新西兰天维网社区

标题: 各位打架高手请进,你認為用什麼招式制服人最有效? [打印本页]

作者: joewai3    时间: 2013-2-21 01:37:42     标题: 各位打架高手请进,你認為用什麼招式制服人最有效?

最好是會喜歡打架或會武術的發言,

畢竟太多人認為在現代社會都不會打架, 談這些有什麼用?

所以這些人就不用發言了. 因為我已經知道社會上大部分都是這些人了.

你認為用什麼招式制服人最有效?

可以寫招式, 例如: 上四方投, 一本背負投, 正拳打面, 打太陽穴, 勾拳打下巴引起腦震盪...... 等等.

亦可以寫門派, 例如: 我認為極真空手道干架最強之類的.....等等
作者: shenke98    时间: 2013-2-21 01:45:22

𤠣子偷桃
作者: shenke98    时间: 2013-2-21 01:47:38

shenke98 发表于 2013-2-21 01:45
𤠣子偷桃

暈,怎麼打不出那個字?
Monkey都給河了?
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-21 01:48:42

泡论坛,贴证据,勤发帖,多投诉,喊高层,找律师,瞎约架,全凭一张嘴!稳赢!!

不战而屈人之兵,比动手简单多了
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 01:51:01

shenke98 发表于 2013-2-21 01:47
暈,怎麼打不出那個字?
Monkey都給河了?

下陰是吧?  

的確男性的下陰永遠是一個弱點呀!!! (感慨)
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 01:53:18

☆小♂昕☆ 发表于 2013-2-21 01:48
泡论坛,贴证据,勤发帖,多投诉,喊高层,找律师,瞎约架,全凭一张嘴!稳赢!!

不战而屈人之兵,比动 ...

我早知道會有很多人回覆很多與本帖無關的答案了, 所以我在上面已經特此聲明不會武術的不用回帖:

<<最好是會喜歡打架或會武術的發言,

畢竟太多人認為在現代社會都不會打架, 談這些有什麼用?

所以這些人就不用發言了. >>
作者: 月半的迷雾    时间: 2013-2-21 03:00:23

哦,这个话题啊,
打架嘛,不能打伤人,你说的那些都是下死手,要担当法律责任的,打人就是要对手丧失战斗力,比如人的面门,或者背面后心,侧面脖颈,大腿内侧,功夫都是千篇一律,可以学学散打,因为我对武术不是很感兴趣,老话说,十年的功夫不如一年的跤,散打包括这些,擒拿,格斗,摔跤,拳击,你说打架就是打架,你摆个招式干什么,还是上手打就可以了
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 03:02:56

月半的迷雾 发表于 2013-2-21 03:00
哦,这个话题啊,
打架嘛,不能打伤人,你说的那些都是下死手,要担当法律责任的,打人就是要对手丧失战斗 ...

謝謝分享, 我不是說打架, 我說的是"制服對方", 不打架.

制服即是讓對方失去戰鬥能力或戰意.
作者: 寒夜霜深    时间: 2013-2-21 03:08:16

自然是隔空点穴。不过练起来有点麻烦,第一步,首先要空手劈开2块木板,劈不开就不用往后练了.....
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 03:10:26

月半的迷雾 发表于 2013-2-21 03:00
哦,这个话题啊,
打架嘛,不能打伤人,你说的那些都是下死手,要担当法律责任的,打人就是要对手丧失战斗 ...

<<十年的功夫不如一年的跤>> 指的是摔跤的跤嗎?

如果是的, 那精專下地方法(亦稱為"受身技")的柔道或合氣道高手, 是否不太怕你說的"跤".

摔跤有分蒙古式摔跤和現代(西洋)式摔跤, 蒙古式摔跤主用技巧和招式, 用的正確可殺人;

而現代(西洋)式摔跤主用肌肉力量和速度, 過了精壯之年會退步.  

所以如果想長期鍛鍊摔跤的人都是先學現代(西洋)式摔跤後必學 蒙古式摔跤的.
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 03:11:05

寒夜霜深 发表于 2013-2-21 03:08
自然是隔空点穴。不过练起来有点麻烦,第一步,首先要空手劈开2块木板,劈不开就不用往后练了.....

