新西兰天维网社区

标题: 请问 手机流量用SKYPE给国内打电话卡不卡啊? SKYPE跟246哪个便宜呀 [打印本页]

作者: 迷乱心情    时间: 2013-2-20 13:27:16     标题: 请问 手机流量用SKYPE给国内打电话卡不卡啊? SKYPE跟246哪个便宜呀

不想用VODAFONE了,但是又想用246MOBILE给国内打电话,想换用SKYPE打,不知道手机流量的网速是不是很慢,打电话会不会卡,还有SKYPE 是不是比246价格贵啊,请用过的兄弟姐们给点经验,多谢
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-20 13:33:24

作者: Baby_Vicky    时间: 2013-2-20 13:35:28

作者: xixihahagd    时间: 2013-2-20 13:36:06

246 没用过, skype挺好, 现在用那个skinny的直拨, 6分每分, 还不错, 只是有时不知为什么对方会听不到
作者: 王路    时间: 2013-2-20 13:40:24

SKYPE 可以的。一直用这个打国内电话的。费用上没比较过。
作者: kangrunzzz    时间: 2013-2-20 13:45:24

skype用手机流量视频有卡,只打电话不卡。用wifi视频很好。我的是包年,一年40多纽币。每月大概120分钟+30分钟优惠,共150分钟。用不完作废,下个月又150分钟。一年1800分钟。每月超的另算钱,很便宜。每月超的若账户没钱就打不了了,也扣不了钱。没有网络还可免费设AUckland直拨电话到中国座机电话或手机电话。例如:用手机拨spype给你的号:8990xxx,就是你中国家电话。非常非常方便,可设20个中国号。像在AUCKLand市内电话,清楚。微软收购skype,就是不一样。将来替代MSN。占领世界电信业。
作者: 迷乱心情    时间: 2013-2-20 13:46:02

王路 发表于 2013-2-20 13:40
SKYPE 可以的。一直用这个打国内电话的。费用上没比较过。

请问你们是用手机流量打的吗 卡不卡呀? 我在国内用流量上SKYPE给新西兰打电话超卡的说 这边的流量比国内的快吗
作者: 迷乱心情    时间: 2013-2-20 13:46:38

我主要是想用手机打 方便 不是在家用座机或者电脑笔记本打
作者: kangrunzzz    时间: 2013-2-20 13:49:22

迷乱心情 发表于 2013-2-20 13:46
我主要是想用手机打 方便 不是在家用座机或者电脑笔记本打

就是用手机打。也可电脑打也可座机打。有两种方法。手机一种用流量打。手机另一种可不用流量打。skype很强大。
作者: 迷乱心情    时间: 2013-2-20 13:50:56

kangrunzzz 发表于 2013-2-20 13:49
就是用手机打。也可电脑打也可座机打。

用手机卡 手机流量的网速卡不卡啊? 我在国内用流量的时候超卡的啊
作者: hellovista    时间: 2013-2-20 13:59:17

用3G打,表示不卡。
用wifi就更不卡了。
作者: 迷乱心情    时间: 2013-2-20 14:10:13

多谢多谢 不用VODAFONE了 哈哈
作者: 沸腾的生活    时间: 2013-5-21 12:55:08

bobocall资费比skype便宜,通话质量也不错
作者: 百易特    时间: 2013-5-27 19:16:51

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2