新西兰天维网社区

标题: 中国领事馆前被抢钱了 [打印本页]

作者: mike.ma    时间: 2013-2-20 21:57:23     标题: 中国领事馆前被抢钱了

今天去领事馆办事,把车停在领事馆旁边的停车场,看到有TOWAWAY的牌,地上没有发现任何XXX reserve 的字样,以为也是
领事馆的停车场。但在填写表格时发现有毛利人样的在锁车,马上前去问,如果停错马上移车,对方说要付150DOLLARS,感到像是被抢钱。对方又说付100DOLLARS,可以停车,不会第2次锁车。万事出门,又见一位同胞和洋人各付150和100。
气愤!!!那家停车场这样蛮横无理。
各位同胞要千万注意,那些像靠中国人发横财人天天看着你的钱包。
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-20 21:59:05

很久以来都是这样的啊,停别的地方走过去
作者: winny    时间: 2013-2-20 22:02:43

作者: qqwqe    时间: 2013-2-20 22:03:09

注意安全啊
作者: bulldog    时间: 2013-2-20 22:10:24

又一个!罚钱的保安是那家公司专门雇来的,专罚停错车的华人!吗的!上次被罚了100!
作者: 拿完肉卡就踢人    时间: 2013-2-20 22:13:09

大使馆还是像其他国家一样设在CITY比较好,适合我们没车的人士。
作者: 大细路    时间: 2013-2-21 01:03:01

拜托,就不要停那里啦。停到旁边那条路不好嘛?
作者: BJ0108    时间: 2013-2-21 01:15:58

一个超级大国的领事馆,停车位才那么一点点,真的是真心为人名服务的政府啊。
那个停车场,车被锁罚钱,很久以前就是这样子的了。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 01:18:52

作者: BJ0108    时间: 2013-2-21 01:31:13

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 00:18
city的日本领事馆签证处有哪怕一个停车位吗?
祖国怎么就欠你的那么多

关键是对面就有很大的停车场,不可以多买几个吗?
没去过日本领事馆,不了解那的情况,也不关心。
你对中国政府可真够忠心的。
祖国不欠我什么,政府做的不够好,不可以说说?你的逻辑很牛,就你爱党爱“国”。呲。。。。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 01:33:56

作者: dolphin99    时间: 2013-2-21 10:04:53

我记得以前也不知道哪看得新闻说他们是没权力乱锁车的。。。可以叫拖车。。。
作者: 小疯子QQ    时间: 2013-2-21 10:22:30

我上次去的时候带着朋友,自己进去办事,朋友就等在车里,随时挪车。
附近的办公楼那么多,车位都是自己楼前的,应该买不了吧。
如果自己去,就把车停远点走过去好了。
作者: 夜螺丝    时间: 2013-2-21 10:35:15

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 01:33
第一,说买就买的吗?第二,买了你又会怎么说?浪费!中国很富有吗?有钱显摆干嘛不拿去给国内建学校?我 ...

我发现...你跟BJ0108完全不在一个水平上啊...
完掠啊...
作者: 水玲珑    时间: 2013-2-21 11:18:32

第一,说买就买的吗?第二,买了你又会怎么说?浪费!中国很富有吗?有钱显摆干嘛不拿去给国内建学校?我 ...

武夫说的挺对的。而且那边锁车都很多年了。有时停路边。或者Wendy's .然后去买个吃的。哈哈。
听说里面人态度不好。 好久没去。不知道改善没。这个是要提高的。
作者: 印度阿三阿    时间: 2013-2-21 11:25:46

再给大家复习一遍,他锁车合法,你换轮子也是合法.电视上那个鬼佬就是卸下轮子,换上备胎开走,回家把轮胎放气,锁就掉下来了,随你处置. 如果他拦你,记得报警! 希望更多的人知道~~~~~~~这是1,2年前的事了~~~
作者: adsl2    时间: 2013-2-21 11:29:02

拿完肉卡就踢人 发表于 2013-2-20 21:13
大使馆还是像其他国家一样设在CITY比较好,适合我们没车的人士。

可那不是大使馆啊 能给个你头像的链接吗 不然欧见你一次喷你一身鼻血 哈哈。。。。。。
作者: 万国lulu    时间: 2013-2-21 11:56:25

作者: 大贝小贝    时间: 2013-2-21 15:36:34

我老公被锁国一次,150开始,最后讲价到100,疯了
作者: STEVFAN    时间: 2013-2-21 15:41:30

大细路 发表于 2013-2-21 01:03
拜托,就不要停那里啦。停到旁边那条路不好嘛?

