新西兰天维网社区

标题: Riccton Mall碰到的一个傻B KIWI [打印本页]

作者: UpdownGirl    时间: 2013-2-21 17:44:37     标题: Riccton Mall碰到的一个傻B KIWI

今天去mall里逛了一会,有点小累,就在pakn save出门那里的sushi店前面坐会,顺便叫我妈去买个rice ball.
不到30秒钟,来了一个Kiwi,问我能不能坐下,我说不行,我们已经2个人了,她说你没有买sushi,你不能坐在这里,我说我朋友在帮我买~~她马上来了一个fucking Asian! 我想都没想,直接骂回去: what a fucking hooker~~~她接了一句:fucking back to Asia, 我又回了一句:fucking back to your mother's V****!她就不出声了,就在旁边的位置坐下来。坐下来之后,跟那个桌子上吃sushi的kiwi说 made in China的东西多么多么不好之类的,我听了就来气,我说没人叫你买啊,你有钱去买made in France好了,当时她刚好从pak'n save出来,买的都是pam's的东西,我瞟了她的推车说,就你这种rubbish还想买made in France, 连买的吃的都是最rubbish最cheap的brand, 你就dreaming买made in france的东西吧~~~结果这个傻B女人,一句话也没有回!

对一个陌生人,毫无控制的发泄自己的情绪,感觉不是一般的好~~~
作者: 寒栖    时间: 2013-2-21 17:50:09

RICCTON..我想了好久才反应过来是哪儿~~~~~~~
最近脑子不好~~~~
RICCARTON
作者: amyatnz    时间: 2013-2-21 17:50:51

骂得好,顶你.{:8_492:}
作者: 为人名服务    时间: 2013-2-21 17:51:24

一般不支持骂人,不过lz这个可以有。赞一个~~~
作者: bluesky66    时间: 2013-2-21 17:51:59

支持你,再怎么不高兴,她也不应该骂人呀, kiwi都自以为高贵英国种呢.一个老kiwi告诉我她儿子找了个女友是英国人,后面见到了才知道在一个村里的小店卖cheese的.
作者: n0000b    时间: 2013-2-21 17:52:41

真有这么极品,下次记得掏出电话录下来然后上传youtube啊。。。。
作者: detective007    时间: 2013-2-21 17:56:24

看来最近姨妈很忙啊
作者: 漂流瓶    时间: 2013-2-21 18:04:40

顶一个!后面那句好! 经常想骂回去没词。 这词挺好。方便ps 一个给我 。。呵呵
作者: 太阳豆包    时间: 2013-2-21 18:09:36

太他妈解气了
作者: 猫猫女巫    时间: 2013-2-21 18:18:31

给力,这种贱kiwi就是要给点color to see see
作者: 爱在NZ    时间: 2013-2-21 18:18:45

我有看不明白,为什么她要坐你旁边啊?
楼主真好勇敢骂回去,不怕她过来打架吗?
我房子的inspector就是个英国女,第一次见面就数落一堆,一副高贵在上,傲慢模样,跟她没仇啊,真希望像楼主勇敢,就不用这种自以为高贵种的人欺负了。
作者: una1031    时间: 2013-2-21 18:22:55

真过瘾~~LZ说的噎死她了~{:8_496:}
作者: lilyn    时间: 2013-2-21 18:31:05

真解气! 强烈要求把你的整个对决英文,整理出来,发到我的站内,我好放到手机里,熟背,遇到时,如果发挥不出来,就照手机给她念一段,杀杀他们威风!
作者: UpdownGirl    时间: 2013-2-21 18:47:22

lilyn 发表于 2013-2-21 18:31
真解气! 强烈要求把你的整个对决英文,整理出来,发到我的站内,我好放到手机里,熟背,遇到时,如果发挥不 ...

大概是这样的:
Kiwi: Can I sit here?
WO: sorry, you can't. we have two ppl already.
KIWI:but you dont buy sushi here, the tables here are only for people consume the sushi.
WO: My friend is buying the sushi. 我就不搭理她了,中间她就开始骂骂咧咧,没仔细听
KIWI: you fucking asian, you are not buying the sushi here but do sitting here.
WO: what a fucking hooker!! you got a life here?她有沉默,坐在我旁边的一个table,开始跟另外一个Kiwi说中国的东西不好
WO:no one ask you buy anything from China. You cheap chick! Look at your trolley, all the cheapest rubbish, Pam's~you such a poor chick! I bet you would never ever afford anything from france, Oh, maybe yes? in you dream!!!

