新西兰天维网社区

标题: 推荐 纯天然 超级好用的湿疹膏 (上图了) [打印本页]

作者: joymouse1    时间: 2013-2-23 13:04:27     标题: 推荐 纯天然 超级好用的湿疹膏 (上图了)

我家宝宝从出生到现在2岁8个月,一直不停的和湿疹做斗争,试用各种辅助湿疹膏,监控饮食,把关洗浴清洁用品,添加各种益生菌,出入保健专科,湿疹顽强,不过也是好好坏坏。
偶尔在逛街的时候在药房看到,广告说是销量第一的牌子,纯天然,MADE IN AUSTRALIA. 小宝宝到大人都能用,就买来试试。
一天涂3-4次,我大概涂了2-3天湿疹就有明显改善,1-2个星期几乎就都没了,不过我用的很快,2个星期就快见底了,我还同时买了他家的羊奶洗浴乳,感觉也不错。推荐给大家试试。

更新:宝宝3岁啦,湿疹完全康复,家里还剩下一管半,有时候他皮肤干,再涂点,很好用。羊奶的洗浴乳也很赞。

作者: xiaoxiaoamy    时间: 2013-2-23 13:10:31

谢谢你推荐,那药叫什么名字,在哪买啊? 谢谢
作者: 小慧    时间: 2013-2-23 13:10:55

是我没看清楚吗?怎么我没看到你提这个湿疹膏的名字和牌子的。
作者: joymouse1    时间: 2013-2-23 13:11:44

不会贴图,等等
作者: joymouse1    时间: 2013-2-23 13:15:02

xiaoxiaoamy 发表于 2013-2-23 14:10
谢谢你推荐,那药叫什么名字,在哪买啊? 谢谢

我就在ST LUKES 楼下 COUNTDOWN 旁边的那个life pharmacy买到的,大概30多刀一管,60克
作者: joymouse1    时间: 2013-2-23 13:15:53

小慧 发表于 2013-2-23 14:10
是我没看清楚吗?怎么我没看到你提这个湿疹膏的名字和牌子的。

图贴好了,牌子是HOPE'S RELIEF, 名字是 PREMIUM ECZEMA CREAM
作者: sindyyeye    时间: 2013-2-23 13:32:52

问题关键在于,好了之后会不会复发
作者: joymouse1    时间: 2013-2-23 13:34:53

sindyyeye 发表于 2013-2-23 14:32
问题关键在于,好了之后会不会复发

湿疹膏只是辅助作用,现在没有任何药品是可以保证好了以后不复发的
作者: sindyyeye    时间: 2013-2-23 13:43:38

joymouse1 发表于 2013-2-23 13:34
湿疹膏只是辅助作用,现在没有任何药品是可以保证好了以后不复发的

为了对付湿疹,我家的膏膏超多的,郁闷。。。。
作者: xiaoxiaoamy    时间: 2013-2-23 13:46:00

谢谢你,我会去买了试试的。我儿子也总有湿疹
作者: joymouse1    时间: 2013-2-23 13:47:36

sindyyeye 发表于 2013-2-23 14:43
为了对付湿疹,我家的膏膏超多的,郁闷。。。。

我家也是,没有办法,只能尽量控制,能不用吃药就不吃药,能不用激素就不用激素,尽量改善伙食和调理好宝宝的胃,等待娃的免疫力足够强,湿疹就好了。
作者: sindyyeye    时间: 2013-2-23 13:48:29

joymouse1 发表于 2013-2-23 13:47
我家也是,没有办法,只能尽量控制,能不用吃药就不吃药,能不用激素就不用激素,尽量改善伙食和调理好宝 ...

你有去看过那个JOHN WILLIAMS 吗?
作者: sindyyeye    时间: 2013-2-23 13:49:27

sindyyeye 发表于 2013-2-23 13:48
你有去看过那个JOHN WILLIAMS 吗?

