新西兰天维网社区

标题: 刚在昆街上被阿三威胁 fml! [打印本页]

作者: 佦尐綠    时间: 2013-2-20 17:27:55     标题: 刚在昆街上被阿三威胁 fml!

事情是这样的。

lz刚从昆姐上那个starmart 买了一小瓶LP,走到kebab 那块,旁边站了一个带眼睛胖子阿三,年龄不大。他看到我以后就走过来,问我能不能把给他一口我的LP,因为他很渴。
操,老子刚买的就给你? 我看了他一眼,说不。
然后他开始没完没了了, 说就给他吧,什么他没有钱 无家可归什么的。 同时身上散发这一个不知道多少天没洗澡的臭味。
我依然没理他,同时在等红绿灯。
可是他也没完,继续在那说, 你给我又怎么样,为什么不说话, 哦我知道, 你有钱,看不起我们这些无家可归的穷人。
我还是没理他。

这时候小哥估计看我软的不吃。来硬的了。
先是轻推了我一下。然后开始说  你以后路上要小心点,现在意外很多什么的。
别看现在人多,要是晚上,呵呵呵。主要就围绕着watch your back什么的   操,老子还想说watch your 菊花呢。
这时候绿灯亮了 他还在那叫,我还是没理他, 因为我觉得 还嘴没啥意思, 要真的看不惯还是拳头说话。 不过成年人嘛 还是不要冲动。

他依然在那说, 说到什么我会让你进医院的。 我心里就乐了。小哥傻逼的咋这么可爱呢。  当时特有冲动停下来。 笑着看着他,  来句right here right now什么的。 或者什么 你要战,那便战。

不过最终还是没说啥,刚好路过jb hifi要买一个东西, 出来小哥已经不见了。   

好怕怕怕怕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ID就是个符号    时间: 2013-2-20 17:28:40

直接干他
作者: 洋大人    时间: 2013-2-20 17:30:21

看的我蛋疼
我只会一句阴文。fck off
推我?那它会被踢3米远
作者: 武夫的眉筆    时间: 2013-2-20 17:33:16

作者: Akl小妖女    时间: 2013-2-20 17:35:32

这年头。阿三越来月猖狂了。。。一定要对他们凶狠点, 我感觉她们是典型的欺软怕硬一族~
作者: 游客    时间: 2013-2-20 17:41:19

在瓶子里吐口水,再给他.
作者: 雨雪霏霏    时间: 2013-2-20 17:47:29

游客 发表于 2013-2-20 16:41

good idea!
作者: cynthiayushen    时间: 2013-2-20 19:46:49

你确定是阿三吗?我在群街上看到原住民和岛民干过这样的事儿。。。
作者: 匿名    时间: 2013-2-20 19:57:38

游客 发表于 2013-2-20 16:41

还能再阿q点么?
作者: laolunsi    时间: 2013-2-20 20:08:29

印度人和高丽棒子绝对是地球上最劣等的民族,应该把他们全部抓去人道毁灭才对
作者: 心灵捕手    时间: 2013-2-20 23:25:28

那个胖子貌似是个岛民,不是三哥,来这么多年还真么见过三哥要饭的
作者: ss_apple    时间: 2013-2-20 23:29:07

三哥似乎都爱面子,不会乞讨吧
作者: feixiang0749    时间: 2013-2-20 23:43:34

都是你自己内心的os,   阿三看来你是怕他到底了
作者: ling6264    时间: 2013-2-20 23:44:14

我记得有次和朋友遇到lz的情况,我朋友比较恨,不过是大毛毛,我朋友偷偷在饮料里吐了口口水,然后给他半瓶了,哈哈。。。
作者: 匿名    时间: 2013-2-20 23:56:37

這阿三真恐怖!!!!
作者: JimGreen    时间: 2013-2-21 00:32:38

阿三是不会来乞讨的,LZ遇到的八成是黑岛民
作者: 雀王争霸    时间: 2013-2-21 00:41:16

laolunsi 发表于 2013-2-20 20:08
印度人和高丽棒子绝对是地球上最劣等的民族,应该把他们全部抓去人道毁灭才对

兄弟,你刚才在我的贴子里也发过这条回复,你太有意思了
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 02:18:06

別人問你時, 有可能是他真的有需求呢!?

為什麼不成全他?

就算成全不了他, 你給他50CENTS 亦表示你的友好呀.
作者: 独裁人    时间: 2013-2-21 08:19:00

成天有人发帖说给老外欺负,给阿三欺负,给小毛欺负。难道中国人与生俱来就是别民族的欺负对象??还是我们不团结的缺点让他们知道了?
作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-21 09:13:07

feixiang0749 发表于 2013-2-20 22:43
都是你自己内心的os,   阿三看来你是怕他到底了

这句我赞同,楼主真是靠内心os给自己找面子啊。。。
作者: quanxinnz9    时间: 2013-2-21 09:27:43

作者: laolunsi    时间: 2013-2-21 10:43:24

雀王争霸 发表于 2013-2-21 00:41
兄弟,你刚才在我的贴子里也发过这条回复,你太有意思了

哈哈
我说的都是真心话
版块里有很多骂印度人和高丽棒子的帖子,所以我就复制粘贴了,懒得打字了,呵呵
作者: 佦尐綠    时间: 2013-2-21 11:58:55

被迫用小号 发表于 2013-2-21 09:13
这句我赞同,楼主真是靠内心os给自己找面子啊。。。

难道真在queen街上干起来?  感觉哪里不对啊
作者: 万国lulu    时间: 2013-2-21 12:01:44

作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-21 12:02:13

佦尐綠 发表于 2013-2-21 10:58
难道真在queen街上干起来?  感觉哪里不对啊

我是觉得不惹事也很好,就直接郁闷就好了,打架本来就是没必要的事情,只是觉得你的OS有点多,哈哈
作者: tribbianidan    时间: 2013-2-21 13:10:01

好奇的问下,LZ男的女的啊?照片就是你的话,那一女的被骚扰也没办法啊,要是一男的被骚扰,那就开玩笑了。
作者: 雀王争霸    时间: 2013-2-21 16:48:20

laolunsi 发表于 2013-2-21 10:43
哈哈
我说的都是真心话
版块里有很多骂印度人和高丽棒子的帖子,所以我就复制粘贴了,懒得打字了,呵呵

哈哈,强悍

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2