骂完直接走人!!!
作者: Mime。    时间: 2013-2-21 18:48:51

膜拜楼主,霸气的一塌糊涂。
作者: UpdownGirl    时间: 2013-2-21 18:54:35

爱在NZ 发表于 2013-2-21 18:18
我房子的inspector就是个 ...

谁知道她为什么要坐我旁边,估计是抽风了~~~

打架,我是孕妇,她要碰我一下,我直接瘫在地上,我看她怎么收场!!
作者: 猪头三春子    时间: 2013-2-21 18:57:34

UpdownGirl 发表于 2013-2-21 18:54

打架,我是孕妇,她要碰我一下,我直接瘫在地上,我看她 ...

暴力妈,将来孩子绝对不吃亏!
作者: 爱在NZ    时间: 2013-2-21 18:59:24

UpdownGirl 发表于 2013-2-21 17:54

打架,我是孕妇,她要碰我一下,我直接瘫在地上,我看她 ...

万一碰到你宝宝,这样你都不担心啊?
作者: UpdownGirl    时间: 2013-2-21 19:01:03

猪头三春子 发表于 2013-2-21 18:57
暴力妈,将来孩子绝对不吃亏!

孕妇情绪受荷尔蒙分泌本来就有起伏,她自己点背,找骂!

PS:如有需要,我也会好好教你的,让你不吃亏~~~
作者: 寒栖    时间: 2013-2-21 19:03:51

爱在NZ 发表于 2013-2-21 18:18
我房子的inspector就是个 ...

kiwi也就敢过过嘴瘾,没那个胆子跟你打架
作者: UpdownGirl    时间: 2013-2-21 19:05:19

爱在NZ 发表于 2013-2-21 18:59
万一碰到你宝宝,这样你都不担心啊?

貌似我在这里十几年,从来没有碰到KIWI打人的,她们就是那种欺软怕硬的~~~
作者: 让蝴蝶飞一会儿    时间: 2013-2-21 19:21:50

膜拜,臣服~!楼住万岁万岁万万岁~!
作者: Rubjames    时间: 2013-2-21 19:41:02

瞬间给跪了,,,,应该让我老婆和LZ学学英文呢
作者: 穿开裆裤的猪    时间: 2013-2-21 20:02:38

UpdownGirl 发表于 2013-2-21 18:47
大概是这样的:
WO: sorry, you can't. we have two ppl already.

这么流利的骂人,太厉害了。。。我都说不出骂人的话。。。要是我肯定早蔫儿了。。说中文的肯定没问题,英文的不知道说啥啊。。。
作者: 99249183    时间: 2013-2-21 20:14:22

顶一下楼主。。。
作者: VIP88    时间: 2013-2-21 20:17:17

好样的,给他们板板毛病,
要他们知道咱们这一代华人不是好欺负的。。。。
作者: UpdownGirl    时间: 2013-2-21 20:32:40

VIP88 发表于 2013-2-21 20:17
好样的,给他们板板毛病,
要他们知道咱们这一代华人不是好欺负的。。。。

对啊,老华人可能英文不行,被他们F***几句,就不回应了!你可以骂,我也可以跟你对骂!凭什么忍气吞声,士可杀,不可辱!

以前上大学的时候,就发现越是那种穷人,可JW了,老说中国这个不好那个不好;越是那种middle to up class家里出来的小孩,去过很多国家,包容性会很强!
作者: ivy陈    时间: 2013-2-21 20:38:50

LZ 好样的.  就是要骂回去. 不然他们都以为中国人好欺负的. 骂了就骂了
作者: tug    时间: 2013-2-21 20:53:42

英文太流利了。。膜拜中。。
作者: k@4u2    时间: 2013-2-21 20:59:32

{:8_496:}{:8_492:}
作者: tdcnewhirer    时间: 2013-2-21 21:01:41

骂得好,顶一个!
作者: 小拖泥    时间: 2013-2-21 21:03:41

哇靠 骂的好爽呀!姑娘牛逼~~!
作者: UpdownGirl    时间: 2013-2-21 21:09:38

小拖泥 发表于 2013-2-21 21:03
哇靠 骂的好爽呀!姑娘牛逼~~!