我在wellington,plunket推荐我去看这个,
作者: xiaoxiaoamy    时间: 2013-2-23 13:50:30

真的是纯天然吗?我的朋友推荐我去MT WELLINGTON 一个诊所看一个毛利医生,他自配药膏,也很好用,当然也总复发,但是我拿去给别的医生看说是挺强的药膏,要少用,慎用,说是用多了,宝宝皮肤会变薄,所以不敢多用。不是纯天然的。
作者: joymouse1    时间: 2013-2-23 13:59:39

sindyyeye 发表于 2013-2-23 14:49
我在wellington,plunket推荐我去看这个,

谢谢你的推荐,其实医生看来看去,都差不多,孩子太小,除非很严重,我一般不会考虑给孩子用那些Prescription treatments 。 主要以调理和控制为主。
作者: sindyyeye    时间: 2013-2-23 14:02:46

joymouse1 发表于 2013-2-23 13:59
谢谢你的推荐,其实医生看来看去,都差不多,孩子太小,除非很严重,我一般不会考虑给孩子用那些Prescr ...

我都已经麻木了,他一直有,只要不继续加重,我就不管了,昨天验了过敏源,等结果
作者: joymouse1    时间: 2013-2-23 14:03:31

xiaoxiaoamy 发表于 2013-2-23 14:50
真的是纯天然吗?我的朋友推荐我去MT WELLINGTON 一个诊所看一个毛利医生,他自配药膏,也很好用,当然也总 ...

那个毛利医生给你用的药膏是Prescription treatments。里面有很强的激素,有些专科医生的手段用强激素先打压一下湿疹,这样可以达到延缓湿疹复发的周期。
我推荐的不是Prescription treatments , 你在药房就可以买到。
作者: joymouse1    时间: 2013-2-23 14:09:49

sindyyeye 发表于 2013-2-23 15:02
我都已经麻木了,他一直有,只要不继续加重,我就不管了,昨天验了过敏源,等结果

检验过敏源,其实没什么用,因为今天过敏的,明天可能就不过敏了,今天不过敏的,明天就又过敏了。我发现和食物的搭配和季节的变换有很大关系。只能每天监控吃的食物,一旦发现严重,就马上找原因。
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-2-26 17:03:10

我的宝宝耳朵旁脸颊处一边各有一块红红的,很久不消,是湿疹吗?如果我吃了稍微辣的东西,或宝宝一苦恼,这两块就会比平时红些。
去看了GP,给开了cream,结果拿回家拆开一看,盒子上打字印着warning:不得用于脸部。我晕了,都不敢给宝宝用……
作者: 肉子    时间: 2013-2-26 17:45:34

这个我们也用过,在特别严重的时候这个也不太好用,用了激素下去了之后,再复发的时候用这个就好用
作者: KENZO--007    时间: 2013-2-26 18:59:01

谢谢分享。。。。。。收了。
作者: 地瓜叶    时间: 2013-2-26 19:10:42

作者: 塘塘妈    时间: 2013-2-26 22:38:26

绝对好用,我女儿用的这个,最关键的是我们的药剂师朋友给开的,绝对推荐
作者: 宝蛋77    时间: 2013-3-2 22:41:36

这个GP可以给开吗?
作者: .紫幻姬.    时间: 2013-3-2 23:47:46

请问这个确定不含激素吗?
作者: joymouse1    时间: 2013-3-3 08:35:36

宝蛋77 发表于 2013-3-2 23:41
这个GP可以给开吗?

这个不是处方药,在药房就能买到
作者: joymouse1    时间: 2013-3-3 08:48:55

小东西洋洋 发表于 2013-2-26 18:03
我的宝宝耳朵旁脸颊处一边各有一块红红的,很久不消,是湿疹吗?如果我吃了稍微辣的东西,或宝宝一苦恼,这 ...

