新西兰天维网社区

标题: just to check if i can attach pics [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-21 09:00:31     标题: just to check if i can attach pics

只是test , you can delete this after.

ScreenHunter_1367 Feb. 21 08.57.jpg

图片附件: ScreenHunter_1367 Feb. 21 08.57.jpg (2013-2-21 08:58:16, 13.86 KB) / 下载次数 0
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzY4NDQ3fDIxMDg1NmM0fDE3Mjc2MTI3MzJ8MHww

作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-21 09:01:32

等待被删的沙发
作者: wanghuansha    时间: 2013-2-21 09:02:19

作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-21 09:06:31

wanghuansha 发表于 2013-2-21 08:02
病人

哟,203了才,昨天发yy贴不多嘛
作者: wanghuansha    时间: 2013-2-21 09:07:37

作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-21 09:10:32

wanghuansha 发表于 2013-2-21 08:07
你能撸一下 真容么?

我们没准还能 好基友 一辈子 呢!

还真没打算和猕猴桃党有什么瓜葛,继续yy吧您呐
作者: wanghuansha    时间: 2013-2-21 09:45:14

作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-21 10:09:37

wanghuansha 发表于 2013-2-21 08:45
说实话,我写的东西,你感觉是不是挺真实的。 至少个别作品~~~

恩,还行,我也被骗了好几次,如果没漏洞的话应该会出不少火帖

不过真的感觉很受骗啊,因为很多人都是认真在回的,我不喜欢被骗的感觉
作者: wanghuansha    时间: 2013-2-21 10:19:18

作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-21 10:30:08

wanghuansha 发表于 2013-2-21 09:19
真是 朋友的亲身经历来的,我就是稍加润色。 绝对没有添枝加叶。

你看看FML发帖规则上,就是讲述朋友经 ...

你要是发贴说朋友的啥啥啥故事我就无所谓了,不过问题也不会有那么多人来出主意是不是?大家都喜欢跟鲜活的人对话,你就是钻了这么个空子。问题是事情也过去了,该处理的也处理了,你现在来炒剩饭做什么?难道你真是skykiwi请来活跃论坛的?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2