新西兰天维网社区

标题: 死在美国酒店的华裔女孩之个人感想 [打印本页]

作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 14:59:41     标题: 死在美国酒店的华裔女孩之个人感想

http://www.youtube.com/watch?v=yPBIrCZ8_jg

女孩出门配备这个的话,还会有这样的悲剧吗?
看贴的不少,回顶的很少~如果觉得还行,请给一束鲜花~
作者: 留下足迹    时间: 2013-2-21 15:11:13

偶的神啊。。。。。。这玩意。。。够狠哦。。。但如果反过来,给坏人利用了,那么也不是一样很惨么。。。。。555555.。。。。
作者: Spring.Miao    时间: 2013-2-21 15:13:06

作者: sosew    时间: 2013-2-21 15:15:17

最好不要一个人住酒店,如果有人预谋,先在食物里下药,你带变电站都没有用,maybe 金钟罩铁布衫有用
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 15:15:57

留下足迹 发表于 2013-2-21 14:11
偶的神啊。。。。。。这玩意。。。够狠哦。。。但如果反过来,给坏人利用了,那么也不是一样很惨么。。。。 ...

反正坏人做坏事的时候往往都有凶器,那好人配上武装总比没有好吧~
作者: 小夜    时间: 2013-2-21 15:17:31

视频里这朋友太牛掰了,端直抽了
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 15:18:03

sosew 发表于 2013-2-21 14:15
最好不要一个人住酒店,如果有人预谋,先在食物里下药,你带变电站都没有用,maybe 金钟罩铁布衫有用

这倒是,被下药的话就另当别论了,如果是被突然劫道了,这玩样儿不错~
作者: 留下足迹    时间: 2013-2-21 15:19:00

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 14:15
反正坏人做坏事的时候往往都有凶器,那好人配上武装总比没有好吧~

说实在的,家里的那个装电池,打苍蝇的拍子,我都不敢试嘞,哈哈哈哈哈。。。
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 15:19:07

小夜 发表于 2013-2-21 14:17
视频里这朋友太牛掰了,端直抽了

他还有一个喷雾剂的视频......
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 15:20:15

留下足迹 发表于 2013-2-21 14:19
说实在的,家里的那个装电池,打苍蝇的拍子,我都不敢试嘞,哈哈哈哈哈。。。

那个我电过自己,还挺疼的~
作者: TRYTRYTRY    时间: 2013-2-21 15:22:45

这人太有冒险精神了。。。张得够猥琐的
作者: jingjingwu    时间: 2013-2-21 15:23:34

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 14:20

哈哈哈,你们都敢拿自己做试验
作者: KvAn    时间: 2013-2-21 15:25:54

笑的我肚子抽筋了....................
作者: 留下足迹    时间: 2013-2-21 15:28:52

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 14:20

我想试来着。。脑子里想着江姐。。。但我还是抖了半天,下不了自己的手。。。问朋友,有没有想试一下的,他们居然想的勇气都没有哇,哈哈哈哈。。。。
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 15:47:32

留下足迹 发表于 2013-2-21 14:28
我想试来着。。脑子里想着江姐。。。但我还是抖了半天,下不了自己的手。。。问朋友,有没有想试一下的, ...

小时候头像上的家伙不听话,本来想教训它的时候电它来着,又怕它被电死了,就先拿自己做实验了~~
作者: 留下足迹    时间: 2013-2-21 16:50:26

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 14:47
小时候头像上的家伙不听话,本来想教训它的时候电它来着,又怕它被电死了,就先拿自己做实验了~~

看来你还算善良的淫啊。。哈哈哈
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 16:52:11

留下足迹 发表于 2013-2-21 15:50
看来你还算善良的淫啊。。哈哈哈

凑合吧,以前作孽不少,罪过太多,只能以后慢慢补救了~
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-21 17:50:04

作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 18:06:22

大唐飞哥 发表于 2013-2-21 16:50

为什么是这个表情呢......
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-21 18:09:28

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 17:06
为什么是这个表情呢......