这个不好说,一般湿疹都长在下颚,耳朵根,关节臂弯处,你还是带宝宝看下医生,感觉你的GP 有点无能,都不能对症下药,还是换家试试。
作者: joymouse1    时间: 2013-3-3 08:51:05

.紫幻姬. 发表于 2013-3-3 00:47
请问这个确定不含激素吗?

这个是澳大利亚的产品,在新西兰药房上架,如果手续正常,是不会含有处方成分,也就是说,不会有激素。
这是网站,你可以去看下,产品是保证纯天然的http://www.hopesrelief.com.au/
作者: joymouse1    时间: 2013-3-3 08:56:25

地瓜叶 发表于 2013-2-26 20:10
我这有全新的加州宝宝金盏花霜 和 郁美净 转 需要的请pm

金盏花,忍冬藤,都用过,效果不佳,郁美净疑似有激素成分,没有医嘱不敢用
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-3-4 09:25:54

joymouse1 发表于 2013-3-3 09:48
这个不好说,一般湿疹都长在下颚,耳朵根,关节臂弯处,你还是带宝宝看下医生,感觉你的GP 有点无能,都不 ...

你说的部位现在都有,耳朵跟和脸颊靠近耳朵根处最明显了......555
作者: 吃菜的小猪    时间: 2013-3-4 10:37:09

这个我在health2000买到了,真的挺好用的,health2000卖26.9
作者: 吃菜的小猪    时间: 2013-3-4 10:37:31

这个我在health2000买到了,真的挺好用的,health2000卖26.9
作者: 风前舞    时间: 2013-3-4 14:32:51

找到一个便宜的网站卖这个cream。我刚下了订单, $25 一个含运费。 买3个更便宜。

http://www.chemistdiscounter.co. ... 08627eea6343bb8c70a

谢谢楼主的推荐。
作者: joymouse1    时间: 2013-3-4 20:18:36

小东西洋洋 发表于 2013-3-4 10:25
你说的部位现在都有,耳朵跟和脸颊靠近耳朵根处最明显了......555

湿疹不可怕,悉心调理饮食,谨慎按照医嘱使用激素,辅助湿疹膏,穿纯棉衣服,用儿童专用洗浴用品,保持室内干燥凉爽 和 愉快心情。
作者: joymouse1    时间: 2013-3-4 20:24:52

吃菜的小猪 发表于 2013-3-4 11:37

好便宜,我在药房买,32.5
作者: joymouse1    时间: 2013-3-4 20:25:52

风前舞 发表于 2013-3-4 15:32
找到一个便宜的网站卖这个cream。我刚下了订单, $25 一个含运费。 买3个更便宜。

http://www.chemistd ...

没有最便宜,只有更便宜啊
作者: octopus    时间: 2013-3-21 12:39:05

18号看到帖子马上下单,今天收到了,立刻给宝宝抹上 看看效果怎样,湿疹是挺折磨人的,痒啊,宝宝老挠脸大人帮不上忙 急啊
作者: joymouse1    时间: 2013-3-21 22:13:14

octopus 发表于 2013-3-21 13:39
18号看到帖子马上下单,今天收到了,立刻给宝宝抹上 看看效果怎样,湿疹是挺折磨人的,痒啊,宝宝老挠脸大人 ...

等你报告
作者: cyberworld    时间: 2013-3-21 22:34:25

octopus 发表于 2013-3-21 13:39
18号看到帖子马上下单,今天收到了,立刻给宝宝抹上 看看效果怎样,湿疹是挺折磨人的,痒啊,宝宝老挠脸大人 ...

