新西兰天维网社区

标题: 头发掉的伤不起阿 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-2-18 08:12:59     标题: 头发掉的伤不起阿

有没有同样困惑的兄弟姐妹们 头发都快掉完了 都快秃了 想起好多年前头发多而且厚的日子 当时还嫌弃太多 难道这就是报应
作者: 洋大人    时间: 2013-2-18 08:23:33

差不多啦。
作者: Alan9a    时间: 2013-2-18 08:43:05

我也掉头发 生完小孩 10斤头掉 5斤。 洗一次头发 堵一次水喉。 LZ 应该没掉这么厉害吧
作者: 匿名    时间: 2013-2-18 08:51:50

Alan9a 发表于 2013-2-18 08:43
我也掉头发 生完小孩 10斤头掉 5斤。 洗一次头发 堵一次水喉。 LZ 应该没掉这么厉害吧

没有 但是你生孩子正常的 过段时间就会好多的
作者: NewLynnHse    时间: 2013-2-18 08:52:23

看看皮肤专科吧
作者: Biedermeier    时间: 2013-2-18 08:57:05

如果是遺傳性禿頭,那就比較難治了。首先生活習慣要良好,減少壓力還有多注意飲食方面的營養。
作者: 无过    时间: 2013-2-18 08:59:31

这个是无解的...只能说看看有没有药物能缓解。 或者以后做植发手术
作者: 留下足迹    时间: 2013-2-18 09:14:26

Alan9a 发表于 2013-2-18 07:43

这。。这。。这怎么得出的重量?好奇哦。。。
作者: 还剩几米    时间: 2013-2-18 10:37:24

很多掉头发没有那么严重 不是说一天掉100根以上才算脱发吗
勤换洗发水牌子,很多生活习惯都对脱发有改善
作者: Alan9a    时间: 2013-2-18 14:12:00

留下足迹 发表于 2013-2-18 09:14

我打比方 打比方。。。  不是 真去算的重量
作者: 留下足迹    时间: 2013-2-18 14:18:58

Alan9a 发表于 2013-2-18 13:12
我打比方 打比方。。。  不是 真去算的重量

哈哈哈哈哈。。。。噢噢噢噢。原来如此哦。。。继续忽悠我。。。哈哈哈哈
作者: 夏天加冰    时间: 2013-2-20 15:50:27

听说新西兰的水里面少一种元素,也听说去保健品店买含这种元素的保健品就行了。但是,不知道到底是什么元素?有没有明白人给指点一下子!
作者: 再来一碗    时间: 2013-2-20 21:48:08

买点姜 切片煮水 然后洗完头用这个水泡泡头发,尤其是头皮,一周来个一两次
头发会不会变多我不知道 但是掉发的问题会有很大改善 以前我也是一直掉 现在基本已经控制住了
作者: todayissunny    时间: 2013-2-20 23:28:23

码头Shopping mall二楼小店有个专卖洗发水的店买瓶掉发用洗发水很好用,用了一周后掉少了很多。
六十多快
店员会介绍。
好像是美国的
作者: 最后的舞者    时间: 2013-2-20 23:47:27

留下足迹 发表于 2013-2-18 09:14

还好是掉头发不是掉良心,不然良心从C掉到A,吓死人的
作者: 留下足迹    时间: 2013-2-21 00:19:51

最后的舞者 发表于 2013-2-20 22:47
还好是掉头发不是掉良心,不然良心从C掉到A,吓死人的

从C掉到A.  有撒可怕的,现代高科技了,。。。哈哈哈。。。
作者: joewai3    时间: 2013-2-21 03:29:55

你多大呀?? 去植頭髮吧?? 不是太貴又可以用很久.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2