新西兰天维网社区

标题: 幼儿园每个学期的捐款一定要给吗? [打印本页]

作者: yema2012    时间: 2013-2-19 13:32:58     标题: 幼儿园每个学期的捐款一定要给吗?

感觉幼儿园也没有做什么,之前有给,但是是不是每次都要给足整个学期的呢?
作者: 无过    时间: 2013-2-19 13:36:41

我儿子的幼儿园没听说捐款
作者: 大唐飞哥    时间: 2013-2-19 13:42:54

作者: yema2012    时间: 2013-2-19 13:45:30

无过 发表于 2013-2-19 12:36
我儿子的幼儿园没听说捐款

每个学期都发了个小信封写了一学期多少个礼拜,总共要给多少的
作者: 无过    时间: 2013-2-19 13:46:09

你那个是公立的吧??
作者: newmjlp    时间: 2013-2-19 13:46:24

公立幼儿园么?那个因为平常都不用交钱的,那如果有能力,愿意捐就捐点儿,给教室填点设备,组织个出去玩啥的,图一大家高兴。私立的幼儿园,没听说过要捐款的,除非是外部的机构,比如plunket啥的,通过幼儿园设立一个collection point,那都是coin donation就行了。
作者: yema2012    时间: 2013-2-19 13:47:47

然后还要帮忙卖一盒朱古力,还真不少。没经验,不知怎么开始。学校说可以自己吃一些,卖给家人朋友还有邻居。卖不完不要拿回去,那就是自己要全买了。
作者: yema2012    时间: 2013-2-20 10:20:58

newmjlp 发表于 2013-2-19 12:46
公立幼儿园么?那个因为平常都不用交钱的,那如果有能力,愿意捐就捐点儿,给教室填点设备,组织个出去玩啥 ...

公立的,组织出去玩什么的都是另外给钱的。
作者: newmjlp    时间: 2013-2-20 10:43:43

yema2012 发表于 2013-2-20 10:20
公立的,组织出去玩什么的都是另外给钱的。

看来现在公立幼儿园资金也比较紧张。lz尽力吧。我知道他们洋人一般比较习惯这个,出去找邻居捐款啥的,比较适应这套。咱们中国人,没啥经验,所以就尽量吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2