等报告。。
作者: dinomxy    时间: 2013-3-22 18:17:25

请问这个孕妇可以用吗?谢谢
作者: joymouse1    时间: 2013-3-22 22:23:05

dinomxy 发表于 2013-3-22 19:17
请问这个孕妇可以用吗?谢谢

可以,纯天然的
作者: 红烧蛋花汤    时间: 2013-3-22 22:33:01

及时雨啊~我家宝宝最近湿疹发的厉害,看的我很是难受~
作者: joymouse1    时间: 2013-3-22 22:35:14

红烧蛋花汤 发表于 2013-3-22 23:33
及时雨啊~我家宝宝最近湿疹发的厉害,看的我很是难受~

这个只是辅助湿疹膏,不是药膏,如果严重,还是依据医嘱用药的
作者: octopus    时间: 2013-3-24 14:50:47

谢谢,真的很好用哎,宝贝脸上的红点都没了,只搽了两天,接下来是不是搽FATTY CREAM 来防止干燥再起疹呢,还有,母乳的话注意饮食,不吃鱼虾,我是头天晚上吃带鱼,第二天BB的湿疹就加重了,看来吃的食物要时时注意啊。网定的药膏25刀包运费,就是楼主介绍的这种,有类似情况的BABY不妨试试
作者: joymouse1    时间: 2013-3-24 15:44:13

octopus 发表于 2013-3-24 15:50
谢谢,真的很好用哎,宝贝脸上的红点都没了,只搽了两天,接下来是不是搽FATTY CREAM 来防止干燥再起疹呢, ...

{:8_472:}真好,真好!对的,湿疹转好了,就涂些保湿膏, 母乳的妈妈一定要注意饮食,慢慢找规律,不要心急,重在控制,免疫力和时间是最好的良药,最后提醒各位妈妈,冬天要来了,室内开始变潮湿了,一定注意宝宝的房间和寝具保持干燥。
作者: hqldmlmj    时间: 2013-3-25 22:11:36

超级棒,在网站买的,25刀,好滑而且挺好闻的。。。推荐
作者: thygrace    时间: 2013-3-31 18:11:55

谢谢推荐 {:8_496:}
作者: 小东西洋洋    时间: 2013-4-1 09:06:21

我买了感觉没什么效果。
请问膏体是咖啡色的么?
作者: joymouse1    时间: 2013-4-1 09:20:27

小东西洋洋 发表于 2013-4-1 10:06
我买了感觉没什么效果。
请问膏体是咖啡色的么?

每天涂3到4次,每次多涂些,是咖啡色的,很粘稠,有点蜂蜜味,大概2到3天才会开始见效
作者: hotice98    时间: 2013-4-8 10:31:35

joymouse1 发表于 2013-4-1 10:20
每天涂3到4次,每次多涂些,是咖啡色的,很粘稠,有点蜂蜜味,大概2到3天才会开始见效

请问如完湿疹好了后。涂什么呢?只是对有湿疹地方涂嘛?还是整个脸呢?
作者: hqldmlmj    时间: 2013-4-8 10:38:32

hotice98 发表于 2013-4-8 11:31
请问如完湿疹好了后。涂什么呢?只是对有湿疹地方涂嘛?还是整个脸呢?

我是和加州宝宝一起用的 超级好  。。这个湿疹膏涂有湿疹的地方 加州宝宝擦全脸。。
作者: milier711    时间: 2013-4-8 16:08:09

这个一定要顶!!!我家宝宝就是擦这个好的,才用了两三天就有很大好转,现在基本没了,感谢楼主的分享:-)
作者: keqiu8976    时间: 2013-4-8 17:32:36

请问这个对宝宝的口水疹有用吗?宝宝一直吃手,整天都是弄得满脸口水,现在下巴和脸颊都是疹子,也不知道口水疹是否属于湿疹,都不敢用药,因为怕宝宝会吃到。。请问这个宝宝能吃的吗?
作者: joymouse1    时间: 2013-4-8 20:00:53

hotice98 发表于 2013-4-8 10:31

如果湿疹严重的时候,比如破皮流水,就需要涂带消炎功能的激素湿疹药膏。稍稍好一点,就可以涂这个湿疹膏了,最好是涂在患处。当然涂在别的地方也没关系。
作者: joymouse1    时间: 2013-4-8 20:07:13

keqiu8976 发表于 2013-4-8 17:32
请问这个对宝宝的口水疹有用吗?宝宝一直吃手,整天都是弄得满脸口水,现在下巴和脸颊都是疹子,也不知道口 ...