那我肯定练不了, 哈哈.......
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 03:15:37

寒夜霜深 发表于 2013-2-21 03:08

不說隔空点穴, 光說用力打穴位, 已經痛到不成了.

我朋友跟我在健身房的時候, 用力捏我的人中穴, 我已經痛到流哭了.

(因為我在健身時沒睡醒)
作者: 芸伊    时间: 2013-2-21 03:19:51

击打锁骨。zishuzishuzishu
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 03:23:45

芸伊 发表于 2013-2-21 03:19
击打锁骨。zishuzishuzishu

锁骨击打!! 好辦法!!

還可以用姆指在锁骨與脖子間的骨前面用力"扣下去", 亦是很痛的.
作者: susie77    时间: 2013-2-21 07:06:35

以前我以为约架要拉很多很多人,一看那架势,在气势上就叫对方软了。现在知道约架重要的是地点:知道你在中国,我就约南美,就算你办的下签证,机票钱就先叫你吐血,就算你能来南美,你也不知道我在哪里。

稳赢。
作者: kylehuang    时间: 2013-2-21 07:24:02

取人之下 是最快最有效的
作者: guncritx    时间: 2013-2-21 07:37:04

susie77 发表于 2013-2-21 06:06
以前我以为约架要拉很多很多人,一看那架势,在气势上就叫对方软了。现在知道约架重要的是地点:知道你在中 ...

这是传说中"大隻讲"约架法吗?
作者: Davidshi    时间: 2013-2-21 08:20:56

还是拳击中的直接击打头部最有效。
作者: DieHerrenrasse    时间: 2013-2-21 08:28:13

作者: chang824    时间: 2013-2-21 08:44:30

要打架 請找葉問
作者: shenke98    时间: 2013-2-21 11:52:58

DieHerrenrasse 发表于 2013-2-21 08:28
joewai, 小时候法拉盛旁边有个小的武馆, 东主是我爸朋友. 他儿子我称他是哥哥. 他练的是泰拳, boxing和截击 ...

力量>功夫
。。。。。。。。。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 11:55:48

作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:00:41

susie77 发表于 2013-2-21 07:06
以前我以为约架要拉很多很多人,一看那架势,在气势上就叫对方软了。现在知道约架重要的是地点:知道你在中 ...

"知道你在中国,我就约南美"  這算對打或打架嗎? 面對對方都不敢........... 還談什麼輸贏? 有點自欺欺人呢

另外, 打架約很多人跟主題有點偏題了, 這主題的意思是, 以一對一或一對多的時候, 那個"一"如何制服對方.

如果真的對付像這樣一對幾十的, 我會在約定地點的建築物附近, 拿一把改裝了的追擊用的強力氣槍, 在樓上一個一個的先把你們打暈或打腿, 等你們都暈了或走不了路時, 然後我下樓把那些沒暈倒的一拳一個.

因為對於喜歡先以多打一的人, 我用槍亦沒不會感覺不好意思, 而且氣槍並不會打死人.
作者: mojo76    时间: 2013-2-21 12:01:16

DieHerrenrasse 发表于 2013-2-21 08:28
joewai, 小时候法拉盛旁边有个小的武馆, 东主是我爸朋友. 他儿子我称他是哥哥. 他练的是泰拳, boxing和截击 ...

美国是枪击,可能凌波微步比较好用,逃命。
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:02:48

kylehuang 发表于 2013-2-21 07:24
取人之下 是最快最有效的

又是下陰吧? 正式在說, 其實下陰是指男性的弱點: 睪丸.

但對於沒有睪丸的強壯女性又如何? 像是健身的毛利女性之類的....
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:03:55

guncritx 发表于 2013-2-21 07:37
这是传说中"大隻讲"约架法吗?

好像是, 亦可以叫"黑社會打法" = 以多擊少.
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:06:33

Davidshi 发表于 2013-2-21 08:20
还是拳击中的直接击打头部最有效。

同意一半, 因為如果打中前額等頭骨是沒有什麼效的;

以制服對方來說, 一拳打中鼻子讓眼水長流以使對方有2-3秒的停頓;

和以勾拳打下巴引起腦震盪等最為有效.
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-21 12:07:39

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 11:55
不爽就叫你手下的版主不要老骂脏话,骂人还不许投诉,奇了

本来管好论坛就是版主管理员的本分,现在让 ...