完全同意这个说法。估计很多人懒!不想走路。
作者: kingscat    时间: 2013-2-21 15:43:45

你错啦,祖国对其他国家很慷慨的,每年光送现金就十几个亿,给人买豪华校车,给人家送牛排。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 15:44:52

作者: kingscat    时间: 2013-2-21 15:47:28

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 15:44
中國對外從不做虧本買賣,如果有背叛的,也拿回來了

2012总结中国政府下半年援助欧盟1000亿美金,援助东盟100亿美金,无偿援助文莱40亿美金,40万人的小文莱相当于每人1万美金。著名经济学家、耶鲁大学陈志武教授一针见血地指出:“中国的钱美国可以用,非洲可以,朝鲜可以,政府可以,官员可以,富二代可以,二奶可以,唯独老百姓不能用,
作者: kdline    时间: 2013-2-21 15:49:47

作者: kingscat    时间: 2013-2-21 15:50:45

kdline 发表于 2013-2-21 15:49
这个YY可以有。
在这位口中,党媒不好意思说的,5F可以毫不脸红的说出

爱国可以是情 操,爱党纯属个人业余爱好
作者: 贝贝他爸    时间: 2013-2-21 15:51:53

印度阿三阿 发表于 2013-2-21 10:25
再给大家复习一遍,他锁车合法,你换轮子也是合法.电视上那个鬼佬就是卸下轮子,换上备胎开走,回家把轮胎放气, ...

这个顶一下,支持你单独开帖科普一下~~~
作者: kdline    时间: 2013-2-21 15:54:50

作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 15:55:14

作者: kingscat    时间: 2013-2-21 15:58:56

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 15:55
汶萊,你知道汶萊的石油有多少嗎?四十億找你說的如果是白送,貪官幹嘛不自己留著?

中國現在每年GDP六 ...

纯属自慰式外交。。。。。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 16:00:05

作者: 匿名    时间: 2013-2-21 16:03:59

GDP的水分多大,身为国人肯定懂得。
去年回国,旧公司大摆宴席年终欢庆,会计说:李总特意交代,某账面要做到30个亿,会计大惊,李总说,xx部和xxx部的几个领导会来参加年会,连xxx小公司据说昨天年会都自称20个亿业绩,还有xxxx自称40多个亿,我们不写那么多,就30多个亿吧。实际估计项目只有2,3个亿吧。做中石油的项目,送礼就要差不多几千万,挣个屁啊
作者: 匿名    时间: 2013-2-21 16:05:11

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 15:55
汶萊,你知道汶萊的石油有多少嗎?四十億找你說的如果是白送,貪官幹嘛不自己留著?

中國現在每年GDP六 ...

GDP的水分多大,身为国人肯定懂得。
去年回国,旧公司大摆宴席年终欢庆,会计说:李总特意交代,某账面要做到30个亿,会计大惊,李总说,xx部和xxx部的几个领导会来参加年会,连xxx小公司据说昨天年会都自称20个亿业绩,还有xxxx自称40多个亿,我们不写那么多,就30多个亿吧。中石油的亲戚回扣就要3千万,你说呢
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 16:07:54

作者: kingscat    时间: 2013-2-21 16:08:10

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 16:00
又開始駡人了不是?

和意淫一个道理。。不是骂人。。。。虽然我很想骂你有时候
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 16:10:18

作者: kingscat    时间: 2013-2-21 16:11:26

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 16:07
GDP的水分是作不出来的,全世界都看着呢,你进口多少出口多少,用多少油,多少铁,吃多少粮食,做数字没有 ...

你的回答很苍白苍老师。
不做假,前面的做了假,后面的官员不跟着翻一番,每次都要翻一番,你不遵守游戏规则,不上涨,怎么体现政绩???
作者: kingscat    时间: 2013-2-21 16:14:46

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 16:07
GDP的水分是作不出来的,全世界都看着呢,你进口多少出口多少,用多少油,多少铁,吃多少粮食,做数字没有 ...

