新西兰天维网社区

标题: 那个大X营真的还不错耶~ [打印本页]

作者: the.way.u.lie    时间: 2013-2-21 23:40:13     标题: 那个大X营真的还不错耶~

今天第一次去,凉粉和海蜇都挺不错,炸豆腐烤羊肉都不错~虽然离家远,但是还是挺值的~
凉拌海蜇是老板看我们第一次去还住得远送给我们的~人很nice~
发个贴表扬一下~^_^~
作者: ebullience    时间: 2013-2-21 23:42:44

我也觉得还不错耶,喜欢那个猪手。。。。
作者: 雷蒙德    时间: 2013-2-22 01:12:03

希望始终如一  基督城 好店 不多了..............
作者: 飞天大母猪    时间: 2013-2-22 04:34:03

大哥们,你们是哪里人?我前几天去吃觉得好难吃,没有一点好吃的味道,还是危楼。
作者: 王路    时间: 2013-2-22 08:14:07

又有新的饭馆儿了吗?求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址,求地址。
作者: 寒栖    时间: 2013-2-22 08:21:07

老板人很好,可味道嘛。。。确实一般。
作者: 王路    时间: 2013-2-22 08:22:34

寒栖 发表于 2013-2-22 07:21
老板人很好,可味道嘛。。。确实一般。

你们到底是在说哪儿啊。跪求个地址。。。是什么样的饭馆呢?
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-2-22 09:34:08

老板是老婆的朋友啊。。。价格微贵啊。。。
作者: yuh226    时间: 2013-2-22 09:41:57

王路 发表于 2013-2-22 08:22
你们到底是在说哪儿啊。跪求个地址。。。是什么样的饭馆呢?

开了有一阵子了,CITY以前乡约的原址。曼街头上,MUM'S楼上。
味道还不错,就是不知道是少还是贵。。
作者: 王路    时间: 2013-2-22 09:42:55

yuh226 发表于 2013-2-22 08:41
开了有一阵子了,CITY以前乡约的原址。曼街头上,MUM'S楼上。
味道还不错,就是不知道是少还是贵。。

明白了。知道那地方。谢谢你!
作者: 寒栖    时间: 2013-2-22 17:49:50

王路 发表于 2013-2-22 09:42
明白了。知道那地方。谢谢你!

要去试试??
反正我是真心觉得不好吃
不过老板人确实很NICE~~~
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-2-22 17:52:37

送你一枚钻戒 发表于 2013-2-22 09:34
老板是老婆的朋友啊。。。价格微贵啊。。。

所以你老婆也東北仁兒?
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-2-22 19:46:10

狂野的水墨 发表于 2013-2-22 17:52
所以你老婆也東北仁兒?

这个可不好乱说啊大侠。。。
作者: hellwoman    时间: 2013-2-22 19:50:22

朋友开的! 还不错! 比大三元好吃!
作者: the.way.u.lie    时间: 2013-2-22 20:45:42

主要我觉得基督城做烧烤的就那几家,然后一对比,只能矮子里面挑长子了~~哈哈我不会说话见谅哈~
作者: 雷蒙德    时间: 2013-2-22 21:17:39

the.way.u.lie 发表于 2013-2-22 19:45
主要我觉得基督城做烧烤的就那几家,然后一对比,只能矮子里面挑长子了~~哈哈我不会说话见谅哈~

你说的没错......不至于吃了拉肚子...........
作者: 小当家    时间: 2013-2-22 22:24:36

飞天大母猪 发表于 2013-2-22 04:34
大哥们,你们是哪里人?我前几天去吃觉得好难吃,没有一点好吃的味道,还是危楼。

危楼?要是危楼的话您觉得CCC能让开业吗
作者: 1977pacmann    时间: 2013-2-22 22:29:13

慕名做过次白鼠
1-5

口味: 2
环境: 3
服务: 4
价格:3

综合 3
作者: 王路    时间: 2013-2-22 22:39:24

寒栖 发表于 2013-2-22 16:49
要去试试??
反正我是真心觉得不好吃
不过老板人确实很NICE~~~

噢。噢。那我不去了。
作者: doradus    时间: 2013-2-23 03:39:12

王路 发表于 2013-2-22 22:39
噢。噢。那我不去了。

我觉得挺好吃,道听途说不如去试试,每个人口味不同,说不定适合你的口味。
倒是老板娘人不错,昨天刚去过,跟我们推荐他们的包子,结果我朋友脸皮厚,问能不能先尝尝再说,老板娘直接送了4个大包子给我们。
作者: doradus    时间: 2013-2-23 03:41:45