我最近有理过你嘛?卖奶粉的!少自找没趣!
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:08:34

因為始終在武力上來說, 體格和力量最重要, 然後是技巧, 估計那個黑人體格比那4个会武功的中国人都好, 並且那4个会武功的中国人很少對上武器.
作者: 阿海    时间: 2013-2-21 12:08:50

+1111111111111111111111111111111111111111111
作者: 阿海    时间: 2013-2-21 12:09:13

☆小♂昕☆ 发表于 2013-2-21 12:07

+111111111111111111111
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:09:32

chang824 发表于 2013-2-21 08:44
要打架 請找葉問

呀, 不是打架, 說的是什麼才是"有效制服對方"的招式或門派.
作者: 阿海    时间: 2013-2-21 12:09:41

作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 12:11:52

自残式,身体与对方接触,然后用500万伏特的防狼电击棒电自己

可以参考:http://www.youtube.com/watch?v=yPBIrCZ8_jg
作者: Neptune    时间: 2013-2-21 12:12:35

貌似都十几年没有和别人打过架了,老啦
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:25:58

shenke98 发表于 2013-2-21 11:52
力量>功夫
。。。。。。。。。

功夫和技術是建基於力量之上的.
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:26:51

別駡了, 都是討論討論而已
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:28:48

mojo76 发表于 2013-2-21 12:01
美国是枪击,可能凌波微步比较好用,逃命。

對於槍擊:

在超近距離之下還有可能把槍口指向別處而還擊,

而在手腳範圍以外, 槍擊到的距離下, 我看亦只有逃跑了.
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:30:04

贝贝他爸 发表于 2013-2-21 12:11
自残式,身体与对方接触,然后用500万伏特的防狼电击棒电自己

可以参考:http://www.youtube.com/watch?v ...

還有這麼一招????????????//

那用500万伏特的防狼电击棒电自己和對方後不就雙雙倒地??

這是一起暈死的方法嗎?
作者: AMICUS_LAW    时间: 2013-2-21 12:30:31

本来是不准备回贴的,不过看到这个,我笑了。。
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:30:56

Neptune 发表于 2013-2-21 12:12
貌似都十几年没有和别人打过架了,老啦

其實這帖不是討厭打架, 而是討論制服和招式/ 門派
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:31:48

AMICUS_LAW 发表于 2013-2-21 12:30
本来是不准备回贴的,不过看到这个,我笑了。。

黑社會式的干架法................
作者: kdline    时间: 2013-2-21 12:32:35

作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:34:42

kdline 发表于 2013-2-21 12:32
撩阴脚。。。

噢噢, 你是第三位指出下陰是制服人最好的打擊位置了!!!
作者: 匿名    时间: 2013-2-21 12:35:26

GUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:36:45

匿名者 发表于 2013-2-21 12:35
GUN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GUN亦對!!  不過這帖討論的是在正常情況下, 沒有武器在手時如何制服對方最有效.
作者: 阿海    时间: 2013-2-21 12:37:23

+11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 鼻屎    时间: 2013-2-21 12:38:28

{:8_473:}................
作者: Neptune    时间: 2013-2-21 12:38:28

记得以前上中学的时候手里没轻重,基本先上来先打对方眼睛吧。还有气势非常重要。
作者: PCANZ    时间: 2013-2-21 12:38:33

joewai3 发表于 2013-2-21 12:36
GUN亦對!!  不過這帖討論的是在正常情況下, 沒有武器在手時如何制服對方最有效.

BALLS KICKING.........
作者: kdline    时间: 2013-2-21 12:39:12

作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:43:32

Neptune 发表于 2013-2-21 12:38
记得以前上中学的时候手里没轻重,基本先上来先打对方眼睛吧。还有气势非常重要。

打眼睛!!!  真利害!!!   

的確打眼睛是超有效的方法, 看看拳擊就知道了.

