新西兰天维网社区

标题: 控诉TELEECOM公司无礼断网导致我蒙受损失 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-28 17:55:51     标题: 控诉TELEECOM公司无礼断网导致我蒙受损失

由于TELEECOM公司提供的服务质次价高(经常断网、价格高于其它公司),我决定转使用其它公司的服务但是在该公司服务合同仍执行期间,新公司服务尚未开始之时,TELEECOM公司突然切断的我的网络,致使我们无法上网处理生意,由此我蒙受了重大损失。TELEECOM公司的行径实在令人气愤,一个服务性公司怎么能违反合同擅自停止服务呢,该公司不具备最基本的经营意识,我要对这种行为诉诸法律,要它承担必要的责任。
作者: kei    时间: 2013-2-28 18:02:16

你按时支付账单了吗???
作者: onlyme618    时间: 2013-2-28 18:10:56

嗯, 同问。
作者: 坏小孩'    时间: 2013-2-28 18:13:37

你是telecom的home user,还是business client?这很重要,服务完全两样的。home user的话,对你生意上的重大损失,他们是不予以理会的,你要去找他们理论,他们会让你升级成为business client,当然了,价格可能也不相同咯。
作者: miaomeow    时间: 2013-2-28 19:27:53

这种垄断公司,你就别指望了。也别浪费是将跟他们了。
换吧
作者: markjoe    时间: 2013-2-28 23:43:26

亲,不会手机联网3g吗,我只要遇到紧急断网,直接上手机共享了。一天也花不了几个钱
作者: 匿名    时间: 2013-3-1 08:18:41

我是信用卡付帐的!
作者: 17carlos    时间: 2013-3-1 08:24:42

找may吧。或者lincoln.
作者: superpq    时间: 2013-3-1 08:47:42

kei 发表于 2013-2-28 18:02

同问~
作者: 囧.    时间: 2013-3-2 10:05:06

我們也是啊!斷的快的不得了!但是好在第二天就好了!
。。
作者: 匿名    时间: 2013-3-2 19:53:45

kei 发表于 2013-2-28 18:02

同问~
问这种问题的是TELEECOM公司走狗,或者是缺智商!
作者: deep_black    时间: 2013-3-2 20:04:48

你连骂人都需要匿名,你告诉我要它承担责任?你敢吗?
作者: DaBigfatLiar    时间: 2013-3-2 22:25:20

楼主,你要控诉你找telecom去,有本事用英文跟他们对骂,骂赢了再说吧,别来这里控诉了,洗洗睡吧
作者: 旋木悠转    时间: 2013-3-3 00:36:32

要么lz就找个网能一直不断的,要么。。。。你就忍着
作者: joewai3    时间: 2013-3-3 01:44:49

告他吧, 精神上支持!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2