国家统计局公布的2012年GDP初步核算的数据高出各省上报的总量5.8万亿元,相当于"第一经济大省"广东省2012年GDP量。而在此前的4年中,地方GDP之和都"跑赢"全国数据,高出的部分每每都相当于一个经济大省的GDP量。(2013-02-05 中国经济网)--------汗
----据称,当下“GDP亩产万斤”神话再现 造假运动如火如荼”—— 著名经济学家郎咸平在微博上表示,为了拉动GDP,亩产万斤神话再度出现,新一轮的造假运动如火如荼在各地展开。
中国各地政府直接命令企业向中国统计局谎报投资,销售和利润数据,而且是以成倍数的方式谎报,例如两倍,三倍……甚至十数倍。举例,某科技企业投资触摸屏生产线,业内专家评估该项目最多投资5000万,但是该市网站显示投资额为1.2亿,该公司年报竟然虚报到1.8亿。
    资料显示,某县旅游项目投资300万,竟然上报2亿。酒厂投资最多1000万,上报成了5000万。在这种统计下,该县还获得了市里80万奖励。统计部门已经成了经济增长的主力,但是中国实际GDP基本都是负增长。
十八大之后习近平总书记就强调,我们的发展不要有水分的发展,要讲究发展的质量,当然包含了发展的统计数据的科学性。
作者: kingscat    时间: 2013-2-21 16:16:28

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 16:10
自慰不算骂人?那你说个东西,别人都说你自慰,你爹妈说个东西,别人都说他们自慰不算骂人?

轮到你说 ...

请不要动不动要人问候你父母,我爹妈很好很健康谢谢。请问令尊呢?还没退休吗???
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 16:22:01

作者: 匿名    时间: 2013-2-21 16:23:27

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 16:10
自慰不算骂人?那你说个东西,别人都说你自慰,你爹妈说个东西,别人都说他们自慰不算骂人?

轮到你说 ...

又把别人爸妈喊出来了。
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 16:25:27

作者: kingscat    时间: 2013-2-21 16:25:55

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 16:22
怎么问候你父母了?你不是说自慰没问题么?你连祖国每个中国人的妈妈都用自慰来称呼?请问你的父母就不可 ...

你这样绕,只能让我觉得你十分的娘们,和那些村妇吵架没区别,又或者你看多了琼瑶,请问为什么为什么为什么呢,我没有提及你妈的 任何事情,你妈的 事情也轮不到我操 心,所以,请你也尊重人家父母,不要自取其辱,如果我要骂关于你妈的 ,或者你亲戚你二大爷,其实我们都会,但是这里没必要,我们只是讨论,谢谢
对不起楼主我们在你帖子里打扰了。
作者: kingscat    时间: 2013-2-21 16:28:19

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 16:25
你念过书吧?你们班上有学生抄作业不代表整个班整个学校的升学率数据会因为炒作业和平时考试作弊受影响
...

我知道你是中宣部 的编外言语失调发言人
做人要厚道
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 16:29:52

作者: kingscat    时间: 2013-2-21 16:32:27

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 16:22
怎么问候你父母了?你不是说自慰没问题么?你连祖国每个中国人的妈妈都用自慰来称呼?请问你的父母就不可 ...

你不是爱国,准确地讲,你是爱这一届政府,你是标准的政客,而不是一个爱祖国的人。
你明明知道祖国意义上的母亲,和个人个体生理上的母亲意义完全不同,可是屡屡故意曲解,用死缠烂打法去侮辱其他人的父母,和黑手党毫无区别----欲加之罪,何患无辞,这一招你和你的同党都用得很熟
政客如同xx的xx一样,都是世界上最肮脏的东西
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 16:34:20

作者: kingscat    时间: 2013-2-21 16:39:26

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 16:34
当然和生理上的母亲意义不同,但是为什么你就可说祖国自慰不是骂人?为什么用在你身上就变骂人了?

我 ...

