新西兰天维网社区

标题: kiki恒隆时尚店:NZ唯一,爱情公寓3,可爱yy,情侣装,买就送 [打印本页]

作者: kk恒隆时尚精品    时间: 2013-2-18 19:23:36     标题: kiki恒隆时尚店:NZ唯一,爱情公寓3,可爱yy,情侣装,买就送

各位亲,首先kiki以及各位员工感谢大家一直以来对小店的惠顾,您的支持使小店的产品不断丰富,从各大数码配件转型为经验多样化的时尚小店,我们每个员工会一如既往的为广大客人带来满意的服务和优质的商品。随着小店的产品增多, 很多顾客反映,找不到想要的货物不知道免费区在哪里。为了让大家方便购物,节省时间。小店进行了升级从新分类。

m9 {% K9 g0 Y
Tips亲们注意哦!1.   小店所展示的商品价格均为包邮价格。(小店在auckland和dunedin有实体店铺,这两个地区的亲可以自取哦。)2.   Auk店因为客流量较大,有时会出现缺货,遇到这种状况,亲不用担心,小店可以将亲看中的商品直邮至您家或Auk门店,我们使用over night track mail,隔天您就可以收到。 买就送:买衣服或饰品,均有礼物相送, 更多礼物会在以后的礼物区更新。 q1 k/ V" M
9 e9 r. ?* v( I, E2 w6 e* A
第一楼为传送门, 大家可以通过连接找到, iphone区, ipad区,apple配件以及itouch case 区各大类的连接。

传送门:
iphone区:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2249320 * L+ n  o+ E0 S# I( r% P4 p8 e
' d3 R% ?# t: ?& S
ipad区:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2249321 ! }9 _- U. Y- S2 K

apple配件以及itouch case区:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2249322

三星,htc配件区:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2211271 N-
爱情公寓3情侣yy,时尚饰品区:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2231129

联系电话 0211305349* n1 r- S0 K) g
QQ 122339766 Z! {9 X3 }$ z9 }% X. Q" p

以上价格,均包邮,记得问客服要礼物哦,
·亲
作者: kk恒隆时尚精品    时间: 2013-2-18 19:24:00

爱情公寓3,唐悠悠同款,小猫tee   $25  each,送首饰一件6 q8 ^" o0 o/ v# _7 }
0 ?) R5 c6 J  q3 N

)# ^/ q( E0 `4 Q% ]
) x, H8 D+ T) J" D7 {4 F: G

QiQiWA正品恐龙T恤爱情公寓3同款 关谷唐悠悠 情侣装$35each 送时尚首饰1件

-) a! ^8 }4 i+ W1 D

: p$ h; s" ~: ]8 r9 p! H; m
+ N2 Z- v% X9 B& `3 G

-爱情公寓3曾小贤同款潮牌五月天SR叮当哆啦A梦短袖T恤 男女情 侣装   $35 each, 送 时尚首饰一件* d5 v4 A) V2 g1 k
% E7 L( n/ Q& s% J% I7 t- v6 }! l+ V

爱情公寓3 关谷同款 明星款陈奕迅大熊猫大T恤情侣装 $45 each, 送时尚饰品1件
"
Z& @1 R+ ~' k! H

:爱情公寓3曾小贤同款情侣装熊猫舌头 $ 40 each,送时尚首饰1件0 s3 G( m8 d5 n/ Q0 c

p
" z. x; t7 P3 t- n
爱情公寓三,陆展博同款  西瓜情侣套装 $35 each,送时尚配件1件( L9 N4 j4 L" W5 |& u' M: L+ g

f
曾小贤体桖爱情公寓3可拆卸墨镜眼镜魔术贴情侣装明星同款短袖T桖 $35 each, 送时尚配件1件

. ]3 C4 n5 q( q7 y0 }$ R9 t. e
爱情公寓3 曾小贤 同款  多拉a梦  情侣 $35 each, 送时尚首饰1件
.[
爱情公寓3 曾小贤同款 潮牌可爱米奇卡通印花情侣短袖T恤情侣装 $35 each,送时尚首饰1件
"0 j7 i1 W- J, d1 S3 G& ^7 o9 P

- i9 N# S' D9 ?, @- W. R
% y3 ?5 I2 Z7 ]* ]9 o2 T* s
爱情公寓3 曾小贤同款 情侣装 机器猫凯蒂 $35 each, 送时尚首饰1件% o( U" e, `6 k" s3 ?
) Y) g6 k. }' l2 c8 Y

爱情公寓3曾小贤同款 五月天 健身 Hello Kitty凯蒂猫男女情侣装短袖t恤 $35 each,送时尚首饰1件/ }6 N3 c3 ]* H, M9 S8 v
* C: i- W1 z4 c2 G
5 ]! |% y& M0 c3 l
* V5 ?3 S3 K3 r" ~* b0 b& U
爱情公寓3曾小贤同款 五月天Hello Kitty凯蒂猫男女情侣装短袖t恤 $35each, 送时尚首饰1件2 u5 }/ ?9 T' G" @6 l" b' l" {