不過我只有想毀了對方的時候才會打眼睛,

因為有失明之險. (用拳套打眼睛是另一回事, 因為拳套已起了保護眼睛的作用)
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:44:43

PCANZ 发表于 2013-2-21 12:38
BALLS KICKING.........

你是第四位說打下陰的. 呵呵
作者: 闪亮男孩    时间: 2013-2-21 12:47:07

我认为最有效制服人的招式是用钱抽
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 12:49:00

kdline 发表于 2013-2-21 12:39
速度加上力量,击打在对方脸部,胃部,腰部,锁骨,阴部都可以取胜
力量速度是王道

同意,

拳擊和泰拳就是比力量速度的.
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 13:01:22

作者: joewai3    时间: 2013-2-21 13:04:10

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 13:01
我的号是不是你封的?
你的理由天威网都不好意思拿出来?拿出来他都觉得站不住脚丢丑,自己给删了

武夫, 報了非誠沒有??
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 13:04:29

作者: joewai3    时间: 2013-2-21 13:05:38

闪亮男孩 发表于 2013-2-21 12:47
我认为最有效制服人的招式是用钱抽

用錢抽?

估計很多人自願給你抽. 呵哈.
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 13:06:19

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 13:04
报了,怎样

沒什麼, 八卦一下你報了沒有呀!
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-21 13:08:47

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 13:01
我的号是不是你封的?
你的理由天威网都不好意思拿出来?拿出来他都觉得站不住脚丢丑,自己给删了

你好意思,在论坛里受点欺负就跟小媳妇受了委屈似的,打电话找人家哭诉,你总难为人家有意思嘛?

卖你面子啊?呵呵~我什么事都自己抗着~咋的,搞不掉我和em很闹心是吧,你就闹吧~卖奶粉的~!
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 13:14:12

作者: 芸伊    时间: 2013-2-21 13:14:29

攻击肋骨右下方,因肝脏在那个范围,且那块骨较脆,易断,断了之后很大几率能刺入肝脏。
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 13:16:39

芸伊 发表于 2013-2-21 13:14
攻击肋骨右下方,因肝脏在那个范围,且那块骨较脆,易断,断了之后很大几率能刺入肝脏。

很受用, 謝謝!!

肋骨右下方的肝臟是嗎? 記住了!!!
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-21 13:17:39

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 13:14
第一,论坛为什么允许欺负人?你们在做什么?
第二,打电话给谁哭诉?别载脏,难为谁?
第三,你做什么 ...

哈哈~!我就不下课,怎的?你不是本事大嘛,你把我搞下去啊~

我不象某些人,一有事就打电话给office那谁,去难为人家两边妥协

天天仗着张嘴,也就卖点奶粉吧~!卖奶粉的!
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 13:21:06

作者: 芸伊    时间: 2013-2-21 13:21:25

joewai3 发表于 2013-2-21 13:16
很受用, 謝謝!!

肋骨右下方的肝臟是嗎? 記住了!!!

其实中国古代武术中还有一式名为:双峰贯耳
两手同时夹击敌方双耳,可致耳膜破裂,重者大脑受损
作者: CWF895    时间: 2013-2-21 13:22:34

☆小♂昕☆ 发表于 2013-2-21 13:17
哈哈~!我就不下课,怎的?你不是本事大嘛,你把我搞下去啊~

我不象某些人,一有事就打电话给office ...

哈哈,,这5V的行为属于在SKY打广告,然后在SKY找虐。而心态属于花钱找罪受的类型
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-21 13:23:32

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 13:21
你做得不好,不下课,只能说明自己的人品,和你手里的版主一个样子,“我就不下课”这话,阿海也说过,真 ...

