新西兰天维网社区

标题: 想问下帐号被盗是我们的错? [打印本页]

作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-2-22 12:35:20     标题: 想问下帐号被盗是我们的错?

事情是 这样: 前几天我用我的账户登录天维网, 闲逛, 顺便指点江山,正HIGH,  突然号码下线了, 再次登录显示密码错误,试了5次都挂了, 然后回来去看以前了帖子, fml 我签名档上赫然挂着卖假文凭了广告!!!! 于是乎赶紧发邮件如实给管理员讲述,  ,,,, N次以后终于 让我找回来了,不过管理员告诉我要是以后再被偷就永久禁言!!!!          号码被偷是我们的 错???!!!!
                          还有 今天有重大发现 我 找到凶手 了 !!!!{:8_405:}
                                           http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... ;page=1#pid37309685
              见贴7#{:8_405:}
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-2-22 12:35:41

zi               sha
作者: LOST_NZ    时间: 2013-2-22 12:40:04

密码太简单了吧。
作者: LOST_NZ    时间: 2013-2-22 12:43:24

哈哈,7楼那个围观群众而已吧,好象有人在监督版里投诉过你这个号卖假证,别太敏感了。
卖假证的哪有功夫上网来和你管水。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-22 12:45:07

7楼不是“凶手”吧?哈哈。。。密码弄得复杂点啦
作者: mnstar    时间: 2013-2-22 12:58:58

作者: 无过    时间: 2013-2-22 13:07:45

mnstar 发表于 2013-2-22 12:58
LZ逻辑很怪。。

银行卡被偷,密码被小偷猜出来刷走钱,难道是银行的错???

+1
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-2-22 13:09:13

mnstar 发表于 2013-2-22 11:58
LZ逻辑很怪。。

不是么???
作者: 闪亮男孩    时间: 2013-2-22 13:18:11

垃圾社区垃圾人 发表于 2013-2-22 13:09
不是么???

那银行要怎么分辨是小偷还是本人呢
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-22 14:18:20

mnstar 发表于 2013-2-22 11:58
LZ逻辑很怪。。

如果大面积的银行卡密码被盗就不是,小偷能猜得出来的。
作者: NASA    时间: 2013-2-22 18:04:43

作者: 吃草的狮子    时间: 2013-2-22 18:13:18

确实是你的错,

首先密码要有一定的强度,

其次自己的机子要保证干净

这些都是用电脑的基本常识
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-23 14:43:18

NASA 发表于 2013-2-22 17:04
说的太对了!

但是黑客是支部队,管理员手无寸铁也是没法应对的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2