新西兰天维网社区

标题: 火车撞了两个人了 在morningside那里 [打印本页]

作者: 假装多好    时间: 2013-2-25 09:07:26     标题: 火车撞了两个人了 在morningside那里

早上经常走的路封了 眼看要到花店了 结果走不了 需要绕路走
后来才知道是两个人和火车相撞了
一个已经被ambulance送去医院 另外一个也快去医院了
走morningside dr的人目前避免那条路

现在kiwirail one news 还有辆新闻车也都来了 唉 希望大家都没事
作者: wanghuansha    时间: 2013-2-25 09:07:56

作者: 紫影婆娑    时间: 2013-2-25 09:13:09

作者: zenu    时间: 2013-2-25 09:18:19

谢谢提醒。话说,怎么在AKL这里火车撞人的事这么多呀?
作者: Anonymous    时间: 2013-2-25 09:20:18

是行人还是驾车者被撞?
作者: 小小520    时间: 2013-2-25 09:20:21

怎么发生这样的事情哦!等看新闻,那是一对情侣想自杀吗?晕,大早上的。希望她们平安没事啊
作者: 一星风    时间: 2013-2-25 09:24:07

那个红灯其实特别危险,路中间有条铁路,但在路尾有个红灯,一到红灯前面车走不了了,车一多后面车跟着排上,有时候车开快的就不知觉的停在铁轨上了,后面车多也堵住了,这时候火车来了车要往后退都麻烦。。。 危险啊。
作者: paul    时间: 2013-2-25 09:30:47

是3个,误把货车当客车了,以为会在morningside 站停车,就在警铃报警的情况下穿越铁道,就谁知是货车,不停。司机减速也来不及了。morningside是个很大的道口,也是西线比较危险的道口之一
作者: 假装多好    时间: 2013-2-25 09:31:57

Anonymous 发表于 2013-2-25 10:20
是行人还是驾车者被撞?

估计是行人就在靠近站台的地方。撞人的是货车。
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-2-25 09:33:35

怎么又撞人了,太危险了。
作者: 假装多好    时间: 2013-2-25 09:35:02

一星风 发表于 2013-2-25 10:24
那个红灯其实特别危险,路中间有条铁路,但在路尾有个红灯,一到红灯前面车走不了了,车一多后面车跟着排上 ...

是啊,经常看到有车停在黄色clear space那。而且,另一条lane只能左转。
作者: 刘建明    时间: 2013-2-25 09:35:33

paul 发表于 2013-2-25 09:30
是3个,误把货车当客车了,以为会在morningside 站停车,就在警铃报警的情况下穿越铁道,就谁知是货车,不停 ...

真相
作者: Fullhappysky    时间: 2013-2-25 09:36:40

又是西线的。。。。
作者: paul    时间: 2013-2-25 09:41:24

大家小心啊,别抢那几分钟,不值当。这火车真不是我们说停就停得住的,所谓的紧急制动,在速度和栽重到了一定的比值时,根本也就是废的,刹不住。
作者: 刘建明    时间: 2013-2-25 10:08:32

http://www.nzherald.co.nz/nz/new ... p;objectid=10867577

真相。。。
作者: 假装多好    时间: 2013-2-25 10:09:05

paul 发表于 2013-2-25 10:41
大家小心啊,别抢那几分钟,不值当。这火车真不是我们说停就停得住的,所谓的紧急制动,在速度和栽重到了一 ...

现在新闻又说是有个人的electric wheelchair卡在那里 其他几个人是帮她出来
作者: tina307    时间: 2013-2-25 10:09:40

好可怕......
作者: renfei8420    时间: 2013-2-25 10:10:51

唉,为了赶那几分钟何必呢?我每次开车过铁道的时候,栏杆已经开始升起来了,我还是怕怕的,怕铁路信号有故障,对面又来一辆。。。
作者: 假装多好    时间: 2013-2-25 10:13:24

renfei8420 发表于 2013-2-25 11:10
唉,为了赶那几分钟何必呢?我每次开车过铁道的时候,栏杆已经开始升起来了,我还是怕怕的,怕铁路信号有故 ...

对 每次火车过去了 栏杆还没升起来就看到好多人已经开始cross了
我每次都等完全升起来 确认ok了再走
之前真的遇到过一辆火车开走马上又来一辆的
以为只有一辆就真的很危险了
作者: John.G    时间: 2013-2-25 10:20:19

这种经常出事故的铁轨与马路交接地段应该起一座桥。。。
作者: xxxQQQxxx    时间: 2013-2-25 10:27:33

誰建議一下弄個鐵路高架吧? 又省地又安全
作者: paul    时间: 2013-2-25 10:54:33

哎,卡在哪里不好,偏卡在铁轨上,感觉这就是命,可能过一百次都不会卡,卡一次就中采了。等司机回来再去问问真相吧
作者: mnstar    时间: 2013-2-25 11:37:48

作者: 爱国爱港    时间: 2013-2-25 11:40:54

xxxQQQxxx 发表于 2013-2-25 11:27
誰建議一下弄個鐵路高架吧? 又省地又安全

奥克兰哪里有钱搞这个?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2