你真不配跟我谈人品,你真是完全不配。。。

我不是说不过你,我是根本就懒得跟你说,你不配啊~你就这档次,这么点本事还配跟我谈论个是非

你也不看看你自己几斤几两,卖个奶粉就可以号称牛奶大亨了?可笑

我就是能封你号,怎的?反过来你封我啊~哈哈~这位置我就是坐的很稳,很爽~o yeah~!
作者: 小红鞋Chocho    时间: 2013-2-21 13:23:48

從女性防身角度來說,盡量避免發生戰鬥,跑得快最重要。女性體力畢竟不如男性。非打不可的話,個人以為:1)挖眼;2)踢襠;3)肘(手肘或膝蓋等人體比較堅硬的地方)擊喉、胸;4)雙手抓住對方肢幹時,將其肢幹向關節反方向用力扭轉。
擊打時注意通過腰部轉動,由下肢到上肢發力。能不踢腿盡量不要踢腿以免失去重心。

武器方面,沒練過的還是不要帶了。

阿彌陀佛……
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 13:27:17

作者: 闪亮男孩    时间: 2013-2-21 13:27:28

之前我在网上打dota, 跟本地一老外 对骂 对方说要过来打架, 我报了个小警局的地址,说是我家
注意 重点是那个小警局外面没标志 长得和一般人家差不多 是那种1~2个警察驻守的地方。
他说你等着 我这就拉上朋友 来砸
悲啊
作者: jingjingwu    时间: 2013-2-21 13:28:19

破坏对方的平衡,一放倒了你想怎么打就怎么打
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-21 13:32:29

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 13:27
你能封号是因为你有权力,不代表你做的好,不代表你在做有利于论坛的事情

但凡一个有点事情做的人都有 ...

对啊,我有权利你没有啊~羡慕,嫉妒,恨?没办法啊,就是比你有权,嘿嘿,就是有~你还剥夺不了

你还扫厕所呢?咋了,现在不在wtv做了,去homecare扫厕所去了?奶粉不卖了?奶粉贩子

你还想管我干什么不干什么,你就一个卖奶粉的,你不配~绝对的不配~

自己连个对象都没有,更别说孩子了。。。这样就可以肆无忌惮的卖奶粉了?是吧。。。人品,呵呵,你有嘛?
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 13:44:38

作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-21 13:49:18

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 13:44
每个人做好自己的事情,同时也要求别人做好自己的事情就好了,你的权力当然是独特的,但没什么了不起,因 ...

呦~你卖奶粉我管过你嘛?你骂奶粉贩子的时候不也蹦高嘛?~咋了,到自己身上不会说了?

跟你说啥都是扯淡,你根本就没有起码的担当能力,说了不承认,做了不承认,光会扯淡,你觉得丢人是你自己的本事

有多大本事做多大事,有本事你就把我拿下去,没本事你就憋着吧。。。努力的憋着~

卖奶粉的!卖奶粉的!说错你了?你就是个卖奶粉的!卖奶粉的!哼~

跟我这耍混,就凭你个卖奶粉的?还配谈论skykiwi和skykiwi的管理?老实卖你的奶粉去吧,卖奶粉的!
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 13:53:27

作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-21 13:53:30

抱歉啊楼主,弄脏了您的帖子,你也看到了,我说了几句,就有人quote我的话找茬来的~实在抱歉~

另:那个卖奶粉的,卖奶粉的,卖奶粉的,卖奶粉的,卖奶粉的,卖奶粉的,好好卖你的奶粉去吧~今天不陪你玩了,等我有时间的~

卖奶粉的~卖奶粉的~卖奶粉的~
作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-21 13:56:16

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 13:53
请你不要载脏,把我骂卖奶粉的证据拿出来

请你告诉我什么行业位置的网友可以投诉版主?

卖奶粉的,卖奶粉的,卖奶粉的~o yeah~ 卖奶粉的,卖奶粉的,卖奶粉的~o yeah~

卖奶粉的~卖奶粉的~有时间多吃点奶粉补补吧,别都自己卖了,给自己留点

大号禁一个月很爽吧?~嘿嘿,来日方长~你懂得

小样的~卖奶粉的
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 14:04:58

作者: 封杀傻逼    时间: 2013-2-21 14:08:03

这种帖子这么暴力不健康,应该封了
作者: 阿海    时间: 2013-2-21 14:10:28

☆小♂昕☆ 发表于 2013-2-21 13:56
卖奶粉的,卖奶粉的,卖奶粉的~o yeah~ 卖奶粉的,卖奶粉的,卖奶粉的~o yeah~

卖奶粉的~卖奶粉的 ...