中间的表情跟语气,省略了~~~这个只可意会不可言传
作者: tdcnewhirer    时间: 2013-2-21 21:10:22

忍不住再说一句,LZ你太强大了.决定把你说的话背下来,以后好派上用场.
作者: 荷西    时间: 2013-2-21 21:40:35

膜拜。。。
作者: lamucs    时间: 2013-2-21 21:42:52

作者: londonsky    时间: 2013-2-21 21:55:37

kiwi都是没见过世面的贱种,骂的好。我经常骂,有一次开车过十字路口,拐弯慢了一点,后面的死kiwi就骂,我直接把车停下,挡在他前面,回骂,这贱货屁也没放,绕道跑了
作者: yuh226    时间: 2013-2-21 21:58:55

KIWI就是嘴贱,胆小,不过还真没碰见过话那么多的KIWI..
LZ好样的!
作者: MaxPower    时间: 2013-2-21 22:13:53

强悍。。。膜拜。。。
作者: mrlotusbun    时间: 2013-2-21 23:14:40

作者: ximenkatherine    时间: 2013-2-22 00:38:27

可能骂的有点脏, 但是对于white trash, 无所谓了。我一般是说, u fucking cheap shit, go back to your mother 's fucking cunt.u fucking jerk face. 我平常真的不骂人的, 只是对于white trash嘴太贱。这些垃圾可能以前骂人骂习惯了, 而且华人老一辈的也没有几个能听懂的, 骂了也就骂了, 所以现在越来越登皮子上脸
作者: 雷蒙德    时间: 2013-2-22 00:51:04

你没必要解释 你为什么坐在这.
她只要说出you fucking asian
给她一次机会:sorry ,say again?
再说
直接一个大嘴巴,出手一定要 快 狠 准 ,女人打女人 没事 警察不管 尤其这种事情....
不扇  下次嘴还是那么贱......
作者: ximenkatherine    时间: 2013-2-22 00:51:10

UpdownGirl 发表于 2013-2-21 18:47
大概是这样的:

我觉得 In your dream 可以换成, a u fucking kidding yourself? or a u fucking dreaming .
作者: anna228    时间: 2013-2-22 03:56:58

这个要顶。。。。。。。。。
作者: dogfish    时间: 2013-2-22 08:38:15

霸气外露 顶一个
作者: fallrainsboy    时间: 2013-2-22 09:36:53

其实KIWI真的是......地震之后,英女皇一封慰问信就感激的不行了。唉,仅仅是一封信而已,现在不是以前了。
作者: sportfighter    时间: 2013-2-22 09:58:37

雷蒙德 发表于 2013-2-22 00:51
你没必要解释 你为什么坐在这.
她只要说出you fucking asian
给她一次机会:sorry ,say again?

这个更直接的狠!LZ是孕妇,动手有伤胎教。
作者: sportfighter    时间: 2013-2-22 10:01:48

让她把她自己身上所有的衣服脱下来看看哪一件不是made in China.
越是低收入阶层的人越坐井观天,经常假期出国的人就没有那么些‘自以为是’的歧视。
作者: pupucheng    时间: 2013-2-22 17:10:07

看着看着,变成英语学堂了,哈哈哈~~~
作者: 天津警备区    时间: 2013-2-22 20:47:32

sportfighter 发表于 2013-2-22 10:01
让她把她自己身上所有的衣服脱下来看看哪一件不是made in China.
越是低收入阶层的人越坐井观天,经常假期 ...

越是低收入阶层的人越坐井观天,经常假期出国的人就没有那么些‘自以为是’的歧视”。没错,我们公司的KIWI同事自己都这么说。
作者: CarinoJ    时间: 2013-2-22 20:59:12

其实kiwi有好的也有坏的  但是你碰到的这个 是很欠扁!!
作者: UpdownGirl    时间: 2013-2-22 21:32:07

CarinoJ 发表于 2013-2-22 20:59
其实kiwi有好的也有坏的  但是你碰到的这个 是很欠扁!!

