新西兰天维网社区

标题: 谢谢你 这是你可以送给我最好的礼物 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-22 21:15:26     标题: 谢谢你 这是你可以送给我最好的礼物

忍受我的坏脾气,忍受我的不讲理,忍受我的肆无忌惮,为我担心,为我着急,为我焦头烂额,无私的付出,从来得不到回报,没有谁非要对谁好,终于 你走了,终于 我知道错了

谢谢你 你教会了我善良 诚实 坦率 正直,学会体贴,学会包容,学会尊重 信任他人,学会接受 '不' , 终于懂得每个人都有不同的想法,终于 我变成了一个更好的女人,可是 你却走了。

仅以此帖真诚的对你说声 抱歉,为我曾经的骄纵 愚蠢 给你带去的伤痛。  感激你做的一切,谢谢,谢谢你把我变成一个会体谅 会感激 会宽容对待他人,会尊重 信任他人的决定,无论是否失望,都可以微笑着接受。 谢谢你让我的心终于强大起来,不再依赖你 贪恋你曾经给予的温暖,更勇敢 坚强的抬头 微笑 祝福 离开。 谢谢你把我教育成为一个更好的女人,这是我能得到的最好的礼物。 我爱你,并且 永远怀念你。
作者: frankycc    时间: 2013-2-22 21:18:46

现在的好人卡都写的这么长吗?
作者: 严肃点    时间: 2013-2-22 21:22:08

竟整没用的
作者: frankwusb    时间: 2013-2-22 21:40:21

目前是好人。人都会变的。突然有一天你就发现他变的好可怕。变到你完全不认识这个人。
作者: ChicagoBulls    时间: 2013-2-22 21:42:31

你是顿悟了还是又经历了一个别的什么你不想感谢的男人?
作者: mml    时间: 2013-2-23 23:56:48

男主角很用心,好爷们不好找。如果真是你的问题的话,鼓励楼主再去努力挽救一次,真诚的向他道歉,让他明白你也已经成长了。
作者: maomaook0211    时间: 2013-2-24 00:22:51

你失去的是一个你所说的一个男人,而我失去的却恰恰是你所说的一个女人。同样的经历同样的感悟,茫茫人海,何时才能再真正的碰上一个愿意无私付出不求回报的爱人呢?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2