新西兰天维网社区

标题: Nice house -How much it worth? Near Howick [打印本页]

作者: mirror0    时间: 2013-2-20 08:50:45     标题: Nice house -How much it worth? Near Howick

My Boss' daughter is selling her house in Cockle Bay. Really large section.

How much you think it worth?                  

http://www.trademe.co.nz/Browse/Listing.aspx?id=564483420

Just an update, house sold for 835k, 30+ppl came to auction, 4 groups bidding above800k.
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-20 08:51:27

wow~~~~~~~~~~~
作者: naturearia    时间: 2013-2-20 08:54:05

楼下回答。。。
作者: wanghuansha    时间: 2013-2-20 08:55:25

作者: mirror0    时间: 2013-2-20 08:55:29

I know how much the seller are asking if anyone interested.
作者: wanghuansha    时间: 2013-2-20 08:56:02

作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-20 08:57:32

房子外观其实很一般,普通的3房的感觉,不过内装修看起来花了不少心思,4房应该也是改出来的,窗户加大了的样子。
作者: 米虫宝宝    时间: 2013-2-20 08:59:15

中学学区一般,进出交通不是很方便。
作者: Megan    时间: 2013-2-20 09:01:46

房子看起来干净整洁,挺好的
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-20 09:05:05

被迫用小号 发表于 2013-2-20 08:57
房子外观其实很一般,普通的3房的感觉,不过内装修看起来花了不少心思,4房应该也是改出来的,窗户加大了的 ...

每天有cockle吃。。。
作者: mirror0    时间: 2013-2-20 09:05:32

被迫用小号 发表于 2013-2-20 09:57
房子外观其实很一般,普通的3房的感觉,不过内装修看起来花了不少心思,4房应该也是改出来的,窗户加大了的 ...

NO, it was built like that in 50s
作者: 无过    时间: 2013-2-20 09:06:12

NewLynnHse 发表于 2013-2-20 10:05
每天有cockle吃。。。

你就知道吃
作者: Megan    时间: 2013-2-20 09:07:36

房子看起来干净整洁,挺好的
作者: 苍龙    时间: 2013-2-20 09:15:40

How much is the reserve price?
作者: 阿海    时间: 2013-2-20 09:17:35

地大才是卖点。
作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-20 09:20:12

被迫用小号 发表于 2013-2-20 08:57

天天吃也烦了吧
作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-20 09:20:36

阿海 发表于 2013-2-20 09:17
地大才是卖点。

这个房子如果分割得把车库拆了吧
作者: 阿海    时间: 2013-2-20 09:21:43

被迫用小号 发表于 2013-2-20 10:20
这个房子如果分割得把车库拆了吧

1200平方不知道能分割多少出来了。

我觉得如果能分3块就把这老房推了也值得。
作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-20 09:23:57

阿海 发表于 2013-2-20 09:21
1200平方不知道能分割多少出来了。

我觉得如果能分3块就把这老房推了也值得。

前两天听朋友说一个builder花了60多万在西区买了3块地皮,每块都一千多平,这也太大了吧。。。
作者: 阿海    时间: 2013-2-20 09:27:40

被迫用小号 发表于 2013-2-20 10:23
前两天听朋友说一个builder花了60多万在西区买了3块地皮,每块都一千多平,这也太大了吧。。。

西区要看哪里。。。有些地方的确便宜,但建好的房也卖不高。

Builder就是这样,不停建不停卖,不然没收入啊。
作者: DieHerrenrasse    时间: 2013-2-20 09:29:24

作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-20 09:30:33

被迫用小号 发表于 2013-2-20 09:23

西区的哪里?20多万一块1千多米的?
作者: DieHerrenrasse    时间: 2013-2-20 09:35:03

作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-20 09:36:35

DieHerrenrasse 发表于 2013-2-20 09:35
size只是考虑因素中的一点。 坡度, geomech的result, easements, land covenants都会影响到价格。。。。 ...

对的,今晚149 Seabrook Ave 提前拍卖哦。。。800多米挺平的,不过房子只是so so
作者: 人左之由    时间: 2013-2-20 09:43:16

地大,区不是很好,房子4,50年代旧房子咯可是装修很花心思,估计100w吧。
作者: 被迫用小号    时间: 2013-2-20 10:35:44

NewLynnHse 发表于 2013-2-20 09:30
西区的哪里?20多万一块1千多米的?

