了?

大把的羊人去MC,K ...

这叫奴性么?就因为是自己人错的也是对的?我从来没说洋人这样做是对的 但是我觉得餐厅和fast food是有区别的吧 你见过有人光着膀子去吃skycity吗?我从来不歧视别人 也没人歧视过我 自己做好自己该做的 才能让别人竖大拇指 人活着虽然不能活在别人的眼睛里 但是作为社会的一员 尊重自己也是尊重别人。
作者: happyletian    时间: 2013-3-2 14:50:09

林子大了,什么鸟都有啊,还是注意提高自我的素质吧。
作者: shenke98    时间: 2013-3-2 14:50:45

我能接受。。。。。沒啥
作者: wanghuansha    时间: 2013-3-2 17:01:27

作者: feixiang0749    时间: 2013-3-3 00:16:04

大排档里面光膀子我倒也感觉无所谓, 倒是看到那种 卷来卷去的最恶 ,    要热就直接赤膊 ,卷个P啊 不伦不类
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 00:17:42

胸围在a cup以下,都可以露,谢谢!
作者: offdahook    时间: 2013-3-3 01:05:15

我觉得还好,不算什么陋习吧。
作者: joewai3    时间: 2013-3-3 01:48:59

估計他很熱???
作者: 匿名    时间: 2013-3-3 09:21:28

joewai3 发表于 2013-3-3 00:48
估計他很熱???

热你妹,小心我一jb抽死你

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2