新西兰天维网社区

标题: 爱生性 分手? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-22 01:57:00     标题: 爱生性 分手?

今天朋友和他女朋友分手了,朋友和他女朋友同居两年不到。最近我朋友真的憋不住了,想来一回。结果女的说他在一起这么久还是为了上她。我操,这两年来我朋友里里外外照顾这女的,上到洗衣服做饭 下到买东西带她出去玩。房租水电吃饭一分钱都没问她要。我也能体会男性的需求和女性的矜持。有的事情也不好多说 jack 我挺你!
作者: shenke98    时间: 2013-2-22 02:05:00

叫Jack都中槍了。

我想應該是方法錯了,試一下不要太直接。
可以先約吃飯,然後去以前談戀愛的地方走走,然後借著氣氛 。。。。
簡單來說就是不能只有性,你得放點感情進去,樣那B以為你對她念念不忘。
前女友是最最最容易搞定的,加油
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-22 02:20:43

LS传授经验呢
作者: rich-rich    时间: 2013-2-22 03:06:28

吖的 真給力

{:8_476:}
作者: ideyate    时间: 2013-2-22 04:08:25

同居一年多了竟然还不让ooxx?这种女人估计就是拿你朋友当佣人使唤,在外面和别的男人鬼混,晚上回去让你朋友服侍她。这种货色早就该脱手,你朋友太老实了。
作者: 匿名    时间: 2013-2-22 07:35:51

rich-rich 发表于 2013-2-22 03:06
吖的 真給力

吖的 真給力
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-2-22 09:14:06

l还有z朋友这种好男人?竟然还这样被人踹了?
作者: 匿名    时间: 2013-2-22 09:29:33

ideyate 发表于 2013-2-22 04:08
同居一年多了竟然还不让ooxx?这种女人估计就是拿你朋友当佣人使唤,在外面和别的男人鬼混,晚上回去让你朋友 ...

世界之大...好女人还多吗
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-22 09:30:41

嗯。。。有问题
作者: 匿名    时间: 2013-2-22 10:50:40

你的朋友太可憐了!!!!
作者: 刘建明    时间: 2013-2-22 10:52:01

学学怎样约炮解决解决需要嘛
作者: Jacknz    时间: 2013-2-22 11:45:41

my name is jack too........... -.-
作者: 清吖    时间: 2013-2-22 11:58:20

果然,叫JACK的都躺着都中枪了。。。
作者: 飘飘    时间: 2013-2-22 20:26:26

我没懂 不是都同居两年了么 为什么还会憋??????怎么还会出现女的说和她在一起就是为了想上她呢????不是都同居了么????难道是我理解错误? 同居不就是睡一快了么?
作者: sinkylover    时间: 2013-2-22 20:36:43

飘飘 发表于 2013-2-22 20:26
我没懂 不是都同居两年了么 为什么还会憋??????怎么还会出现女的说和她在一起就是为了想上她呢??? ...

应该不是所有女的睡一起就让那个得把。。不是以前还看到过一个都一起洗澡了 还不让那个呢- -
作者: csyjiangjun    时间: 2013-2-22 21:29:36

作者: 飘飘    时间: 2013-2-22 22:33:05

sinkylover 发表于 2013-2-22 20:36
应该不是所有女的睡一起就让那个得把。。不是以前还看到过一个都一起洗澡了 还不让那个呢- -

真想不通 既然不想和男朋友发生什么的话那就干脆分开住 一开始就说好 这都睡一块了还不让 真清纯就不会做这样的事 那要是装清纯也太不专业了
作者: sinkylover    时间: 2013-2-22 22:37:12

飘飘 发表于 2013-2-22 22:33
真想不通 既然不想和男朋友发生什么的话那就干脆分开住 一开始就说好 这都睡一块了还不让 真清纯就不会做 ...

看样子你是个好妹子啊 哈哈哈哈哈
作者: 小飞侠1808    时间: 2013-2-22 22:44:29

Jacknz 发表于 2013-2-22 11:45
my name is jack too........... -.-

hi jack, how is your girlfriend? hahahahahahaha
作者: Jacknz    时间: 2013-2-23 09:27:02

小飞侠1808 发表于 2013-2-22 22:44
hi jack, how is your girlfriend? hahahahahahaha

dont have gf so dont have this problem ;P

ohhh.. unelss you konw where she is ... @@
作者: shirleywanwan    时间: 2013-2-23 11:02:02

男人不坏,女人不爱
作者: 垃圾社区垃圾人    时间: 2013-2-23 11:51:21

节哀吧 JACK~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-23 12:57:42

......

可怜的JACK
作者: DARKID    时间: 2013-2-23 15:39:47

这个ROSE实在太不听话了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2