我大部分KIWI朋友都是很不错的,很多大学还没毕业,就准备去上海工作,对中国非常好奇!

可能跟受到的教育还有身处的环境有关系,自从地震之后,很多不错的都走了,剩下估计loser会比较多一点! 以前上学的时候也跟老外争执,但是是因为国内的贪污,六四事件争执,大家都是在比较礼貌的情况下去debate, 昨天碰到的女的,还是第一次碰到,骂脏话,还用她来教!!!
作者: 海边小妞    时间: 2013-2-22 22:04:10

LZ太牛了!
对于这种欠扁的人,就应该以暴制暴。煽一个大嘴巴就更过瘾了!

其实有文化的中产阶级,种族歧视的很少,相当的包容
这种动辄对外族人爆粗的人,都是生活中的Loser。
自己的日子没法过,就把怨气撒到别人身上。
作者: UpdownGirl    时间: 2013-2-22 22:29:58

海边小妞 发表于 2013-2-22 22:04
LZ太牛了!
对于这种欠扁的人,就应该以暴制暴。煽一个大嘴巴就更过瘾了!

确实是的,我身边也有好多朋友嫁老外的,一起出来吃饭什么的,都是相当的客气,开开玩笑什么,年轻人哪有那么多的JJWW的事情。在学校认识的老外,各个国家的都有,也没有见到这么不要找骂的~~~
作者: 精菇棒    时间: 2013-2-23 00:47:22

“其实有些人喜欢生活在自己的世界里也挺好的。” - 真不知道有多少人能理解这句话。
作者: 龜龜    时间: 2013-2-23 07:30:08

我貌似路過的時候有看到?不過好像又不是?lz是男的?旁邊坐著媽媽?lz突然站起來罵?
作者: jxmwt    时间: 2013-2-23 07:48:51

向lz学习,确实应该教训一些kiwi垃圾,建议lz整理出一些骂人的话,教教英语不好的,都不知道应该怎么回骂,谢谢,支持lz
作者: UpdownGirl    时间: 2013-2-23 10:33:42

龜龜 发表于 2013-2-23 07:30
我貌似路過的時候有看到?不過好像又不是?lz是男的?旁邊坐著媽媽?lz突然站起來罵?

OMG,难道怀孕让我的体型瞬间从女人变成男人了?
作者: 龜龜    时间: 2013-2-23 11:19:57

UpdownGirl 发表于 2013-2-23 10:33
OMG,难道怀孕让我的体型瞬间从女人变成男人了?

對不起 有可能是另外一個 因為我趕時間走 所以沒注意 我經過的時候是中午12點多 應該不是同一個吧?
作者: 姜小程    时间: 2013-2-23 11:47:50

英语必须流利 顶起
作者: lilyn    时间: 2013-2-23 12:40:24

多谢楼主!已经放到手机里,并练习了半个多小时,这回再有人挑衅,有武器傍身!
作者: windyu    时间: 2013-2-23 13:14:27

lz太强了 哈哈 必要的时候 我们得多点霸气 免得那些傻蛋 越来越嚣张
作者: sunnystu    时间: 2013-2-24 17:53:22

我讨厌这些孤岛SB KIWI,没有出去外面看看世界有多大!想骂人就骂,我们没这么好欺负吧!要是没有made in china的货,估计KIWI的生活更加不好过了,不知道感恩还在唧唧歪歪~~~奶可以不喝NZ的,但是自尊一定要有,face不可以丢~~~支持LZ
作者: l2010cn    时间: 2013-2-24 19:18:21

来学英文了!{:8_405:}
作者: KAPT    时间: 2013-2-24 23:07:09

纯爷们!亮剑!
作者: hellwoman    时间: 2013-2-25 02:46:32

没有全部看完回复! LZ的英文杠杠好
作者: Daphnepeng    时间: 2013-2-25 22:22:19

佩服。说得真溜!!!有些KIWI就是欠骂。
作者: Felixhunter    时间: 2013-3-4 05:40:54

顶。有气势的。
作者: 一带宗师    时间: 2013-3-4 23:47:54

牛啊!1!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2