恩,据说是在henderson,具体哪里我就没问那么详细了
作者: 花天堂    时间: 2013-2-20 12:10:09

這區以前可以分割,現在不行了,大概80-90萬
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-20 12:12:00

花天堂 发表于 2013-2-20 12:10
這區以前可以分割,現在不行了,大概80-90萬

哇,这么大的地不能分割
作者: 花天堂    时间: 2013-2-20 12:14:11

NewLynnHse 发表于 2013-2-20 13:12
哇,这么大的地不能分割

對,那附近很多大房都不能分割,以前都可以分割,最近幾年通過的法令禁止分割,為了保存當地住宅覆蓋率還啥的
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-20 12:15:27

花天堂 发表于 2013-2-20 12:14
對,那附近很多大房都不能分割,以前都可以分割,最近幾年通過的法令禁止分割,為了保存當地住宅覆蓋率還 ...

请问这些东西网上能查到吗?还是一定要亲自上康嫂问?
作者: 阿海    时间: 2013-2-20 12:16:10

花天堂 发表于 2013-2-20 13:14
對,那附近很多大房都不能分割,以前都可以分割,最近幾年通過的法令禁止分割,為了保存當地住宅覆蓋率還 ...

浪费地啊。。。

肯定是哪些议员住那的为了保护自己房产。。。
作者: 花天堂    时间: 2013-2-20 12:22:11

NewLynnHse 发表于 2013-2-20 13:15
请问这些东西网上能查到吗?还是一定要亲自上康嫂问?

很多方法可以知道,打電話問那邊賣房的中介最快,網路上也查的到不過不熟悉的話,查起來很慢
作者: 花天堂    时间: 2013-2-20 12:24:56

阿海 发表于 2013-2-20 13:16
浪费地啊。。。

肯定是哪些议员住那的为了保护自己房产。。。

這個就不知道了。。。總不能每個區都400平的分割吧
作者: 阿海    时间: 2013-2-20 12:27:18

花天堂 发表于 2013-2-20 13:24
這個就不知道了。。。總不能每個區都400平的分割吧

应该这样,不然怎么装更多的人?
作者: 花天堂    时间: 2013-2-20 12:28:38

阿海 发表于 2013-2-20 13:27
应该这样,不然怎么装更多的人?

政府最近不是一直在討論如何釋放出更多土地來興建房屋嗎,或許到時候法令會再度變動也不一定
作者: 阿海    时间: 2013-2-20 12:30:27

花天堂 发表于 2013-2-20 13:28
政府最近不是一直在討論如何釋放出更多土地來興建房屋嗎,或許到時候法令會再度變動也不一定

应该会的。
作者: LJCalvin    时间: 2013-2-20 12:56:56

四个睡房才一个厕所~赶脚很悲剧~
作者: 阿海    时间: 2013-2-20 12:58:37

LJCalvin 发表于 2013-2-20 13:56
四个睡房才一个厕所~赶脚很悲剧~

老房子都这样的啦。

以前3房1厅100平方是非常普遍的。
作者: LJCalvin    时间: 2013-2-20 13:01:09

阿海 发表于 2013-2-20 13:58
老房子都这样的啦。

以前3房1厅100平方是非常普遍的。

我每次看到这类分布的都会想~哪天哪怕家里就俩人~都拉肚子了咋办?
作者: DieHerrenrasse    时间: 2013-2-20 13:01:36

作者: 匿名    时间: 2013-2-20 13:06:21

DieHerrenrasse 发表于 2013-2-20 14:01
发发,你好漂亮, 嫁给我..........

怎么不叫爸爸了呢?现在喜欢献爱了啊?
作者: kangrunzzz    时间: 2013-2-20 13:25:42

LJCalvin 发表于 2013-2-20 14:01
我每次看到这类分布的都会想~哪天哪怕家里就俩人~都拉肚子了咋办?

菜地里拉。。。
作者: Jan90    时间: 2013-2-20 13:30:46

80,90肯定的
作者: 一支烟的时间    时间: 2013-2-20 14:58:50

high70w - low80w I think...
作者: 匿名    时间: 2013-2-20 21:41:20

翻新的bungalow,结构坚固,室内现代舒适,4房,1卫浴,房间较小,卫浴偏少。
小学,中学,高中都是10分的学校,小学高中步行可以到达,中学也不是很远。学区不是华人最爱,但也是非常不错的学区。
地大,室外活动空间大,在院子里可以看到部分海景。位于800-1000分割区域,没有分割价值和潜力,但有扩建和开发泳池的潜力。
东区的普通Bay区,距离海边较近,OFF 主路,车少,安静,交通相对稍有不便,不过附近有BUS站,孩子可以搭到BUS,房子位于十字路口旁边,位置稍稍差了一点。
CV 590K, 房子适合一家4口,2大2小的中年,中产家庭。应该洋人喜欢偏多。
适合价位在650K -750K,拍卖过了770K 就可以放弃了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2