新西兰天维网社区

标题: fml了,在公司里面可能腹背受敌了。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-21 01:26:24     标题: fml了,在公司里面可能腹背受敌了。

FML.在某领事馆工作(在国内的)。公司组织全国的雇员共同在某xx大酒店开个集体会议一共n天。(包吃包住), 每个馆都派几个老资格的员工出来。(上司把某部分员工的名字交给了老板)。想当然,根本和我就拉不上任毛关系。

但是情况突然转变,由于某同事病假,老板就直接把我的名字交给了上司,然后上司来问我的意见。(是老板直接钦点的). 我知道这个消息后我震惊了,我思考了大约10秒就答应。但是走出房间后,突然想.FML. 公司里面的资历最浅,我在这个部门tmd才工作了7个月。。。一方面,我很lucky地被short listing, 证明我还是有工作能力(毕竟才进去工作了半年左右),但是另一方面,我就怕人际关系就此被bs了。公司里比我有经验的人多的是,我一,二,三,四, 五,六,七, 八,九, 十根手指都算不完。

某同事就大声fml了,说什么资历最老的有资格, 她才是最老的。。。。然后我就低调地漂过。。。

FML.............不能简单的工作嘛?

作者: joewai3    时间: 2013-2-21 01:31:07

那你直接跟老闆反映這情況好了. 讓老闆叫她去.

但你就別在心里胡思亂想認為自己不去就不給老闆面子了,

否則真的幫不了你.
作者: susie77    时间: 2013-2-21 07:07:54

领事馆也叫公司?
作者: kylehuang    时间: 2013-2-21 07:23:05

。。。。。。。。
作者: 洋大人    时间: 2013-2-21 07:24:10

我在现在这个公司也一样。得罪管事的了
作者: 洋大人    时间: 2013-2-21 07:24:40

同事想整我。羞辱我
作者: 大细路    时间: 2013-2-22 01:25:33

有时候真的不想这样被搬上台面。
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-2-22 20:21:20

大细路 发表于 2013-2-22 00:25
有时候真的不想这样被搬上台面。

lz忘记匿了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2