这个是针对,湿疹,银屑病,皮炎,的辅助膏。不确定是否对口水疹有用处。 这个是纯天然的成分,但是由于是外用涂膏,所以应该不建议吞食。口水疹应该不属于湿疹,应该属于口周皮炎。不过我不确定,还是需要医生鉴定一下。
作者: thygrace    时间: 2013-4-8 22:01:52

milier711 发表于 2013-4-8 16:08
这个一定要顶!!!我家宝宝就是擦这个好的,才用了两三天就有很大好转,现在基本没了,感谢楼主的分享:-)

我家宝宝湿疹是成片的,干干的,起小皮屑,摸起来干燥粗粗的,几乎全身都有,不知道适合用这个药膏不?
作者: milier711    时间: 2013-4-10 14:47:48

thygrace 发表于 2013-4-8 22:01
我家宝宝湿疹是成片的,干干的,起小皮屑,摸起来干燥粗粗的,几乎全身都有,不知道适合用这个药膏不?

应该可以,它是纯天然的,说明书上没说不行。我是用在我家宝脸上和小腿上,是是他湿疹最严重的部位,其它部位就用保湿的就好了:-)
作者: 风度    时间: 2013-4-10 22:25:48

我刚怀孕,我也有湿疹,请问能用吗?
作者: 空灵喜儿    时间: 2013-4-10 23:14:44

这个我也用过,很天然也很贵。用完没效果,有时反而严重
作者: joymouse1    时间: 2013-4-11 12:22:56

风度 发表于 2013-4-10 22:25
我刚怀孕,我也有湿疹,请问能用吗?

可以,纯天然的成分
作者: joymouse1    时间: 2013-4-11 12:24:51

空灵喜儿 发表于 2013-4-10 23:14
这个我也用过,很天然也很贵。用完没效果,有时反而严重

请问你是给大人用还是给宝宝,是针对什么病症
作者: 我想我是快乐的    时间: 2013-4-12 20:11:18

我给宝宝用了两周了,效果不是很明显,我家宝宝是那种干的一块一块的,这是湿疹吧,没什么改善。
作者: joymouse1    时间: 2013-4-13 21:37:51

我想我是快乐的 发表于 2013-4-12 20:11
我给宝宝用了两周了,效果不是很明显,我家宝宝是那种干的一块一块的,这是湿疹吧,没什么改善。

是不是湿疹我不敢确认。不过如果是湿疹,就算好了,还是会复发的。
作者: Micky    时间: 2013-4-24 23:18:56

请问这个1个多月的宝宝可以用吗?
作者: joymouse1    时间: 2013-4-25 08:49:40

Micky 发表于 2013-4-24 23:18
请问这个1个多月的宝宝可以用吗?

可以的
作者: 蓝水晶    时间: 2013-4-25 09:29:28

上周买的,用了三天没效果,可能我女儿湿疹太重。

现在10刀转让。有想先试试看的妈妈,可以联系我。   网上药店买的,有email收据。
作者: 棉花棉花    时间: 2013-4-25 14:47:31

有没有妈妈注意到,Chemist Discounter网站的那个3管$65的照片和LZ发的照片不是完全一样? 会不会是不太一样的产品啊?所以在网上买的妈妈用觉得不好用? 我也是刚下了单才发现的,现在只能等东西到了,试试看,希望对宝宝有用
作者: joymouse1    时间: 2013-4-25 15:30:53

棉花棉花 发表于 2013-4-25 14:47
有没有妈妈注意到,Chemist Discounter网站的那个3管$65的照片和LZ发的照片不是完全一样? 会不会是不太一样 ...

