新西兰天维网社区

标题: 武夫的一天,非诚勿扰专题片实录 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-21 21:47:51     标题: 武夫的一天,非诚勿扰专题片实录

符合fml精神,都是根据他在sky的足迹,版主勿删!

武夫已经报名非诚勿扰啦,让我们帮他设计武夫的一天,上节目的资料片

昨夜武夫睡得很晚,夜里一两点还在留言,和他的小号斗嘴切磋用电视墙看毛片

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2258688&extra=page%3D2

早上不知道几点爬起来的,反正爬起来就sky到处晃

大概是在上午,先和淑女小红鞋支持他的同党AA,三八人家夫妻关系,居然也没跟他急

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2258329&extra=page%3D2&page=2

中午,去调戏妓院老鸨,后来还把老鸨给舔高兴了,笑颜如花,武夫一看不对劲,撒丫子跑了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2258871&extra=page%3D1

下午,直接把韦爵爷的帖子抢过来,和副区长,两个前版主,一打三,把韦爵爷晾一边,直到副区长开始神智失常,默念咒语
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2258845&extra=page%3D1

再之后,就去监督版玩区长了,单挑的结果是,区长叫武夫去告他。。。。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2258670&extra=page%3D1

中间还和各种网友各种题材辩论无数,分别擦起小小火花,又都熄灭了

天黑了,武夫又回到家了,家里没有女人,只有金庸和爱情动作片。

明天搞谁呢?今天都搞了一遍了呀,会不会太频繁了?

武夫对着镜子问自己。

大家说,他在非诚勿扰能牵手成功吗?

作者: kdline    时间: 2013-2-21 21:51:52

作者: CWF895    时间: 2013-2-21 21:54:01

哈哈,LZ太有才了
作者: frankdxl    时间: 2013-2-21 21:55:16

哈哈哈哈,介绍得很全面
作者: 封杀傻逼    时间: 2013-2-21 21:58:00

楼主总结的不错
作者: LOST_NZ    时间: 2013-2-21 21:58:48

妓院老鸨,哪里看出来的?
作者: FISHFARNORTH    时间: 2013-2-21 21:59:57

真能想象。
作者: Grassheaven    时间: 2013-2-21 22:01:23

LOST_NZ 发表于 2013-2-21 21:58
妓院老鸨,哪里看出来的?

emily 8...樓主有些地方誇張了啦不過武夫涵養很好不會介意的
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 22:02:00

作者: CWF895    时间: 2013-2-21 22:03:09

Grassheaven 发表于 2013-2-21 22:01
emily 8...樓主有些地方誇張了啦不過武夫涵養很好不會介意的

恩,他一点也不介意只是去监督版刷个屏而已
作者: LOST_NZ    时间: 2013-2-21 22:04:30

Grassheaven 发表于 2013-2-21 22:01

哦,我擦擦,竟然还真是,我原帖都没怎么看,太长了。。
作者: Spring.Miao    时间: 2013-2-21 22:06:44

LZ很用心啊..
作者: 阿海    时间: 2013-2-21 22:07:15

LZ太有才了,写得真好!
作者: frankdxl    时间: 2013-2-21 22:13:35

8错,以后都总结一下,我也不用一个个贴去看了,一天看一次就够
作者: John.G    时间: 2013-2-21 22:19:53

明天搞谁呢?今天都搞了一遍了呀,会不会太频繁了?
作者: John.G    时间: 2013-2-21 22:21:08

frankdxl 发表于 2013-2-21 22:13
8错,以后都总结一下,我也不用一个个贴去看了,一天看一次就够

同意。。。
LZ要搞 5f系列 每天一集。
作者: boddyok    时间: 2013-2-21 22:27:28

LZ真是太留意武夫了,难道你对武夫有意思??
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-21 22:52:53

卖奶粉的!
作者: aaclass-1    时间: 2013-2-21 22:58:03

作者: aaclass-1    时间: 2013-2-21 23:09:41

作者: seto    时间: 2013-2-21 23:16:15

LZ的功课做得不错啊...
作者: aaSBclass-1    时间: 2013-2-22 10:15:39

武夫真够忙的
作者: 刘建明    时间: 2013-2-22 10:20:52

哟,那么精彩啊,5F是什么名人啊? 为啥做实录啊? 他被选到费城无饶吗???
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-2-22 10:27:05

LZ的功课做得不错啊...
作者: aaSBclass-1    时间: 2013-2-22 10:56:45

刘建明 发表于 2013-2-22 09:20
哟,那么精彩啊,5F是什么名人啊? 为啥做实录啊? 他被选到费城无饶吗???

5F是FML红的发紫,紫的都快烂了的红人啊
作者: 刘建明    时间: 2013-2-22 10:57:53

aaSBclass-1 发表于 2013-2-22 09:56
5F是FML红的发紫,紫的都快烂了的红人啊

你说的怎么是霉人呢。。。
作者: 匿名    时间: 2013-2-22 11:14:44

这样都可以?
作者: 刘建明    时间: 2013-2-22 16:58:06

这个帖子让俺认识到真相了,怪不得都被办了啊
作者: 午后咖啡    时间: 2013-2-22 16:59:29

怎么几个名人都给戴上口罩了。
作者: masterq    时间: 2013-2-22 19:47:25

hahaha ~~~

作者: ChicagoBulls    时间: 2013-2-22 20:27:16

其实楼主是蛮支持我的,谢啦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2