他不只卖萘酚,还卖阴阳品呢。
作者: sunxu77    时间: 2013-2-21 14:34:59

不要让你的对手离你太近就好了。剩下的自己看着招呼。
作者: masterq    时间: 2013-2-21 14:41:30

我是路過看熱鬧的,哈哈~~
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 14:53:01

joewai3 发表于 2013-2-21 11:30
還有這麼一招????????????//

那用500万伏特的防狼电击棒电自己和對方後不就雙雙倒地??

对啊,谁能保证自己天下武功第一啊?

至少这招能打平~~~
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-21 14:55:14

☆小♂昕☆ 发表于 2013-2-21 11:07

武夫是奶粉男?
作者: masterq    时间: 2013-2-21 19:39:22

他除了倒奶粉,在网上噴口水,磨爛席投訴,還能什么能耐?唉........幾十歲人...

作者: hit0018    时间: 2013-2-21 20:34:11

插眼,封侯,踢下阴
作者: dean1006    时间: 2013-2-21 21:30:06

男人就打小弟弟,女人就揪头发,扯胸罩
作者: LoveCoffe    时间: 2013-2-21 21:52:10

一力降十技, 力不如人, 说什么都是白撤
作者: 诸葛,    时间: 2013-2-21 22:04:25

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 12:01
我的号是不是你封的?

封你号又怎样?!你有特权不让版主封吗?卖奶粉的!
作者: bulldog    时间: 2013-2-21 22:05:36

制服人最有效的方法就是 掏出手枪照着对方的头就是一枪 最有效。时间最短 给自己的伤害最小 瞬间可使对方失去一切战斗力
作者: 诸葛,    时间: 2013-2-21 22:08:12

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 12:21
你做得不好,不下课,只能说明自己的人品,和你手里的版主一个样子,“我就不下课”这话,阿海也说过,真 ...

你说不过其它网友你就叫版主删网友号!版主删你号你就乱叫。。你这卖奶粉的呜呼呀。。。
作者: 诸葛,    时间: 2013-2-21 22:10:48

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 12:27
你能封号是因为你有权力,不代表你做的好,不代表你在做有利于论坛的事情

但凡一个有点事情做的人都有 ...

版主封你号就丢sky的脸??那你在这里乱叫是在丢谁的脸??卖奶粉的
作者: momocat    时间: 2013-2-21 22:18:37

joewai3 发表于 2013-2-21 12:28
對於槍擊:

在超近距離之下還有可能把槍口指向別處而還擊,

其实我特别想问你 乐嘉真的劈断了两块板吗?
作者: Davidshi    时间: 2013-2-21 22:29:15

这个架吵得让人看得过瘾。

继续继续,哥是来看热闹的!打架有没有一剑封喉的绝招,不用武器的?
作者: aaclass-1    时间: 2013-2-21 22:54:36

作者: joewai3    时间: 2013-2-22 00:28:39

bulldog 发表于 2013-2-21 22:05
制服人最有效的方法就是 掏出手枪照着对方的头就是一枪 最有效。时间最短 给自己的伤害最小 瞬间可使对方失 ...

是的, 但是我在這裡指的"制服人"是指不動殺手, 而讓對方停止戰鬥的那種, 而非把對方殺掉.
作者: joewai3    时间: 2013-2-22 00:34:25

芸伊 发表于 2013-2-21 13:14

再詳細一點去想, 應該是用右勾拳或右迴旋踢從30度至45度角左右去切入去攻击肋骨右下方的肝臟和肋骨,

對吧?
作者: joewai3    时间: 2013-2-22 00:38:52

芸伊 发表于 2013-2-21 13:21
其实中国古代武术中还有一式名为:双峰贯耳
两手同时夹击敌方双耳,可致耳膜破裂,重者大脑受损

這是好招式!!

但非到堅急情況不建議使用, 因為對方有可能重傷或終身殘廢.

如果光說使對方的耳膜破裂這一點來說,

在0距離下在對方的耳邊用儘全力的大叫一聲, 用聲音去擊破對方的耳膜亦可能.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2