后来聊天说道他们家的啤酒有点贵,老板娘说她回头跟老板说说每瓶再降两块钱,不知道靠谱不。
感觉老板娘没什么做餐饮的经验,哈
作者: norica    时间: 2013-2-23 09:14:53

油炸食品。
作者: lovess723    时间: 2013-2-23 13:55:59

飞天大母猪 发表于 2013-2-22 04:34

敢问初级站友,这是谁的马甲?
作者: 抛弃所有    时间: 2013-2-23 15:17:14

hellwoman 发表于 2013-2-22 18:50

+1
作者: 抛弃所有    时间: 2013-2-23 15:19:22

doradus 发表于 2013-2-23 02:41
后来聊天说道他们家的啤酒有点贵,老板娘说她回头跟老板说说每瓶再降两块钱,不知道靠谱不。
感觉老板 ...

老板这么实诚  早知道我也问问了
作者: lamucs    时间: 2013-2-23 19:30:18

作者: mrlotusbun    时间: 2013-2-24 01:03:28

作者: Steve5201210    时间: 2013-2-25 12:26:35

就去过一次,价格略贵,味道还好吧。

不过楼上2个发贴不到10的进来给意见,真TM假啊。
赶上帖子都奉献给试吃评论事业了?
作者: 小亮    时间: 2013-2-27 22:58:06

笑而不语,这家....我还是算了。去了一次再也不想去了。
作者: es1102    时间: 2013-2-27 23:40:11

真心觉得不如自己烤呢,确实一般.
作者: Invisible    时间: 2013-2-28 09:16:31

去过一次,只吃了烧烤,肉夹馍,煎饼果子,麻辣凉粉。没吃过点菜。
肉夹馍不错,烧烤也还行,LP最喜欢麻辣凉粉的汁,但是凉粉是自己做的,做得一般
环境嘛,大多数是90后,听到几个女的一开口就,“我X你妈” 如果一帮朋友去坐坐聊天,吃点小吃不错
总结一下,感觉是90后,消遣聊天的去处。
食物在家里可以做得出来的味道和水平
没去过的可以试一下,我们自己两人是不会再去了。
作者: dogfish    时间: 2013-2-28 10:40:03

Invisible 发表于 2013-2-28 09:16
去过一次,只吃了烧烤,肉夹馍,煎饼果子,麻辣凉粉。没吃过点菜。
肉夹馍不错,烧烤也还行,LP最喜欢麻辣 ...

你暴露了.. 补充一句.. 凉粉的汁太多了 汁比粉多.... 感觉有点浪费 特想打包回家 自己再拌一下...
酸辣粉比较诡异 ..它不是汤的 是糊状... 和我在北京吃的不一样 ..知道的人帮我普及一下 这是哪个地方的特色
肉夹馍很好吃 ..比之前那个xx面食要好吃
感觉是年轻人的地方.. 老人家有点不好意思再去了..
作者: 我不爱吃鱼    时间: 2013-3-2 19:40:20

我觉得味道挺好的。老板娘态度也不错,就是稍微有点小贵。
作者: Felixhunter    时间: 2013-3-4 04:38:45

好坏参半。看来还是要自己去一下才知道。
作者: 新来的    时间: 2013-3-6 17:21:21

刚开业那会去过   有些油炸的  非说是烤的   
  烧烤从小吃到大  能分辨不出烤和炸的区别么
作者: 太陽公公出來了    时间: 2013-3-7 22:34:57

hellwoman 发表于 2013-2-22 18:50

+1  大x元不乾淨 自己員工都爆出來了 大x營就先不論食物好不好吃 每個人口味不同 但至少服務好 乾淨 心情也會好了大半
作者: 来伊份ChCh    时间: 2013-3-8 10:15:38