不给你个头衔,你不白折腾了么。你的言辞,都是杠杠的政客式,为了你维护的群体辩护,可以污蔑编造侮辱他人,明明在讨论鸡的屁,你给绕到母亲的意义。从来没有人真正怨恨自己的祖国,爱国不爱党,可以吗?你在这里是这里的pr,你拥护那个党派呢?国家党和共党绿党随便选,随便爱,绝不是 不得不爱
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 16:42:13

作者: kingscat    时间: 2013-2-21 16:44:25

纯属自慰式外交。。。。

这是我的原话。。。侧重词 focus 是 外交
作者: kingscat    时间: 2013-2-21 16:45:55

抱歉“自慰”让你恼羞成怒和不舒服。。。。
作者: 悠游YN    时间: 2013-2-21 17:09:18

下次带吧CHAINSAW 不知道能不能锯开
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 17:25:18

作者: sunxu77    时间: 2013-2-21 17:39:22

clamping 不合法,不用吊他们摇篮。不过挺town away是自己的问题
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-21 17:41:49

哦 都是有钱淫
作者: BJ0108    时间: 2013-2-21 22:00:30

kingscat 发表于 2013-2-21 15:11
你的回答很苍白苍老师。
不做假,前面的做了假,后面的官员不跟着翻一番,每次都要翻一番,你不遵守游戏 ...

跟它讲不通的。
就跟LS的说的,党的官员都不好意思开口说的,他可以心不跳的讲出来。
这到底是无知还是罪恶?
苍老师,这叫法挺好。
作者: BJ0108    时间: 2013-2-21 22:05:50

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 15:25
你念过书吧?你们班上有学生抄作业不代表整个班整个学校的升学率数据会因为炒作业和平时考试作弊受影响
...

全球认可的?你有资料说吗?
我觉得在sky,最多你们几个认可中国的GDP没有水分的吧?
睁眼说瞎话也要有个度的。

真是与众不同的逻辑和智商。“厉害“
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-21 22:11:30

作者: BJ0108    时间: 2013-2-21 22:12:04

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 15:29
就是纠正你,你说不是骂人,那你就给自己试试,不要双重标准,用在别人身上可以,用在自己祖国身上可以, ...

cat 的”自慰式外交“言简意赅。
有些那个什么就装做不懂吗?
哪里有骂人了?
我只看到某什么在提人家长辈。也就这点伎俩。
咳。。。。。捉急的东西 (说的是我自己,别误会啊。英雄)
作者: BJ0108    时间: 2013-2-21 22:16:45

kingscat 发表于 2013-2-21 15:32
你不是爱国,准确地讲,你是爱这一届政府,你是标准的政客,而不是一个爱祖国的人。
你明明知道祖国意义 ...

cat.
跟它谈论,要有对待它的方法,调戏欢乐下就好了。FML嘛。
咱也不指明道姓的,明眼人一看便知。
只是,它是无可救药的。神都不可能救得了他。随他去吧。
FML为主。
他选择谎言,选择站在祖国,”公民“的对立面,被FML,不值得同情和可怜。
作者: BJ0108    时间: 2013-2-21 22:28:28

武夫的眉筆 发表于 2013-2-21 00:33

领事馆,那么大一个building,每天都那么忙,门口就不超过10个停车位。
就在对面,每次去,都是一排空着的。
难道不可以出面,哪怕是租用,协调也好吧?
已经发现了问题,就要努力去做得更好。而不是不闻不问。这才是让人称心的为民政府。

我一直没有觉得中国很富有,相反,中国真的很积弱,如果看到那些贫困地区的图片的话。
不富有,不代表不可以做得更好。
神的逻辑,在我这里不起作用。因为理不在小部分人的心里。
某些人不欠别人什么,只欠那些穷苦中国公民的一颗”良心“。
作者: BJ0108    时间: 2013-2-21 22:34:23

夜螺丝 发表于 2013-2-21 09:35
我发现...你跟BJ0108完全不在一个水平上啊...
完掠啊...

谢谢哥们支持。
谈论嘛,就事评论就好了。它以为拿个"祖国”的大帽子一压人,很牛逼很拽似的。其实这恰恰暴露了它的无知和虚伪。它连祖国最基本的含义都没整明白。
作者: 大细路    时间: 2013-2-22 01:27:14

STEVFAN 发表于 2013-2-21 15:41
完全同意这个说法。估计很多人懒!不想走路。

绝对同意啦~~肯定噶。
作者: 我恨赌场    时间: 2013-2-22 10:34:40

中国使馆  不帮助  中国人

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2