这事件想想都恐怖,有非人的力量存在?
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 18:13:47

大唐飞哥 发表于 2013-2-21 17:09
这事件想想都恐怖,有非人的力量存在?

那是他还没有遇到狄仁杰~
作者: 选择新西兰    时间: 2013-2-21 18:39:40

作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 18:42:55

选择新西兰 发表于 2013-2-21 17:39
在新西兰,如果持有这样的用品,属于犯法吧!

不知道,那个艾美思律师事务所的不知道能不能看到,你可以问问他们~
作者: Automation    时间: 2013-2-21 19:58:18

如果被人盯上了,估计什么家伙都难。
在外和人突起冲突,吵架打架会管用些。
作者: susie77    时间: 2013-2-21 20:01:35

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 15:47

you are no.1 dad
作者: susie77    时间: 2013-2-21 20:02:34

你头像上的猫咪,表情很“死腔”。
作者: una1031    时间: 2013-2-21 20:04:02

估计新西兰弄了这个东西防身,没准儿罪犯能告你个人身伤害??
作者: 子义    时间: 2013-2-21 20:09:43

哈哈哈////////牛/
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-21 20:31:05

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 17:13
那是他还没有遇到狄仁杰~

洛杉矶警察局调查人员表示,在爱丽萨失踪后不久,他们曾在警犬的帮助下在塞西尔酒店的房顶搜查过,但没有发现任何线索。洛杉矶警察局警官萨拉法登说:“水箱很小,而且排列很紧密,将尸体移出时很是费了一番功夫。”据悉,通往酒店楼顶只有一个上了锁的房间和另外一个消防通道。

事实上,早在爱丽萨的尸体被发现前,她的失踪就已经在网上引起广泛关注,原因是警方公布的一段诡异视频。洛杉矶警察局上周发布的塞西尔酒店电梯监控视频显示,爱丽萨的行为举止非常怪异,她进入电梯后,一会突然向电梯门外张望,一会藏在角落之中,随后还摁下多层电梯的摁钮,此间还挥舞手臂。最为奇怪的是,电梯的门久久都不关闭。这段让人有些毛骨悚然的视频引发众人的多种猜测,有人甚至怀疑爱丽萨是“撞鬼”了。

除了爱丽萨的诡异举动,她下榻的酒店也十分神秘。上世纪三四十年代,位于洛杉矶市中心的塞西尔酒店曾是名人和富人热衷的去处。但随着洛杉矶市中心逐渐衰败,塞西尔酒店的状况也变得越来越糟糕。由于房租很低,而且住宿时间灵活,这里吸引了不少近在咫尺的流浪汉。塞西尔酒店也成为了犯罪多发地。上世纪90年代的连环杀人凶手杰克安特韦格曾数次出入这家酒店。尽管塞西尔酒店于2008年花费数百万美元进行了翻修,但这里仍然常有人报警称发现家暴和吸毒行为。2010年,这家酒店曾发生过一起怪事,一名洛杉矶市消防员声称自己在该酒店应对求救电话时被人捅伤。但警方调查发现,现场没有攻击者的任何痕迹。而爱丽萨的案件给塞西尔酒店更加诡异。

作者: 寂寞天堂    时间: 2013-2-21 21:11:25

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 15:18
这倒是,被下药的话就另当别论了,如果是被突然劫道了,这玩样儿不错~

我一个朋友在国内晚上被劫道,她还真带了个这东西,不过在小巷里两个男的拿刀一前一后给她堵住了,直接让她把电棍扔了,她也只能扔了,难不成拿电棍跟两个拿刀的男人搏斗咩
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 21:34:44

susie77 发表于 2013-2-21 19:02
你头像上的猫咪,表情很“死腔”。

他一直是这个表情......所以我才买了他......
宠物版有我发的照片,嘿嘿~
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 21:36:21

寂寞天堂 发表于 2013-2-21 20:11
我一个朋友在国内晚上被劫道,她还真带了个这东西,不过在小巷里两个男的拿刀一前一后给她堵住了,直接让 ...