作者: ddxx    时间: 2013-3-8 11:01:09

我也觉得一般
作者: 阿呆...    时间: 2013-3-9 20:12:27

恩,刚吃回来。老板娘和服务生态度都非常好,食物也不错,环境也可以。就是价钱贵了些,凉拌海蜇的量太少。
作者: 泡椒猴头_    时间: 2013-3-10 11:01:39

我也住的很远 为什么就没人送凉拌海蜇呢
作者: 心如止水    时间: 2013-3-10 11:37:58

点了几个菜有2道菜都有头发,好恶心
作者: 新来的    时间: 2013-3-17 00:49:44

大本营去过一次就再不去了  身边的朋友也都是这样   去过一次就无比后悔
作者: FML专用    时间: 2013-3-17 00:57:12

去了还行吧  除了有些贵

但是比东北风强多了  都是新开的。。。
作者: 上帝的坏孩子    时间: 2013-3-17 16:39:06

大本营的烧烤真的比大三元的差远了,但说句实话,像大三元这样的店在国内开一个月就倒闭,可这里没办法,只解决了有无的问题,将就着吃吧
作者: 新来的    时间: 2013-3-17 20:24:54

不仅做的差  关键是不诚实    油炸的就承认呗   非不  唉   没办法
作者: 寒栖    时间: 2013-3-17 20:42:54

FML专用 发表于 2013-3-17 00:57
去了还行吧  除了有些贵

但是比东北风强多了  都是新开的。。。

第一,东北风不是新开的
第二,东北风的东西跟大本营卖的根本是两种不同类型的食物,不懂为什么要放在一起比
第三,我从没觉得东北风不好吃

当然味道这东西是看人的,有爱的就有不爱的。不过我是在不知道东北风跟大本营要怎么相比。根本不搭边的两种店。
作者: FML专用    时间: 2013-3-17 21:22:16

寒栖 发表于 2013-3-17 20:42
第一,东北风不是新开的
第二,东北风的东西跟大本营卖的根本是两种不同类型的食物,不懂为什么要放在一 ...

我说HONBY那个新开的

可比性对我来说都是新店。。。呵呵  还都是北方口味   谢谢。。。
作者: ddxx    时间: 2013-3-17 21:53:53

我觉得是东北风好吃,实在
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-3-17 22:14:59

如果必须提到东北风,那就不得不说下里面的热裤妹妹了~~~二胖你坏~~~
作者: 狂野的水墨    时间: 2013-3-17 22:21:56

送你一枚钻戒 发表于 2013-3-17 22:14
如果必须提到东北风,那就不得不说下里面的热裤妹妹了~~~二胖你坏~~~

立功了,必須去看看。
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2013-3-17 22:24:56

狂野的水墨 发表于 2013-3-17 22:21
立功了,必須去看看。

二胖坏就坏在是随机排班~~~不在意就要苦逼的吃一个星期的包子然后连个妹纸的泡泡都没看见啊~~~
作者: pupucheng    时间: 2013-3-17 22:40:04

送你一枚钻戒 发表于 2013-3-17 22:24
二胖坏就坏在是随机排班~~~不在意就要苦逼的吃一个星期的包子然后连个妹纸的泡泡都没看见啊~~~

我有两条大毛腿你要不要看~~~~~
作者: pupucheng    时间: 2013-3-17 22:52:07

楼别歪了,别在人家的帖子里讨论我的店了罢、。、、、。。。。。
爱不爱吃好不好吃每个人都有自己的见解,楼上的兄弟说我的店不好吃,那就肯定不好吃。
我的店没开几天,也遇到了不少有意思的事情。有人进店不点餐,非要“强行参观”我的后厨、、、、有人点完餐后直接闪人,菜做好了人不见了,,,,,有人一桌俩人,要四杯水,凉的,温的,热的,冰的(不过我一杯也没给)。。。。。。。。有人问有包子么,有饺子么,有锅包肉么。当然都有,然后说想吃烤串就闪了、、、、、
开门做生意,以和为贵。
不对您口味的您见谅,我会努力去加强。
故意找茬出阴招的,先考量一下您自己的智商再说吧好么,忒丢人。
作者: LOVEBOSCO    时间: 2013-3-18 01:30:53

