新西兰天维网社区

标题: 好奇问一下,sky网上那么多起约驾事件,有真正打过的么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-20 21:23:03     标题: 好奇问一下,sky网上那么多起约驾事件,有真正打过的么?

作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-20 21:25:04

作者: DARKID    时间: 2013-2-20 21:25:10

那个事件我记得,没有10年了. 当时还录像了, 也是我见过唯一一次约架成功的. 不过更多是交流了~
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-20 21:25:50

作者: 高飞    时间: 2013-2-20 21:27:07

大家还记得毛驴哥么?
作者: 一星风    时间: 2013-2-20 21:28:13

哪里有约架的??我怎么没看到?
作者: mnstar    时间: 2013-2-20 21:29:17

作者: LOST_NZ    时间: 2013-2-20 21:33:13

只要不违规,不犯法,武馆里打一架,气也出了,面子也争了,好过在网上放口炮。
作者: CWF895    时间: 2013-2-20 21:41:41

你在新西兰我就约澳洲,你在澳洲我就约阿富汗,你在阿富汗我就约俄罗斯,你在俄罗斯,我就约中南海里面几号楼,甚至外太空,草,弄不死你也让你倾家荡产。
                                   ----------某阉货的孬种心态。。
作者: Grassheaven    时间: 2013-2-20 21:42:30

咱只知道約炮數量遠遠大於約架,大家對一起噴體液的興趣遠遠大於你噴鼻血我吐牙。。。這樣吧,CWF哥跟AA哥你們約炮吧。。。皆大歡喜。。。
作者: CWF895    时间: 2013-2-20 21:43:25

Grassheaven 发表于 2013-2-20 21:42
咱只知道約炮數量遠遠大於約架,大家對一起噴體液的興趣遠遠大於你噴鼻血我吐牙。。。這樣吧,CWF哥跟AA哥你 ...

我就是艹癞蛤蟆我也不艹这个死人妖
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-20 21:44:58

作者: mnstar    时间: 2013-2-20 21:48:11

作者: Grassheaven    时间: 2013-2-20 21:48:36

CWF895 发表于 2013-2-20 21:43
我就是艹癞蛤蟆我也不艹这个死人妖

說不定是個長腿白皮double D美女。。。
作者: CWF895    时间: 2013-2-20 21:49:06

武夫的眉筆 发表于 2013-2-20 21:44
只要人家去的了,那就没问题,现在有网友要给你出钱,你去吗?一句话,明天墨尔本,你去吗?

aa要是不 ...

我工作不做了?我老婆孩子不照顾了??越个架要打飞机出国,你脑子没进水吧??我和众网友包括你都是AKL的,凭神马要去澳洲??他AA这辈子不回AKL了麽??回来我们就不能打了???

另外,你真该自扇自己个大嘴巴子,刚还发帖道貌岸然的表示自己不支持约架,现在又来发这个??你看狐狸尾巴是藏不住的,一不小心就露馅了吧。

作者: 拿完肉卡就踢人    时间: 2013-2-20 21:54:16

没有,连见面都不敢
作者: xli113    时间: 2013-2-20 21:56:35

7,8年前跟一个哥们约过 半夜3点让我过去 二话没说起来,啥也没拿,直接开车就过去了 结果也没打起来 晚上冷啊。哈哈 年轻就是好啊,有冲劲 哈哈
作者: CWF895    时间: 2013-2-20 21:56:35

mnstar 发表于 2013-2-20 21:48
都TMD囊货,就只会放口炮

明天去鸟澳洲啊,NZ PR去澳洲要办签证,我就不信谁TM半天能办下来签证的

窝囊的可不是我啊,大家都是SKY网友,AKL在哪见随意,绝对奉陪。你少埋汰人把我也捎上
作者: 我叫邹凌潇丶    时间: 2013-2-20 21:56:56

CWF895 发表于 2013-2-20 20:41
你在新西兰我就约澳洲,你在澳洲我就约阿富汗,你在阿富汗我就约俄罗斯,你在俄罗斯,我就约中南海里面几号 ...

+1
作者: CWF895    时间: 2013-2-20 21:56:59

拿完肉卡就踢人 发表于 2013-2-20 21:54
没有,连见面都不敢

窝囊的可不是我啊,大家都是SKY网友,AKL在哪见随意,绝对奉陪。
作者: mnstar    时间: 2013-2-20 22:01:48

作者: CWF895    时间: 2013-2-20 22:05:13

mnstar 发表于 2013-2-20 22:01
你留个电话看对方敢不敢用澳洲号码打过来,都不敢互留电话叫JBM约架啊,就算约了,到时候对方去了你没去, ...

你咋不留?我是白痴吗?我留了电话半夜用不用睡觉了??

真约AKL到时候照相就行了啊,公交车站,停车投币机上都有时间作证啊。。这么简单的事咋让你想的那么复杂至于么?
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-20 22:08:19

CWF895 发表于 2013-2-20 21:05
你咋不留?我是白痴吗?我留了电话半夜用不用睡觉了??

真约AKL到时候照相就行了啊,公交车站,停车投 ...

你你你。。。刚刚被投诉了{:8_384:}
作者: CWF895    时间: 2013-2-20 22:10:23

NewLynnHse 发表于 2013-2-20 22:08
你你你。。。刚刚被投诉了

今天本来就没打算活着出FML,就为了骂死贱人,出口恶气。。ID算个球,封几天就封几天。。。小号咱有的是
作者: mnstar    时间: 2013-2-20 22:12:34

作者: ☆小♂昕☆    时间: 2013-2-20 22:13:12

sky刚开的时候,大概10年前左右,某版,开骂,从单挑到群p

再到后来,一起约到了queen st,后来动了手,再后来警察去了skykiwi,某版被迫关闭

大概人数50。。。
作者: 匿名    时间: 2013-2-20 22:15:13

工作不忙的时候上来败败火,然后继续工作去。这就是fml的功能。大家别认真了。
作者: CWF895    时间: 2013-2-20 22:16:31

mnstar 发表于 2013-2-20 22:12
你傻啊,你还真当有人会无聊到给你打骚扰电话的,chinesenz哪个烂货喊了半年要打我骚扰电话了,也没见他打 ...

呵呵,敢不敢出面不是你在这里打几个字就可以给我下定论的。

这样吧,你不是牛逼么?等那阉货回AKL,我们再约,到时候你也去当见证人好了,在这里打字逼逼来逼逼去都没有用,到时候谁不出场谁真是个怂逼。这货现在澳洲办事,我总不能为了越个架真打个飞机过去吧?我这边还有那么多事。
作者: 驴肉火烧蛋花汤    时间: 2013-2-20 23:14:00

CWF895 发表于 2013-2-20 21:16
呵呵,敢不敢出面不是你在这里打几个字就可以给我下定论的。

这样吧,你不是牛逼么?等那阉货回AKL,我 ...

哥们儿     东北哪的
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-20 23:16:41

作者: aaclass-1    时间: 2013-2-20 23:24:43

作者: aaclass-1    时间: 2013-2-20 23:26:27

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2