新西兰天维网社区

标题: 必须看 [打印本页]

作者: Bettywang    时间: 2013-2-25 12:24:04     标题: 必须看

这个必须要说,就在刚才带老妈再萤火虫洞的旁边一家cafe吃饭,东西不但贵而且少,就不说,一个牛肉汉堡要$10!拿来一看和cup cake的大小差不多,最重要的是肉还不熟,不只是一点粉色去找服务员,告诉我,这个国家的牛肉就是红色的,是整个肉饼中心都是!连混在肉里的圆葱都是生的!别和我说,是你把肉饼煎熟以后,再一点一点放进去的!还说她也不是这个国家的人,你xxxx啊!你不是你废话!说我不懂!!!老娘飲食行业摸爬滚打那么多年!说我不懂!!!在我们国家没人吃生肉!xxx啊!又不是牛排,还分几成熟?还和我说,我没有和她们说要熟得牛肉汉堡,我晕死。xxxxx!!!他们家都是红色的!店的名字!
WAITOMO  GENERAL STOR. OTOROHANGA
嚴重鄙視!重鄙視! 鄙視!視!
作者: 一星风    时间: 2013-2-25 13:02:26

哎呀旅游点的店都这样的啦,能有得吃就不错了。
作者: 梅德韦杰夫    时间: 2013-2-25 18:24:02

cao,他们国家都是饮血茹毛的野人
作者: 我恨赌场    时间: 2013-2-25 19:18:50

WAITOMO  GENERAL STOR. OTOROHANGA-

shit
作者: Spring.Miao    时间: 2013-3-30 22:20:22

旅游的地方东西都会很贵啦~
作者: 卖电器    时间: 2013-3-31 09:57:55

睥视一下店家。{:8_405:}
作者: Jackpot    时间: 2013-3-31 17:29:22

WAITOMO  GENERAL STOR. OTOROHANGA5 z8 {% A+ `2 ]8 K
嚴重鄙視!重鄙視! 鄙視!視

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2