爱情公寓三关谷神奇同款 stayreal 情侣装 热血红心凯蒂 $35 each, 送时尚首饰1件
|

+ E9 }* s! G( F
: n# @% ~2 ^3 U% P
韩国大牌,大脸加菲 $35 each,送时尚首饰1件

( }' t0 |8 n0 D+ N% p
) a! x) u3 O: ]6 T/ [

韩国涂鸦情侣装,话筒线 $30 each, 送时尚首饰1件/ L4 Z! T  j0 ^, g9 Z
. F! T. m/ m) Z( }
5 f2 e6 C* R. @# y$ I
- W3 [+ N! l$ ], c! {9 z/ T
9 u2 f7 |  ^! ?2 L! q1 J! B
中国情侣风,囧字情侣装 $25 each,送时尚首饰1件: |8 r4 ]- |6 v: k- j9 L

z- R' f8 {' ]4 p$ D

爱情公寓3 关谷悠悠,心心情侣衫 $30 each,送时尚首饰1件

1 k4 D* {8 d: Y/ }) t- I! B2 h

曾哥最爱,绝望的战斗鸡,生日礼物,纪念日,首选 $20 each

喜欢yy的美女帅哥,请随时联系小店客服哦,有意外惊喜哦& y$ ^$ d  E1 E1 K* Y5 L$ C
- e% X# W* r( D' B$ n
qq:12233976
' B4 P5 P7 N' w5 Z! }; f  V( Mphone: 021-1305349
双g新款鸭舌帽子 男女款帽子 黑色 时尚 英伦风格帽子   $65

2012欧美时尚  时尚休闲 西装外套拼接   $60

爱情公寓3,美嘉同款 鸭鸭包 $60

联系方式: qq 12233976
           moblie  021-1305349

编辑 评分

kk恒隆时尚精品

kk恒隆时尚精品 当前在线
UID336573热情4690 人气4754 主题18帖子4690精华0积分7079分享0记录0相册0好友0日志0在线时间331 小时注册时间2012-8-13阅读权限30最后登录2013-2-18

SkyKiwi天使

SkyKiwi天使, 积分 7079, 距离下一级还需 2921 积分

升级 41.58%

当前用户组为 SkyKiwi天使
当前积分为 7079, 升到下一级还需要 2921 点。

UID336573热情4690 人气4754 主题18帖子4690精华0积分7079阅读权限30注册时间2012-8-13
板凳

超级可爱的熊猫锁骨链 $10 each

j) g+ I. {4 Y' Q( E5 A
! c6 A1 R/ _) d# [
/ x1 P1 D# c+ P: F( q7 q
欧美时尚挂件,阿尔佛铁塔项链 $10 each

-韩国 长款 合金照相机皮绳长项链 $10each! f" L1 O# h  D$ z0 F; }
$ z( C0 c% A% t6 C# a8 T* m
- S# d6 D  k& M  @$ b6 r8 a- c

+ A" N% C; D4 Y1 \

韩国饰品 时尚 个性腰带戒指 $10 each  N9 V0 N! n* G& E# F) t, J

{( O  p: z5 Z
男女通用情侣 新款时尚多层编织 皮带式手链  $10 each1 R& Q- B0 v# s9 J  K6 U* R

; w  h. S" J; K; Y7 L4 ?: t/ e' C* |# s
欧美大牌外贸 古银色小蛇缠绕朋克复古造型耳钉耳骨钉 $10 each+ o  x) _4 z; s' ~; ]
8 p" G1 f# r) V  q' t8 L

银色满钻雪瑞纳小狗手链 $10 each
1 N3 |9 L0 v( Z7 p4 G
, R+ p4 T8 }2 S% E+ |9 n' P
* b' q0 [  W0 O, p

客服联系: 1 e/ S, f- F% D1 L. I% q! a1 V
QQ 12233976
phone: 021-1305349  ~8 q) n5 B! b

下楼,是时尚饰品 礼物区,
联系方式:qq 12233976
            moblie 0211305349

编辑

作者: kk恒隆时尚精品    时间: 2013-2-18 19:24:23

时尚首饰赠品区:

凡是购买yy的客人,或首饰消费超过30元的,都可以选择小礼物一件,详细情况请咨询客服, qq 12233976, phone:021-1305349

超级可爱的熊猫锁骨链 $10 each

欧美时尚挂件,阿尔佛铁塔项链 $10 each

韩国 长款 合金照相机皮绳长项链 $10each

韩国饰品 时尚 个性腰带戒指 $10 each

男女通用情侣 新款时尚多层编织 皮带式手链  $10 each

欧美大牌外贸 古银色小蛇缠绕朋克复古造型耳钉耳骨钉 $10 each

银色满钻雪瑞纳小狗手链 $10 each

客服联系:
QQ 12233976
phone: 021-1305349
作者: 心语君君    时间: 2013-2-18 20:12:56

各位亲,记得问客服要礼物哦,  12233976,   0211305349
作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-18 21:05:56

各位亲,记得问客服要礼物哦,  12233976,   0211305349
作者: 心语君君    时间: 2013-2-18 22:02:49

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-18 22:59:43

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-19 10:26:46

作者: 心语君君    时间: 2013-2-19 11:23:47

作者: 心语君君    时间: 2013-2-19 12:20:37

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-19 13:17:57

作者: 心语君君    时间: 2013-2-19 14:14:50

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-19 15:11:44

作者: 心语君君    时间: 2013-2-19 16:08:37

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-19 17:05:31

作者: 心语君君    时间: 2013-2-19 17:58:23

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-19 18:56:21

作者: 心语君君    时间: 2013-2-19 19:52:24

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-19 20:49:15

作者: 心语君君    时间: 2013-2-19 21:46:44

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-19 22:43:30

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-19 23:40:16

作者: 心语君君    时间: 2013-2-20 12:40:10

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-20 13:37:13

作者: 心语君君    时间: 2013-2-20 14:34:13

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-20 15:31:33

作者: 心语君君    时间: 2013-2-20 16:24:00

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-20 17:21:03

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-20 18:17:46

作者: 心语君君    时间: 2013-2-20 19:14:41

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-20 20:11:39

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-21 10:08:47

作者: 心语君君    时间: 2013-2-21 11:05:47

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-21 12:02:40

作者: 心语君君    时间: 2013-2-21 13:00:29

作者: 心语君君    时间: 2013-2-21 13:56:23

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-21 14:53:49

作者: 心语君君    时间: 2013-2-21 15:50:58

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-21 16:47:54

作者: 心语君君    时间: 2013-2-22 10:22:49

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-22 11:19:45

作者: 心语君君    时间: 2013-2-22 12:16:40

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-22 13:13:29

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-22 14:10:24

作者: 心语君君    时间: 2013-2-22 15:07:42

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-22 21:44:19

作者: 心语君君    时间: 2013-2-22 22:41:06

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-22 23:37:29

作者: 心语君君    时间: 2013-2-23 00:34:19

作者: 心语君君    时间: 2013-2-23 11:18:08

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-23 12:15:00

作者: 心语君君    时间: 2013-2-23 13:12:00

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-23 14:08:51

作者: 心语君君    时间: 2013-2-23 15:05:47

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-23 16:02:34

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-23 16:59:22

作者: 心语君君    时间: 2013-2-23 17:56:35

作者: 心语君君    时间: 2013-2-23 19:50:17

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-23 20:49:39

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-23 21:46:27

作者: 心语君君    时间: 2013-2-23 22:46:14

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-23 23:43:08

作者: 心语君君    时间: 2013-2-24 00:40:05

作者: 心语君君    时间: 2013-2-24 10:57:51

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-24 11:54:28

作者: 心语君君    时间: 2013-2-24 12:47:23

作者: 心语君君    时间: 2013-2-24 15:34:00

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-24 16:31:23

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-24 17:28:17

作者: 心语君君    时间: 2013-2-24 18:25:21

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-24 20:15:00

作者: 心语君君    时间: 2013-2-24 21:11:52

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-24 22:08:52

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-24 23:05:41

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-25 10:15:20

作者: 心语君君    时间: 2013-2-25 11:20:44

作者: 心语君君    时间: 2013-2-25 12:25:33

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-25 13:32:24

作者: 心语君君    时间: 2013-2-25 14:35:51

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-25 15:40:51

作者: 心语君君    时间: 2013-2-25 16:45:44

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-25 17:51:01

作者: 心语君君    时间: 2013-2-25 18:56:17

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-25 20:01:10

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-25 21:07:06

作者: 心语君君    时间: 2013-2-25 22:11:12

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-25 23:16:11

作者: 心语君君    时间: 2013-2-26 10:53:56

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-26 11:58:50

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-26 13:03:45

作者: 心语君君    时间: 2013-2-26 14:08:47

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-26 15:14:39

作者: 心语君君    时间: 2013-2-26 16:19:49

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-26 17:24:47

作者: 心语君君    时间: 2013-2-26 18:29:52

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-26 19:34:51

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-26 20:39:52

作者: 心语君君    时间: 2013-2-26 21:45:02

作者: kiki恒隆店    时间: 2013-2-26 22:51:58

作者: 心语君君    时间: 2013-2-26 23:55:02

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2