新西兰天维网社区

标题: 刚杀死一只蜘蛛,现在还浑身发冷 [打印本页]

作者: perfect-timing    时间: 2013-2-22 09:10:59     标题: 刚杀死一只蜘蛛,现在还浑身发冷

家里有不少蜘蛛,但我本着珍惜生命的原则,而且蜘蛛也不是什么害虫,从来不杀,只是把他们赶到角落,或抖到室外,眼不见心不烦,偶尔老公杀死一只两只的,我还觉得他残忍。结果今早去卫生间,看到窗台上有只超大的黑蜘蛛,身长大概有两厘米,细细长长的,浑身都黑漆漆的,顿时吓出一身冷汗。拿出苍蝇拍,想拍又不敢,怕一下拍不死,又不敢再拍。又找来杀虫剂喷,喷了一下就掉到地上的垃圾桶后面,找不到了,于是对着垃圾桶和地面狂喷。过了一会放杀虫剂回来,看到那只黑蜘蛛缓慢的爬着,应该是中毒了,赶紧用脚踩,没踩到,蜘蛛迅速的爬到墙角,拿个拖把捅半天才彻底死了。现在我身上还一冷一冷的打颤,看来半天不敢进卫生间了
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-22 09:17:10

什么蜘蛛?这么恐怖?
作者: LOST_NZ    时间: 2013-2-22 09:18:02

杀孽啊,施主,阿密陀夫,罪过罪过。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-22 09:24:44

你有把尸体处理掉吗?搞不好人家是装死的,下次你再去看已经跑掉了。。。
作者: yuh226    时间: 2013-2-22 09:26:36

。。我也是每次都拿纸轻捏然后扔出去。
作者: 親愛なる    时间: 2013-2-22 09:35:11

。。。。。我一般。。。吸尘器伺候```反正吸尘器不是我倒````尽可能拉长战斗距离
作者: Anonymous    时间: 2013-2-22 09:39:09

蜘蛛也是肉
作者: ChicagoBulls    时间: 2013-2-22 09:49:01

我還以為蜘蛛的屍體冷了
作者: perfect-timing    时间: 2013-2-22 09:55:50

蜘蛛的身体确实已经冷了:)倒进马桶冲掉了,不过是被纸包着扔进去的,万一纸里啥都没有,也只能算他命大了
作者: kithytom    时间: 2013-2-22 10:15:19

作者: 刘建明    时间: 2013-2-22 10:32:45

新西兰怎么那么多蜘蛛啊?蚊子也超大好可怕啊
作者: LJCalvin    时间: 2013-2-22 10:37:52

记得处理好尸体~~因为如果有卵的话蜘蛛死了还是会孵化的
作者: 匿名    时间: 2013-2-22 10:43:07

有的時候我也是這樣想的,不知道這樣是不是殺生。。。
作者: delnasing    时间: 2013-2-22 14:57:16

残忍啊
作者: kissmylv    时间: 2013-2-22 15:53:59

我看見蜘蛛什麽的我就開始冒冷汗。。。然後我會大叫........
作者: xiaojunl    时间: 2013-2-22 16:20:36

我别的啥都不怕,老鼠,蟑螂,蜈蚣啊,拿着玩都行,但是蜘蛛就不行,, 不过它让我看见它也倒霉,我不干掉它我不会安心的,那种大黑蜘蛛我杀过不少,都是杀虫剂上,晕了,一拖鞋拍死,不过有次是爬在我墙上,位置很好,我直接一脚上去,现在那个位置颜色还和周围不一样呢。。。呵呵,
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-22 16:51:44

拿一张纸引导蜘蛛爬上去,然后去户外抖掉就行了~
作者: 375743157    时间: 2013-2-22 19:34:12

去年我租的房子比较老,我看到墙上有一只超大蜘蛛,我还在想 怎么螃蟹也会爬墙??  忽然察觉到这货是蜘蛛啊 尼玛 真jb大
作者: kdline    时间: 2013-2-22 19:46:00

作者: 嘉士伯    时间: 2013-2-22 21:47:41

xiaojunl 发表于 2013-2-22 16:20
我别的啥都不怕,老鼠,蟑螂,蜈蚣啊,拿着玩都行,但是蜘蛛就不行,, 不过它让我看见它也倒霉,我不 ...

佩服啊,我看到蟑螂就晕菜。
作者: 嘉士伯    时间: 2013-2-22 21:48:21

375743157 发表于 2013-2-22 19:34
去年我租的房子比较老,我看到墙上有一只超大蜘蛛,我还在想 怎么螃蟹也会爬墙??  忽然察觉到这货是蜘蛛啊 ...

靠,螃蟹啊,那么大啊,
作者: ______only、    时间: 2013-2-23 04:18:57

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2