你不说我还真没发现,真的不太一样,我在药房买的是和官网的这个一模一样,不过,就算是一样的产品也不可能对所有人都有效
作者: Micky    时间: 2013-4-29 13:31:36

棉花棉花 发表于 2013-4-25 14:47
有没有妈妈注意到,Chemist Discounter网站的那个3管$65的照片和LZ发的照片不是完全一样? 会不会是不太一样 ...

晕,刚刚去看,发现图片真的不一样啊。。。我之前下单了,可是一直没有寄来呢。汗
作者: Micky    时间: 2013-4-30 13:43:56

Chemist Discounter这个网站到底靠不靠谱啊?我24号就下单了,结果到今天都没收到,因为我家宝宝皮肤已经好些了,所以我就想说不要了,可是在网站找了半天也没联系电话,昨天发邮件也不回。。。
作者: 棉花棉花    时间: 2013-5-2 09:57:14

我们上礼拜四买的,这个星期二才收到。给宝宝用了,结果和之前一个妈妈说的情况一样,没好反而严重了。。。应该不会是假的吧。。。
作者: 棉花棉花    时间: 2013-5-2 11:39:48

想问一下其他用了这个产品好用的妈妈, 刚开始擦得时候是不是湿疹的地方反而会严重啊?我再多擦几天观察看看吧。也有可能我儿子皮肤不喜欢这个cream
作者: 棉花棉花    时间: 2013-5-2 12:06:26

早上同时给Chemist Discounter和Hope's Relief官网发邮件咨询包装的问题,得到同样回复,产品没有问题,这是他们新的包装,网上的照片是以前的。所以大家可以放心,Chemist Discounter的这个产品没问题。我真在问Hope's的人这种反应是不是属于正常现象,还是就是孩子不适合用
作者: Micky    时间: 2013-5-2 14:27:33

棉花棉花 发表于 2013-5-2 12:06
早上同时给Chemist Discounter和Hope's Relief官网发邮件咨询包装的问题,得到同样回复,产品没有问题,这是 ...

我也是昨天刚刚收到,也准备发邮件询问包装的事呢,现在放心了。
作者: joymouse1    时间: 2013-5-3 18:16:30

棉花棉花 发表于 2013-5-2 11:39
想问一下其他用了这个产品好用的妈妈, 刚开始擦得时候是不是湿疹的地方反而会严重啊?我再多擦几天观察看看 ...

没有出现你说的情况,好转的很快
作者: joymouse1    时间: 2013-5-3 18:17:13

棉花棉花 发表于 2013-5-2 12:06
早上同时给Chemist Discounter和Hope's Relief官网发邮件咨询包装的问题,得到同样回复,产品没有问题,这是 ...

如果官方承认不同包装,就应该没有问题
作者: 真情的我    时间: 2013-5-3 22:06:47

我儿子3周前湿疹都干得裂口子,出血,我路过药房看见,我就买了。好用,而且涂在裂口子的地方都不痛。别的药膏都痛!大家不要认为是仙丹,涂3次没反应就说不好。要坚持,我每天涂4-5次,再加cetaphil。这就天都好差不多了了。摸上去滑滑的。之前看医生就让吃点抗生素,消炎,防止感染,然后开的激素hydrocotoson,大家都应该知道吧。可是我儿子从小到现在3岁都在用,激素已经没用了。我现在还给喝红豆意米糖。凡事要坚持!!!
作者: 真情的我    时间: 2013-5-3 22:14:17

我一只药膏涂一周,所以我又买了2只。所以才涂3次的,不要那么快就下结论。呵呵
作者: 棉花棉花    时间: 2013-5-5 13:52:22

我坚持给孩子涂了几天,现在没有出现之前红肿的情况了,湿疹的地方也开始好转了。LSD说的对,要坚持擦一段时间
还有,我写邮件给Hope's,是他们的managing director回复我的,态度很好,问我之前都给孩子用了别的什么药膏,帮我分析为什么会有红肿的情况出现。他说他们的cream里没有任何能引起红肿的成分,让我多观察两天随时和他联系
作者: sweetlord    时间: 2013-5-5 16:32:24

蓝水晶 发表于 2013-4-25 09:29
上周买的,用了三天没效果,可能我女儿湿疹太重。

现在10刀转让。有想先试试看的妈妈,可以联系我。   网 ...