pupucheng 发表于 2013-3-17 22:52
楼别歪了,别在人家的帖子里讨论我的店了罢、。、、、。。。。。
爱不爱吃好不好吃每个人都有自己的见解, ...

想问 您店里还有卖上次在灯会上的烤鱿鱼嘛!超级好吃 我一直无法忘怀啊!
作者: 寒栖    时间: 2013-3-18 14:14:08

就是有那无聊的人

不知道可比性在哪儿。实在无语
作者: hjp320    时间: 2013-3-18 19:24:07

晚上还是到10点吧?今天我结束早的话又来看看
作者: hjp320    时间: 2013-3-18 19:32:20

送你一枚钻戒 发表于 2013-3-17 22:24

昨天晚上我看见了
作者: pupucheng    时间: 2013-3-18 22:40:37

LOVEBOSCO 发表于 2013-3-18 01:30
想问 您店里还有卖上次在灯会上的烤鱿鱼嘛!超级好吃 我一直无法忘怀啊!

如果夜市顺利开的话,就有的卖啦~~~而且一定比灯会时候好吃啊,因为灯会的时候人太多了,做的比较粗糙。夜市的话呢,有不同的酱料选择。
作者: LOVEBOSCO    时间: 2013-3-18 22:42:16

pupucheng 发表于 2013-3-18 22:40
如果夜市顺利开的话,就有的卖啦~~~而且一定比灯会时候好吃啊,因为灯会的时候人太多了,做的比较粗糙 ...

太好了 一定光顾 真的很好吃
作者: pupucheng    时间: 2013-3-18 22:49:23

LOVEBOSCO 发表于 2013-3-18 22:42
太好了 一定光顾 真的很好吃

额。。。似乎不要在这里继续啦~~人家的帖子,变成我广告贴了。。。。

今天竟然有人说看了本帖子,“看看究竟如何不好吃”来吃饭的,我都蒙圈了。。。。

还有,以后会少放盐的,有人看到的话会懂的,哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
作者: taikyoku    时间: 2013-3-19 00:56:58

无聊,全是广告。也别地儿发,就这儿发发吧。
作者: 新来的    时间: 2013-3-19 23:06:54

大本营的托好多啊    唉
作者: yyqqa    时间: 2013-3-19 23:10:25

不管怎么说,city这边确实需要个地方,晚上可以坐坐……食物就不说了
作者: 新来的    时间: 2013-3-27 14:57:26

味道和诚信都冠绝全新西兰的一家烧烤店
作者: teamo    时间: 2013-3-30 11:54:08

每个人的口味不一样, 至少我觉得大本营还是打牌聊天吃饭喝酒的好去处
至于价钱嘛,每个人的定义不一样, 至少跟同行的大三元比起来我觉得还是便宜点的
老板娘人特别Nice, 很能聊得来
没有啥, 只是发表一下个人观点罢了
作者: 冷雨寒夜    时间: 2013-3-30 12:26:42

今晚就去~~~~
作者: DiaD    时间: 2013-3-31 23:02:28

每次跟老板娘说谢谢,老板娘都不理我~
作者: 新来的    时间: 2013-4-1 04:35:12

大本营这种坑爹的地方    这辈子都不会去了    就这种诚信度    倒闭是迟早的事
  就跟林肯以前那家中餐一样
作者: 小亮    时间: 2013-4-1 12:53:30

想吃个 碳烤的 就这么 难呢 。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2