新西兰天维网社区

标题: 。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 我爱大西瓜    时间: 2013-2-22 16:58:50     标题: 。。。。。。。。。。。。

、。。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: nf2.PNG (2013-2-22 16:58:24, 158.53 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY5NTU2fDc1ZDM4Njg1fDE3Mjk2OTcyNTB8MHww

图片附件: nf1.PNG (2013-2-22 16:58:21, 77.01 KB) / 下载次数 1
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY5NTU1fDhhODk3NDY1fDE3Mjk2OTcyNTB8MHww

作者: 刘建明    时间: 2013-2-22 16:59:33

不用在乎这些极端恐怖分子啦
作者: 洋大人    时间: 2013-2-22 17:00:20

哈哈。我喜欢。它越生气我越高潮。哈哈。这个党估计chinesenz和爱岗爱国是党员或支持者吧
作者: 午后咖啡    时间: 2013-2-22 17:00:53

刘建明 发表于 2013-2-22 15:59
不用在乎这些极端恐怖分子啦

貌似你要抢小老鼠的风头
作者: LJCalvin    时间: 2013-2-22 17:01:00

要哪天把那个左上角的也撇掉就牛X咯
作者: 洋大人    时间: 2013-2-22 17:01:42

哈哈。总部在哪儿?下周上班我去门口晃一晃。哈哈mother fckers go back to europe!
作者: 刘建明    时间: 2013-2-22 17:02:27

午后咖啡 发表于 2013-2-22 16:00
貌似你要抢小老鼠的风头

小老鼠是谁?怎么老听到网友叫唤老鼠呢??
作者: 午后咖啡    时间: 2013-2-22 17:04:37

刘建明 发表于 2013-2-22 16:02
小老鼠是谁?怎么老听到网友叫唤老鼠呢??

就是一直霸占你现在坐的位置的人。
作者: 刘建明    时间: 2013-2-22 17:05:51

午后咖啡 发表于 2013-2-22 16:04
就是一直霸占你现在坐的位置的人。

那个投资版斑竹???
作者: Wang_Zong    时间: 2013-2-22 17:07:33

这就只能呵呵了。。
作者: DARKID    时间: 2013-2-22 17:18:07

极端种族主义是一种对现实竞争和适者生存的社会丧失免疫力的病态表现,极端种族主义者往往内心是极度脆弱的。

不知道大家有没有看 django unchained,里面对 3K党始祖们的讽刺真是惟妙惟肖,一个个臭名昭著的面具下隐藏着肥胖的身躯,娘娘腔,自私自利和贪生怕死的pussies.

去NF的网站看看你就知道了,大多数人在集会时都带着墨镜,你以为他们在装酷吗?当然不是,只是怕落单的时候被人认出来挨打罢了。。。
作者: lizanqq    时间: 2013-2-22 17:57:13

咳……什么情况下新西兰都是别人孙子·不当中国人孙子 愿意当英国人孙子·草 不少英国人都往新西兰跑手伦敦没工作……我们上班儿那就有那么一位
作者: catgenius    时间: 2013-2-22 18:06:28

洋大人 发表于 2013-2-22 17:01
哈哈。总部在哪儿?下周上班我去门口晃一晃。哈哈mother fckers go back to europe!

哈哈!!难得第一次支持洋大人的发言啊!!!
作者: catgenius    时间: 2013-2-22 18:07:22

不过我觉得这种党派支持率不会高的啦~肯定只能是极少数的,当然,他们跳得越欢我反而越高兴~
作者: 吃草的狮子    时间: 2013-2-22 18:09:46

这个国旗的设计完全可行
作者: anzac_corp    时间: 2013-2-22 18:33:39

DARKID 发表于 2013-2-22 17:18
极端种族主义是一种对现实竞争和适者生存的社会丧失免疫力的病态表现,极端种族主义者往往内心是极度脆弱的 ...

这个NF有一年在惠灵顿游行的时候被人胖揍得屁滚尿流
作者: 阿光nick    时间: 2013-2-22 18:58:26

洋大人 发表于 2013-2-22 17:01

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2