新西兰天维网社区

标题: 钓鱼奇遇...发现鸭梨很大 [打印本页]

作者: SLAYER    时间: 2013-3-1 00:16:59     标题: 钓鱼奇遇...发现鸭梨很大

昨天出海钓了几条鱼 晚上清蒸生鱼片各种吃了之后

想起来上周在beach haven钓鱼发生的事儿。。。

上周三忙里偷闲给自己放了天假 跟一朋友去钓鱼

钓了一会来了一老一小俩洋妞儿

老的一张嘴就can we have some bait? Today's my birthday, I'm forty...“ 很明显俩人没少喝,站都站不稳了。

LZ回头看了一眼"how can we say no ..."  人家过生日嘛  {:8_491:} 不过钓鱼不带鱼饵。。。第一次见到哈

俩人道了谢之后拿了鱼饵串钩。、。

小妞儿就一直在那摆弄鱼竿,上面挂着一个很老的渔轮。。。各种打结、、、各种不出线。。。各种鱼钩沾不到水。。。

哥实在看不过去了,,过去帮忙搞了半天也没整好使,她那个老渔轮是坏的。。。小妞儿也一直在那说轮子old school

搞搞基本上就退潮了。。。这时候还来了不少人 , 鱼没钓到净帮忙了。

我跟朋友说回家吧,这时候高潮来了:

就在走到水泥道一半,没到停车场的时候,发现前面厕所旁边的shower tap貌似有个白人女人没穿衣服。。。

LZ心想不是看海面时间久了眼花了,,,屏住呼吸定睛一看,两只眼睛同时举手表明的确是鸭梨~ 并且很大 我cao。。。

我愣了一秒,心想咋整啊,我要是走过去人家再说咱光天化日之下耍流氓

不走吧。。。已经跟人家对上眼儿了。。。 那么窄一条道,后面跟着我朋友,都拎着鱼竿不好转身

主要是我要是回头那不是很明显我看到鸭梨了么

我心一横,爱咋咋地,你敢不穿 我还他妈不敢看啊

我大步走了过去, 旁边不知道谁给她扔过来一条浴巾. 妞害羞了,哥赢了,正义再次战胜了邪恶!{:8_482:}

走过她身边的时候那女的用着不知道哪国的语言跟旁边的两个小孩说话,肯定不是英语,估计是东欧那边的

我心想这女的也太猛了吧 刚才那俩孩子就看着她在那光着身子shower...

最后国际惯例 多么FML的一天。。。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-3-1 00:21:20

你是没看到什么才FML的吧?
作者: lookdi    时间: 2013-3-1 00:21:26

洗的都没当回事, 看的反倒不好意思了,呵呵
作者: SLAYER    时间: 2013-3-1 00:25:51

NewLynnHse 发表于 2013-2-28 23:21
你是没看到什么才FML的吧?

浴巾上的太快 没来得及仔细打量打量
作者: 留下足迹    时间: 2013-3-1 00:25:53

这不,楼主不淡定了吧,不说出来,睡不踏实吧。。。哈哈哈。。。
作者: SLAYER    时间: 2013-3-1 00:30:22

留下足迹 发表于 2013-2-28 23:25
这不,楼主不淡定了吧,不说出来,睡不踏实吧。。。哈哈哈。。。

错了

LZ完全是为了她们不懂如何教育孩子而担忧
作者: 嘎吱嘎吱    时间: 2013-3-1 00:35:21

赤果果的勾引啊
作者: kelody0222    时间: 2013-3-1 00:35:39

你应该冲上去告诉她,美女,你好,我是新西兰海上扫黄打非办,请跟我走一趟,谢谢
作者: 武夫的眉笔.    时间: 2013-3-1 00:36:34

美女也是来钓鱼的
作者: miaomeow    时间: 2013-3-1 02:01:26

图片呢?

作者: 被迫用小号    时间: 2013-3-1 07:22:58

我以为你要跟那俩妞发生点什么呢 。。。你这故事里的人物关系太多了。。。铺垫不少,高潮没有啊。。。
作者: 阿海    时间: 2013-3-1 07:43:10

一看就知道lz
作者: 17carlos    时间: 2013-3-1 08:00:01

我也很奇怪,很多人问要鱼饵,难道钓鱼把鱼饵全吃完了?
作者: 17carlos    时间: 2013-3-1 08:02:35

什么时候是低潮?什么时候是高潮?
作者: 坏小孩'    时间: 2013-3-1 08:05:26

楼主说那么多,我来总结一下吧,
楼主本是来钓鱼的,结果帮助一个没有鱼饵的小洋妞了,没钓到鱼;
走的时候,遇到一个赤裸裸的中欧大鱼饵,自己变成鱼,被钓走了魂!
现在跑网上来表示FML,就是因为还挠心挠肺的难受呢。
作者: 向后看的鱼    时间: 2013-3-1 09:26:21

哈哈哈,兄弟奇遇真是不少!
作者: xiao.se.lang    时间: 2013-3-1 11:10:47

i'm going beach haven now..wish me luck
作者: SLAYER    时间: 2013-3-1 20:13:43

阿海 发表于 2013-3-1 06:43
一看就知道lz

知道LZ咋了啊 阿海话只说了一半。。。
作者: SLAYER    时间: 2013-3-1 20:14:21

向后看的鱼 发表于 2013-3-1 08:26
哈哈哈,兄弟奇遇真是不少!

哈 鱼兄 不好意思惊动了你啊 别往beach haven那边游哈 那边很危险
作者: SLAYER    时间: 2013-3-1 20:16:12

坏小孩' 发表于 2013-3-1 07:05
楼主说那么多,我来总结一下吧,
楼主本是来钓鱼的,结果帮助一个没有鱼饵的小洋妞了,没钓到鱼;
走的时 ...

beautifully  summarized

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2