还有在不?
作者: 蓝水晶    时间: 2013-5-5 20:39:29

sweetlord 发表于 2013-5-5 16:32
还有在不?

还在。   基本都没怎么用。
作者: stmssky    时间: 2013-7-25 11:21:22

请问你家宝宝涂hope's一段时间后,原来有湿疹的地方的皮肤颜色和没长湿疹的地方一样吗?为什么我家宝宝涂药膏的地方颜色都比较深都是棕色的
作者: stmssky    时间: 2013-7-25 11:22:41

请问你家宝宝涂hope‘s 好了之后,还有复发吗?
作者: juanjuan    时间: 2013-7-25 11:28:59

其实我想说,国内的肤乐霜真心便宜又好用
作者: joymouse1    时间: 2013-7-25 17:37:08

stmssky 发表于 2013-7-25 11:21
请问你家宝宝涂hope's一段时间后,原来有湿疹的地方的皮肤颜色和没长湿疹的地方一样吗?为什么我家宝宝涂药 ...

一般长湿疹的地方容易色素沉淀,不过等完全康复后皮肤色差就不太明显了
作者: joymouse1    时间: 2013-7-25 17:42:02

会复发,这个不是药
作者: joymouse1    时间: 2013-7-25 17:42:24

stmssky 发表于 2013-7-25 11:22
请问你家宝宝涂hope‘s 好了之后,还有复发吗?

会复发,这个不是药,就算是处方激素药,涂完好了也会复发。等孩子大点,免疫力提高了,自然就好了
作者: joymouse1    时间: 2013-7-25 20:50:40

juanjuan 发表于 2013-7-25 11:28
其实我想说,国内的肤乐霜真心便宜又好用

疑似有激素
作者: juanjuan    时间: 2013-7-26 09:37:24

joymouse1 发表于 2013-7-25 20:50
疑似有激素

目前为止,我觉得就算有激素,含量也应该很少,至少我家孩子没有出现依赖性,也没有其他的什么副作用
作者: joymouse1    时间: 2013-7-26 12:28:54

juanjuan 发表于 2013-7-26 09:37
目前为止,我觉得就算有激素,含量也应该很少,至少我家孩子没有出现依赖性,也没有其他的什么副作用

恩,对的,而且只要正确使用激素都没有问题,只是我不喜欢有激素成分的非处方产品用在孩子身上
作者: 橘子要飞    时间: 2013-8-7 20:07:47

看了楼主的推荐我也去买了,今天刚开始用。这个药膏是只涂在有湿疹的地方吗?我的宝宝全身都比较干但只有脸上有湿疹,这个可以全身涂吗,还是用其他保湿润肤露就可以?
作者: sunpoint2011    时间: 2013-8-7 20:48:00

他家有配套的lotion. 我宝宝湿疹不厉害,一涂这个,马上就好了,但是我还坚持每天擦一到两次
作者: joymouse1    时间: 2013-8-8 23:00:33

橘子要飞 发表于 2013-8-7 20:07
看了楼主的推荐我也去买了,今天刚开始用。这个药膏是只涂在有湿疹的地方吗?我的宝宝全身都比较干但只有脸 ...

因为很稠,我只用它涂在有湿疹的地方 和 发干的地方,我用Mustela  Stelatopia 全身保湿。
作者: 23fun    时间: 2021-2-10 22:27:56

这个新西兰是不是已经不卖这款了?还是名字变了?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2