对两个人就只能用枪了~
作者: 寂寞天堂    时间: 2013-2-21 21:39:08

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 21:36
对两个人就只能用枪了~

用枪用完了她也得进去了
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 21:49:32

寂寞天堂 发表于 2013-2-21 20:39
用枪用完了她也得进去了

找好的律师就可以弄成正当防卫~
作者: 寂寞天堂    时间: 2013-2-21 21:55:39

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 21:49
找好的律师就可以弄成正当防卫~

国内私自携带枪支本身就已经有罪了啊
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 22:01:22

寂寞天堂 发表于 2013-2-21 20:55
国内私自携带枪支本身就已经有罪了啊

带有辣椒水的高压玩具水枪~
作者: 留下足迹    时间: 2013-2-21 22:22:50

sosew 发表于 2013-2-21 14:15

下毒?那得自备银器喽。。。。呵呵呵呵
作者: BJ0108    时间: 2013-2-21 23:05:09

这哥们人才啊。厉害。
作者: guncritx    时间: 2013-2-22 00:34:55

这小伙子原本是说英语的,我看过原板,到现在看了还会笑
作者: susie77    时间: 2013-2-22 01:28:58

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 21:34

你给我个链接呗。

它的样子很配你的签名。
作者: yoko418    时间: 2013-2-22 10:35:09

没鲜花,送你点啥。顶一个吧
作者: yoko418    时间: 2013-2-22 10:35:36

顺便对你曾经想对你家猫使用武器这件事,表示遗憾。。。。
作者: 印度阿三阿    时间: 2013-2-22 11:40:42

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 21:34

想了解这猫能被电死吗?
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-22 12:58:49

印度阿三阿 发表于 2013-2-22 10:40
想了解这猫能被电死吗?

电苍蝇拍这样的电流,电不死......
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-22 13:02:34

susie77 发表于 2013-2-22 00:28
你给我个链接呗。

它的样子很配你的签名。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1757793

不知道图片还能不能打开了~
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-22 13:04:12

yoko418 发表于 2013-2-22 09:35
没鲜花,送你点啥。顶一个吧

论坛里,我个人最喜欢的头像,就是你的了~

至于动用武器,那只是一个想法,最后并没有实施......
作者: 兰加绿雨后晴天    时间: 2013-2-22 13:06:25

这哥们张得好有喜感
作者: yoko418    时间: 2013-2-22 13:11:22

贝贝他爸 发表于 2013-2-22 13:04
论坛里,我个人最喜欢的头像,就是你的了~

至于动用武器,那只是一个想法,最后并没有实施. ...

就知道你喜欢我家严肃的猫,所以逢你的帖子必顶啊。

话说,你家猫咋样,也不说发点照片让我们看看

我喜欢fml这里一个活跃分子的签名,就是那个猫先被baby打了个大嘴巴,猫咪随势反攻,把baby给扑倒床底下那个动画,喜欢。
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-22 13:20:38

yoko418 发表于 2013-2-22 12:11
就知道你喜欢我家严肃的猫,所以逢你的帖子必顶啊。

话说,你家猫咋样,也不说发点照片让我们看看

新的照片有,但是我忘记怎么往天维发照片了,之前都是我女朋友弄得

那个签名我也很喜欢,嘿嘿~

还有最近喜欢上了袋鼠,请上YOU TUBE搜索“如何抓袋鼠”太爽了~
作者: yoko418    时间: 2013-2-22 14:30:55

贝贝他爸 发表于 2013-2-22 13:20
新的照片有,但是我忘记怎么往天维发照片了,之前都是我女朋友弄得

那个签名我也很喜欢,嘿嘿~

我好像也不会发了,自从屎盖改版以后。

而且严肃的猫他爹都用单反给他儿子照相,每张照片奇大无比,根本不让我往上传。

话说,严肃的猫最近有很多比较上镜的照片,可惜。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2